» » Круглые кровати из сосны и их место в интерьере

Круглые кровати из сосны и их место в интерьере

Круглые кровати из сосны и их место в интерьере

Круглая кровать из сосны достаточно необычный и стильный предмет интерьера, который может задать тон всему дизайну, или решительно поменять все его настроение. Потому, если вы отдали свое предпочтение круглой кровати в интерьере, нужно уделить немного внимания внешнему виду всего помещения.

Типы круглых кроватей
1. Без спинки и подлокотников. Чистый круг мягкого матраца! Никаких ограничений. Смотрится стильно. Купить кровать такого типа вы можете на сайте murom-mebel.ru.
2. Со спинкой и подлокотниками. Такая опора роднит кровать с эксклюзивным диваном и делает ложе более удобным.
3. Складной диван-кровать. Привычные раздвижные диваны только круглой формы. Они не только сэкономят место, смогут выступать и как спальное, и как сидячее место, но и отлично выглядят.

Классические интерьеры
Классика – один из немногих стилей, которые не особенно ладят с круглыми кроватями. Ну, на то она и классика. Но обивка и/или постельное белье творят чудеса – и если подобрать нейтральный, неброский декор и приобрести эксклюзивные аксессуары, круглая кровать преобразит строгую симметрию классических интерьеров.

1. Круглая кровать в стиле барокко. Вычурные и открытые для оригинальных решений стили – барокко и рококо – отлично сочетаются с круглыми кроватями. Но как и в случае с классикой, важно правильно выбрать аксессуары: хорошо подойдут резные ножки, напыление из драгоценных металлов, блестящие детали. И, конечно же, роскошное, покрытое узорами постельное белье и покрывала.

2. Ар-деко. А вот ар-деко, зародившийся на стыке модерна и неоклассики, будет только рад элитной мебели необычных форм, а потому круглой кровати там самое место. Идеально подойдет вариант насыщенного цвета с резными ножками или подсветкой.

3. Кантри. Второй стиль, который из-за своей консервативности, плохо уживается с круглыми формами. Но и это можно обыграть в свою пользу! Используете натуральные шкуры животных в качестве покрывала, избавьтесь от лишнего декора - и вот, широкое охотнечье ложе готово к "употреблению"!

4. Модерн. В то же время модерн не просто будет гармоничен с круглой кроватью. Она ему буквально необходима, с любовью стиля к нестандартным формам.

Как украсить круглую кровать?
И раз уж круглая кровать не просто гнездышко для сна, но и стильный предмет интерьера, выглядеть она должна соответственно. И украсить ее можно несколькими способами>

1. Постельное белье и покрывала

Драпировка тканью может решительно преобразить всю кровать. Для классических интерьеров подойдет парча, металлическая нить и сложные узоры. А вот современным типа минимализма нужно что-то комфортное и однотонное.

2. Подушки и мягкие игрушки

Один вид круглой кровати говорит о свободе и комфорте. А что может быть уютнее, чем гнездо из подушек? Они могут быть разноцветными, разноразмерными, с изображениями или без.

3. Аксессуары

Если вы приобрели кровать со спинкой, то наверняка ее верх остался незадейвствованным. Ее можно использовать для интересных аксессуаров, главное, чтобы они не упали вам на голову.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Октябрь 2018 (134)
Сентябрь 2018 (145)
Август 2018 (110)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (122)
Май 2018 (105)