» » Nvidia обещает AndroidWorks

Nvidia обещает AndroidWorks

 Nvidia обещает AndroidWorks
Nvidia представила библиотеки AndroidWorks -эквивалент GameWorks для устройств, работающих под управлением операционной системы Google.

Новые инструменты должны позволить упростить установку игр на мобильные устройства, причем их использование не будет ограничено для приложений, созданных под конструкции из Tegra.

Большинство игроков связаны с GameWorks. В последнее время в библиотеках стало "шумно", потому что именно они должны были быть, якобы, ответственные за снижение производительности игр на картах AMD. Весь пакет содержит в себе множество технологий, которые облегчают создание игр или улучшают их внешний вид. Nvidia хочет передать свои библиотеки для платформы Android, в результате чего появился AndroidWorks.

В этих условиях идет речь именно о том же, что и в GameWorks – предоставление инструментов, которые облегчат создание игр на Android. Компания из Санта-Клара обеспечивает разработчикам техническую поддержку, независимо от того, что пишут игры для Tegra или другом мобильном чипе. Хотя AndroidWorks базируется на Tegra Android Developer Pack, он может использоваться во всех устройствах, работающих под управлением операционной системы Google.

В настоящее время список совместимых устройств не слишком велик. В нем, конечно, конструкции из семейства Nvidia Shield, но и Nexus 6, Nexus 7 2013, Asus Memopad или Galaxy Tab, S T800. Библиотеки должны помочь в продвижении своей стационарной консоли Shield. Компания гарантирует, что будет очень часто обновлять AndroidWorks, поэтому разработчики не должны беспокоиться о поддержке.

Интересные публикации

Похожие публикации

BioShock - шутер, не похожий ни на один из тех, в которые вы играли, полный невообразимых видов оружия и тактик. В вашем распоряжении будет весь

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя