Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Коронавирус смел с прилавков чеснок
Новости


Коронавирус смел с прилавков чеснок

10 февраль 2020, Понедельник
378
0
Коронавирус смел с прилавков чеснок


Коронавирус, угрожающий россиянам, вызвал проблему рыночного характера. Нет, падение акций рядового обывателя не страшат. Беспокойство вызывает опустевшие полки, ранее заваленные чесноком.

Коронавирус, несущий смерть, пишет xrust, опустошил полки магазинов, ранее заваленных чесноком. Менеджмент сетевых магазинов сетует, что приближается коллапс – чеснок банально закончится. Правда, часть аналитиков парирует предупреждение словами: наверное, просто чеснок залежался – надо стимулировать продажу. Бабушки на базаре такому дефициту только рады.

Россияне могут удивиться, но главным поставщиком чеснока является Поднебесная – чесночный рынок на 80% наполняется китайским предложением. Получается, что чесночный коллапс создаст не население, предохраняющееся от коронавируса чесноком, а приостановки китайских поставок. Своя «чесночная структура» способна заменить китайский овощ в 2021-м. Год импортозамещения подсчитан специалистами, не знающими, что чеснок произрастает на дачных грядках.

Первыми ощутили чесночный дефицит магазины сети «Магнит», приостановившие завоз фруктов, овощей, идущих из Китая. Следом забили тревогу, «Пятерочки», «Карусели», «Перекрестки». Коронавирус выявил всех, предпочитающих зарубежные продукты и уничтожающие свое сельское хозяйство. Единственный приятный момент – ценники чеснока не изменятся.

Пока медики рассказывают о надвигающейся коронавирусной пандемии, политики узрели слабые места заболевания, указывающие, что суматоха вокруг заболевания – это дымовая завеса, скрывающая истинные цели американского и китайского финансового истеблишмента.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Читайте также
Баклажанная закуска
Баклажанная закуска
Я Девушка
Бутерброды с вкуснейшей пастой из баклажанов станут прекрасной закуской для любого стола. Ароматная паста к тому же еще и совсем не калорийная. Ингредиенты: Баклажан -3 шт. Грецкий орех- 40 гр. чеснок - 3-4 зубчика оливковое масло- пол
Рулет из моркови
Рулет из моркови
Я Девушка
Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным закусочным рулетом из моркови. Готовится изысканный и яркий рулет просто, и обязательно станет украшением любого праздничного стола. И еще, что важно, рулет можно приготовить заранее, и
Маринуем  помидоры
Маринуем помидоры
Я Девушка
Зима не за горами, и как приятно в зимний вечерок открыть баночку с соленьями и угостить своих родных. Предлагаем вам простой рецепт приготовления помидор в сладковатом, пряном маринаде. Помидоры отлично хранятся при комнатной температуре.
Острая закуска из Зеленой Фасоли (2016)
Острая закуска из Зеленой Фасоли (2016)
Обучение
Для любителей острых блюд рецепт приготовления острой закуски из зеленой фасоли в томате. Закуска из зеленой фасоли и обжаренных овощей, остроту блюду придает горький перец и чеснок.
Водяницкий В. - 200 рецептов блюд на открытом воздухе (2011) pdf
Водяницкий В. - 200 рецептов блюд на открытом воздухе (2011) pdf
Обучение
200 рецептов блюд на открытом воздухе. Вы собрались компанией или семьей на природе? Потрескивают угли костра, готовится сочный шашлык или люля-кебаб с луком, чесноком и острыми специями. Вы чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала.
Коллапс: Рождественское издание
Коллапс: Рождественское издание
Mобильные программы
Проказничайте в праздничной атмосфере игры COLLAPSE! - Рождественское издание, где чудесные цвета радуги смешались с рождественским настроением!
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: