» » Тайны Смолвиля / Smallville / Сезон: 10 / Серии: 01-05 (HDTVRip) (Smart's Studios)

Тайны Смолвиля / Smallville / Сезон: 10 / Серии: 01-05 (HDTVRip) (Smart's Studios)

Тайны Смолвиля / Smallville / Сезон: 10 / Серии: 01-05 (HDTVRip) (Smart's Studios)

Здесь начинается начало конца. Вступая в свой десятый и заключительный сезон, эта современная интерпретация легендарного происхождения героя продолжает смешивать реализм, действие, романтику и юмор в то время, как Кларк Кент (Том Уэллинг) стремится к своему предназначению.

Кларк вышел из своего самого темного часа, чтобы найти путь к своей судьбе, заслоненный призраками прошлого - тени настоящего пытаются заманить Кларка назад в темноту на каждом шагу. Несмотря на непреодолимые разногласия, достаточно ли силен Кларк, чтобы выбрать свет и занять свое законное место самого могущественного защитника Земли?

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Фантастика, драма
Продолжительность: 00:41:43
Перевод: любительский многоголосый закадровый(Smart's Studios)
Русские субтитры: нет
Субтитры: отсутствуют
Режиссёр: Кевин Фэир (Kevin Fair)В ролях: Том Уэллинг (Tom Welling), Эрика Дьюрэнс (Erica Durance), Эллисон Мэк (Allison Mack), Кессиди Фримэн (Cassidy Freeman), Джон Шнайдер (John Schneider), Джастин Хартли (Justin Hartley), Джон Гловер (John Glover)

Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1044 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Перевод: Swan
Озвучка: Релиз-группа "Smart's Studios"



Эпизод # 10.01 – "Лазарь" (Lazarus)
Действие в премьере десятого сезона "Lazarus" начинается спустя несколько секунд после произошедшего в финале прошлого года. Лоис находит безжизненное тело Кларка и удаляет синий криптонит, тем самым предоставляя ему возможность излечить себя. Чтобы защитить его тайну, Лоис успевает исчезнуть до того, как Кларк полностью просыпается. Хлоя отчаянно пытается найти Оливера, поэтому она обращается к сомнительному источнику информации. Джонатан возвращается на Ферму Кентов с сообщением для Кларка, а Тесс просыпается в лаборатории LuthorCorp.


Эпизод # 10.02 – "Щит" (Shield)
После того, как Лоис уезжает в Египет, Daily Planet нанимает на ее место нового репортера по имени Кэт Грант. Убийца по имени Дедшот намечает себе цель - Кэт, но Кларк узнает, что у него есть и другие цели, среди которых и Пятно. Картер Холл прибывает в Египет, чтобы следить за Лоис, и он рассказывает ей о своей жене Шайере.


Эпизод # 10.03 – "Супергёл" (Supergirl)
Кларк ошеломлен, когда Кара возвращается на Землю и сообщает ему, что ее прислал Джор-Эл, чтобы остановить надвигающуюся темную силу, потому что он не верит, что Кларк сможет с этим справиться. Тем временем, Лоис противостоит Гордону Годфри, весьма агрессивному радио ди-джею, который начинает выступать против героев, после того, как он угрожал Зеленой Стреле. Однако, после того, как Годфри становится одержим темной силой, он берет Лоис в заложницы, а Кларк и Кара должны прийти ей на помощь.


Эпизод # 10.04 – "Встреча выпускников" (Homecoming)
В попытке приободрить, Лоис убеждает его пойти на их встречу выпускников по случаю пятилетней годовщины окончания школы. Возвращение в дом "Воронов" пробуждает в Кларке воспоминания о былых временах, о Лане и Хлое, в то время как Лоис разъярена тем, что никто не помнит, что она провела здесь в роли ученицы целых пять дней. Брейниак 5.0 прибывает из будущего, используя свое Кольцо Легиона, и проводит Кларка через его прошлое, настоящее и будущее. Он показывает Кларку, что в действительности произошло в ночь смерти Джонатана, настоящую боль Оливера и его будущее в Daily Planet с Лоис и Кларка в роли любимого красно-синего супергероя Земли.


Эпизод # 10.05 – "Изида" (Isis)
Лоис решает рассказать Кларку о том, что знает, что он - Пятно, однако случайно активирует древний артефакт, который трансформирует её в богиню Изиду с полным комплектом суперспособностей. Оливер и Кларк с неохотой просят у Тесс помощи. Тем временем, после того как Кэт Грант становится свидетелем того, как Лоис в роли Изиды использует суперспособности, она приходит к выводу, что Лоис и есть Пятно и намеревается доказать это.

Интересные публикации

Похожие публикации

Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается спустя три

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя