» » Мир Юрского Периода

Мир Юрского Периода

Мир Юрского Периода

После грандиозного фильма «Парк Юрского Периода», который стал одним из самых кассовых в Голливуде, было еще несколько попыток паразитирования на популярной франшизе. Тем не менее, бюджет последующих картин был меньше, сюжет – нелепее, а реакция и ожидания фанатов и вовсе таяли на глазах. Многие уже и не надеялись увидеть нечто настолько же качественное, насколько получился первый и оригинальный фильм, пока за дело не взялся Колин Треворроу. В этом был один из самых забавных парадоксов фильма, так как Колин, на счету которого нет особо мощных кинокартин в прошлом, сумел создать настоящий шедевр. Фильм не только сумел возобновить популярность франшизы, но и принес грандиозные кассовые сборы, которых вряд ли кто-то мог ожидать. Сегодня же его можно скачать фильмы через торрент в любом качестве, например, на сайте http://torrentum.ru/, где есть DVD и даже Blue-Ray версии.

Сюжете не особо закручен, что стоило ожидать от фильма такого жанра. Тем не менее, сразу видно, что создатели не поскупились на спецэффекты и выделили хороший бюджет, благодаря чему картина воспринимается так же, как и самый первый «Парк». События крутятся вокруг Оуэна – эксперта по дрессировке динозавров в новом Парке атракционов, Клари, которая является его управительницей, а также двух ее племянниках, которые приехали к ней в гости на уикенд. Именно в этот день должна была произойти катастрофа, а именно то, чего так боялся Оуэн – один динозавр вырвался наружу. Более того, им оказался генетически модифицированный Тираннозавр, которому вживили ген человека. В результате этого и без того опасный монстр доисторического периода превратился в настоящую машину для убийства, которая умнее, хитрее и сильнее не только любого другого динозавра в Парке, но и вооруженных спецотрядов.

В целом, фильм нельзя назвать излишне интригующим, хотя зрелищности ему не занимать. Крис Пратт, и Брайс Даллас Ховард отлично справились со своими ролями, что немало повлияло на успех фильма. Об этом свидетельствует и тот факт, что при 150 миллионном бюджете кинокартины, она смогла собрать 1.6 миллиарда в мировом прокате, треть из которых в США.

Вполне очевидно, что Мир Юрского Периода - это перезапуск, на который ложатся большие надежды. В 2018 году выйдет продолжение и остается надеяться лишь на то, что оно не повторит судьбу «Парка Юрского Периода», который с каждой последующей частью все больше скатывался в небытие.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя