» » Перенос XCOM2 на февраль 2016

Перенос XCOM2 на февраль 2016

Перенос XCOM2 на февраль 2016
Работники фирмы Fir axis пере выпустили популярную стратегию девяностых годов, решили продолжить в том же духе. Выход своего продукта XCOM2 пришлось перенесли с ноября на февраль две тысячи шестнадцатого года. При этом информацию о нем можно найти в свободном доступе. Мы можем рассчитывать на то что в итоге Fir axis выпустит очередной топовый продукт.

Основа 2 части будет не многим отличаться от своей предшественницы. Она, как и в 1 части будет разделена на глобальную часть, где можно распределить ресурсы и получить сводки с полей, устраивать тактические бои. Firaxis изменила бы себе, если бы не придумала что-то новенькое. К примеру, боец по-прежнему совершает перемещение после чего стреляет – узнаваемая основа UFO Defense.

Джек Соломон, креативный директор в содружестве с создателями придумали совершенно новую, оригинальную игровую вселенную. События развиваются самым печальным образом. Инопланетяне- захватчики, оккупировали планету. Две тысячи тридцать год. Они смогли построить собственную цивилизацию, где объединили свою и земные технологии. Население обитает теперь в огромных городах-мегаполисах. Тоталитарный режим смахивает на Халф-Лайф2 (Сити 17). Пока телеведущие с улыбками на лицах сообщают людям о том, как все хорошо и радужно, происходит прямо противоположное: мрачные декорации на улицах, везде шныряют парули, а об арестах уже практически не скрыть. Мир бунтует.

Мы возглавим самый проверенный из отрядов сопротивления, которую опекает некий капитан Брэдфорд. Группа ХСОМ в явном меньшинстве. Не большое количество смельчаков осмеливается оказывать сопротивление. Остальные предпочитают помалкивать. Бонусы за спутники и международной поддержки больше нет. Везде сплошные лишения. Добровольцев можно не только пересчитать по пальцам, но и запомнить каждого из них лично. Все что есть на вооружении это практически не пригодный отбитый у пришельцев корабль под названием «Avenger». Его еще предстоит восстанавливать.

Теперь настала пора скрываться нашим героям из ХСОМ. Очень остра необходимость в ресурсах – как в людях, так и в оружии. При этом нельзя забывать об партизанских обязанностях: налаживать контакты с такими же партизанами, расстраивать планы противника, провоцировать бунты. Найденные трофеи понадобиться в ближайшей операции, найденные технологии и емкости с содержимым Enemy, обесцениваются очень быстро. Набеги на вражеские склады более приоритеты, важнее даже уничтожения пришельцев, их технологии неиссякаемые.

Оригинал сильно отличается от тактики ХСОМ. Теперь пользуясь укрытиями можно остаться не замеченными и успеть спланировать очередную атаку. Появиться неожиданно на поле боя – единственное преимущество, доступное нашим бойцам, так как противник гораздо сильнее. Воевать нелегко в таких условиях, требуют командной работы. Необходимо забрать своих бойцов, отходя к точке эвакуации, которых смогут подлечить и поставить в строй доктора на Мстителе. Не забыть собрать все трофеи.

Миссии становятся все сложнее. В отличии от Enemy Unknown, где можно было после тренировки безупречно пройти уровень, зная где затаился враг или лежит добыть такие желанные емкости с Составом (Enemy Within). Теперь это стало невозможным из-за того, что при вхождении на уровень вся локация загружается неожиданном, случайным образом, причем для двух сторон, как для игроков так для инопланетян.
Бойцы тоже претерпели изменения. Вместо снайпера теперь Sharpshooter. Его класс, как и прежде специалист по меткости, к тому же может теперь упражняться с пистолетом. Grenadier вместо тяжелой пехоты (Heayy из Entmy Unknown). У них, как и раньше взрывчатка. Рейнджеры пришли на смену штурмовикам, в их оснащении дробовики и мечи – специалист по ближнему бою. В компании дрона-Гремлина specialist, сменивший солдата поддержки.

Теперь геймер может создать своего персонажа не хуже RPG-шек. Можно изменить все параметры по собственному вкусу, создавая своих уникальных героев. Что бы не потерять полюбившихся персонажей необходимо вовремя сохраняться. Наказание за ошибки ХСОМ 2 точно, как в Enemy Unknown.
Недругов из-за человеческая ДНК сильно изменила. Невысокие прежде сектоиды стали выше и умнее. А криссалиды и берсерки стали ощутимо свирепее, сохранив навыки ведения ближнего боя. В новую версию игры две тысячи шестнадцатого года вернут змеевидных чудищ – вайперов, которые доставали спрятавшихся бойцов.
Ожидания от Enemy Unknown многообещающи, ведь успех в прошлом дает понимание о том, что нас ожидает захватывающее приключение, где нас ждут часы, проведенные за решением головоломок, эйфория от побед и эмоции от поражений, попытки в конвульсиях распределить, во что бы то ни стало, итак ограниченные ресурсы. Теперь бойцы борются против мирового порядка, а в приоритете теперь стелс. Нас ждет многообещающая стратегия.

Интересные публикации

Похожие публикации

Стратегия в реальном времени, посвященная событиям Второй Мировой войны. В Ваше распоряжение поступят войска США, Англии, Германии, СССР и Японии,
Стратегия в реальном времени посвященная событиям Второй Мировой войны. В ваше распоряжение поступят войска США, Англии, Германии, СССР и Японии,
Axis and Allies поднимается тема Второй Мировой войны . Вам предоставляется возможность вершить судьбу одной из главнейших мировых держав того

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Связной

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя