» » Стражи Галактики

Стражи Галактики

Стражи Галактики

Чуть больше года назад вышел один из самых необычных фильмах по комиксам, который позволил несколько изменить развитие жанра и добавить в супергеройское кино еще больше юмора. Эволюция фильмов по вселенной Marvel довольно заметна, если первом Железном человеке и других фильмах количество шуточек и острых реплик было не столь частым, то Стражи Галактики побили все рекорды по количеству подобных эпизодов. С другой стороны, что еще можно ожидать от команды космических авантюристов, которая состоит из боевого енота Рокеты(с невероятным умом), молчаливого силача Дракса, ловкой и хитрой Гаморы, непревзойденного Грута и конечно же главного весельчака – Питера Квилла, который скромно именует себя Звездным Лордом.
Именно Питер является единственным представителем землян в этой нестандартной команде. С раннего детства его втягивают в дела Галактического масштаба, хотя смерть матери заставляет его вырасти настоящим циником. Он с юмором относится ко всему происходящему, даже если перед ним находятся вооруженные до зубов космические охотники, тем не менее, Питер умеет быть серьезным, а его комичность лишь хитрая маска. Тем не менее, во время просмотра вам обеспечено море положительных эмоций и смеха, ведь выходки этого героя нельзя наблюдать без улыбки.

Вначале Питер Квилл не мог подумать о том, чтобы работать с кем-то в команде. Его главным сокровищем является космический корабль, на котором он путешествует в поисках различных заданий, которые ему поручают заказчики. Одно из таковых втягивает Питера в события, которые затронут всю галактику. Ему поручают достать предмет, позволяющий получить безграничную власть, но лишь тем, кто может его активировать. Впрочем, это одна из главных интриг, которую не стоит описывать подробно, чтобы не лишать зрителей наслаждения от просмотра Стражей Галактики.
«Я есть Грут» и остальные члены команды Звездного Лорда

Хоть каждый член команды Стражи Галактики является личностью и персонажем с богатым прошлым, все же момент их объединения считается одним из самых забавных этапов фильма. Поначалу только Грут и Рокета путешествуют в месте, так как они самые настоящие охотники за головами. Им поручают найти Квилла, чтобы забрать у загадочный артефакт. С другой стороны за ним же охотится Гамора, которая является порабощенной слугой главного антагониста Ронана. Именно он хочет заполучить артефакт, чтобы свергнуть своего властелина, обретя невообразимое могущество. К слову, несмотря на то, что Ронан обладает мрачной харизмой и даже небольшой фанатичностью, все же ему очень далеко до главной пятерки героев, потому главный злодей получился довольно посредственным. Последним, кто примыкает к команде Стражей является Дракс, представитель воинственной расы, целью которого стала месть. Его молчаливая агрессивность идеально контрастирует с бесконечной разговорчивостью Звездного Лорда.

В результате вся эта необычная команда находит не только общие цели, но и проникается друг другом. Если поначалу они готовы вцепится друг другу в глотки, то ближе к концу уверенно станут на защиту товарища, даже если это будет стоить им жизни. Стоит упомянуть и Йонду, который воспитывал Питера в лучших традициях космического пиратства. Когда тот в очередной раз сбежал от него, Йонду разыскивает Звезндого Лорда по всей галактике, желая дать ему заслуженное наказание в виде смерти.

Несмотря на то, что фильм снят по комиксам Marvel, в нем присутствует множество как забавных, так и драматических сцен. Сюжет невероятно богат на события, а всю эту мешанину на экране чаще всего сопровождают музыкальные хиты прошлых десятилетий, что делает фильм настоящим шедевром.

Стражи ГалактикиСтражи ГалактикиСтражи Галактики


Скачать Обои Стражи Галактики ->

Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Нажмите, я не робот:
Наверх