Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » » История Анны Поповой, борющейся с коронавирусом (продолжение 3)
Коронавирус COVID-19


История Анны Поповой, борющейся с коронавирусом (продолжение 3)

10 июнь 2020, Среда
796
0
История Анны Поповой, борющейся с коронавирусом (продолжение 3)


История Анны Поповой, предупреждаем начавших читать, начиналась здесь. Предыдущая глава закончилась описанием креативных способностей Онищенко, руководившим Анной. Коронавирус тогда не существовал.

История распорядилась рационально, пишет xrust, – Онищенко вел Роспотребнадзор тернистыми политическими путями почти 10 лет. Функционирование структуры неожиданно дало сбой в 2021-м, когда Путин вновь третий раз овладел президентским креслом, а Медведев, ретировавшись в «Белый дом», решил перетряхнуть подчиненных, заменив одиозных руководителей. Под улучшение топ-менеджмента тогда попали и «росрыболовы» с «регулировщиками алкоголя».

Увольнениями Медведев поручил заняться тогдашнего вице Голодец. Попытавшийся сохранить пост Онищенко блистал эрудицией, но ему мягко намекнули, что решение принято выше. Впрочем, любимец россиян стал сначала помощником инициатора его развенчания, а потом переместился в Думу.

Кандидатов, способных заменить Онищенко набралось много, но победила Попова, доказавшая профессионализм карьерой – отработав длительный период и. о. Роспотребнадзора, в 2014-м она стала «незаменимым главой». Тогда Онищенко, осаждаемый журналистами, говорил: ничего особенного, меня окружало много талантливых подчиненных.

Источники утверждают: министры, руководители федеральных структур – люди, продвигаемые определенными группировками. Однако Попова таковой не была – не было «волосатой руки» тащившей Анну вверх.

Приход Поповой сопровождался изменением имиджа Роспотребнадзора – организация прекратила вести «военные действия». Единственный факт, вспоминаемый прессой – 2017-й, когда черногорские вина запретили после вступления страны в НАТО. Подчиненные Анны нашли там пестициды.

Продолжение будет.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
История Анны Поповой, борющейся с коронавирусом (продолжение 2)
История Анны Поповой, борющейся с коронавирусом (продолжение 2)
Коронавирус
История Анны Поповой, как писалось ранее, начиналась здесь. Предыдущая публикация закончилась появлением героини у Онищенко. Коронавирус тогда еще отдыхал. История Поповой все время идет параллельно карьере супруга. Вот она, пишет xrust,
История Анны Поповой, борющейся с коронавирусом (продолжение)
История Анны Поповой, борющейся с коронавирусом (продолжение)
Новости
История Анны Поповой, как обещано ранее - смотри здесь - имеет продолжение. Серпуховский период еще не завершен, а коронавирус – впереди. Серпуховская история Анны Поповой весьма примечательна. Женщина начинает вписываться в демократическую среду
История Анны Поповой, борющейся с коронавирусом
История Анны Поповой, борющейся с коронавирусом
Коронавирус
История Анны Поповой, почти победившей коронавирус в России, начиналась далеким 1984 годом. Этот год ознаменовался окончанием сегодняшней чиновницей топового ранга Ростовского медицинского института. История начиналась драматически – Попова уехала
Онищенко В. - Домашний мастер (2011) pdf
Онищенко В. - Домашний мастер (2011) pdf
Обучение
Хотите, чтобы ваш дом всегда был в порядке? Чтобы паркет не вздыбливался, обои не отклеивались, а двери и оконные рамы не перекашивались? В общем-то для этого нужно не так уж много – просто следить за состоянием своего жилища, а при необходимости
Копчение, вяление и соление мяса/Владимир Онищенко/2009
Копчение, вяление и соление мяса/Владимир Онищенко/2009
Обучение
Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но…
Соление, вяление, сушка и копчение рыбы / Владимир Онищенко / 2009
Соление, вяление, сушка и копчение рыбы / Владимир Онищенко / 2009
Обучение
Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги – она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу приобрести.
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: