Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Новые автосалоны в Москве
Помощь

Новые автосалоны в Москве

19 апрель 2019, Пятница
303
0
Новые автосалоны в Москве

В наши дни большинство автосалонов самых разных марок предлагают своим потенциальным клиентам короткие тест-драйвы продаваемых авто. Условия у всех примерно одинаковые: предварительная запись, хорошая погода, светлое время суток, наличие водительского удостоверения, трезвый клиент и 20–30 минут поездки по, как правило, заранее оговоренному маршруту.

Я всегда жду прихода мая – потому что еще со школьных лет выучил «весной будет автомобильная выставка»! Вот и на этот раз я ждал прихода весны. Затем наступления мая месяца. А затем – его второй половины… и вот наконец-то, автомобильный праздник, и даже не один, а сразу два! Читаем отзывы обо всех автосалонах тут autosalon.review.

Причем они разные. SIA мне показался автосалоном для «бюджетного потребителя». Да, на нем присутствовали  Cadillac и Mercedes, Chrysler и Jeep. Но они почему-то как бы находились в сторонке. Все остальные бренды ориентированны на небогатого покупателя (Lanos, Chery, Chevrolet, Kia/Hyundai (которые только выходят на средний ценовой уровень, а основная масса продаж приходится на недорогие модели), Dadi и проч.) занимали основную площадь. Особенно мощно выступил стенд китайского Chery. На его фоне забившийся в угол стенд Cadillac выглядел "бедным родственником".

Automotive со среднего класса только стартует – Skoda, Toyota, VW, Renault, и бюджетного тут пожалуй лишь Dacia, та парочка вездесущих китайцев… А настоящие звезды выставки – это Audi, BMW, Lamborghini, Volvo и когда то присутствовавший Spyker. Стенд Rolls-Royce тоже не стоит забывать. При этом площадь экспозиции и оформление стендов на Automotive просто кричат «это дорого, по-европейски, это классно».

Я не против двух автосалонов или даже большего их количества. Я против того, что бы сталкивать две выставки лбами. Ведь заинтересованный потенциальный клиент не может сразу пересесть из BMW в Merc, и понять что ему нравится больше, равно как и потребитель бюджетного авто не получил возможности сравнить Kia и Dacia.
Да и вообще, вы когда-то слышали про два автосалона в Женеве? А в Детройте или Токио? Нет? И я нет.

Возможно поэтому организаторам «Автошоу на столичном» надо сказать «молодцы»: они ушли и от даты выставок, перенеся проведения своего автошоу (которое по размаху в прошлом году перещеголяло SIA) на осень, и вообще от сравнения с автовыставкой, ведь их девиз «лучшее место и время купить авто», а не «выставка автомобилей».

Местные автопроизводители не выдерживают конкуренции из-за границы, но кое-кому все же удается гнуть свою линию. «Волжский автозавод» представил новую версию седана Siber, толковую переработку старого Chrysler Sebring. Надо отметить, что выглядит он намного привлекательнее, чем новый Chrysler Sebring.

Хорошие новости есть и у «Лады», которая на этот раз смогла похвастаться не только очень симпатичными девушками (стоящими возле уродливых машин), но и концептом C-Cross, аккуратным компактным SUV, который вот-вот будет запущен в производство.
Другие новинки компании новинки не заслуживают особого внимания. «Лада» по-прежнему занимает пятую часть автомобильного рынка России, но знали бы вы, какой долгий путь ей пришлось пройти, чтобы добиться таких результатов.

Самую большую угрозу компании представляют китайские автопроизводители, которые, судя по их огромному количеству на Московском автосалоне, вознамерились отхватить солидный кусок от российского автомобильного пирога. Вот эти славные имена: Litan, Dong-Feng, Chery, BYD и Geely.

Большинство представленных автомобилей этих компаний ничем не примечательны, но были и приятные исключения – особенно Great Wall Florid, явно отдававший дань уважения Toyota Yaris, но все равно он выглядел хорошо. Также была представлена удлиненная версия Hover SUV, очень похожая на растянутый Hummer и наверняка предназначенная для шанхайских девушек.

Среди других дебютантов стоит отметить полноприводный Lexus LS460. Но ни одному из них не удалось взбудоражить публику.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Читайте также
Такси
Такси
Технологии
Услуги пассажирских перевозок требовались всегда. Они существовали еще до появления автомобилей, а с развитием технологий стали намного более продвинутыми и качественными. Сегодня можно не только заказать машину в любую точку города или страны, но и
Обои - Праздник весны
Обои - Праздник весны
Заставки, темы и обои
Обои - Праздник весны 100 JPEG | 1280х800 - 2560х1440 | 118,7 Mb | rar
"Жулики В Автосалонах." Порядок Действий.
Фильмы
Каждый, кто собирается купить машину, потенциальная жертва жуликов. Покупка машины в автосалоне - не гарантия успеха. Вы можете стать жертвой жуликов, причем также как и по объявлению в газете или на автомобильном рынке. Только действуют они под
Автомир №8 (февраль 2011)
Автомир №8 (февраль 2011)
Обучение
«АвтоМир» — единственный в России еженедельный автомобильный журнал. Самые свежие новости из мира автомобилей. Сравнительные тест-драйвы автомобилей-одноклассников.
Как открыть дверь автомобиля без ключа?
Как открыть дверь автомобиля без ключа?
Программы
Вы потеряли ключ от своего автомобиля? Тогда это пособие для вас. Открывание двери автомобиля без ключа. Руководство по всем моделям. Отсортированы по марке и модели авто. Внимание! Взлом чужого автомобиля преследуется по закону!
Классические модели Buick, Cadillac, Chrysler-1
Классические модели Buick, Cadillac, Chrysler-1
Заставки, темы и обои
Высококачественные обои с изображением обширного модельного ряда классических американских автомобилей Buick, Cadillac, Chrysler- стильное украшение твоего рабочего стола. 149 jpeg | 1920x1200 | 107,0 MB
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: