» » Выбираем модные женские кроссовки

Выбираем модные женские кроссовки

Выбираем модные женские кроссовки

Для современного человека, кеды и кроссовки стали неотъемлемой частью гардероба. Сейчас их носят не только под спортивно-походный стиль, а практически везде. Особым шиком считается купить кроссовки для женщин “олдскульного” типа. Stan Smith, Adidas или Reebok Classics – эти кроссовки вневременные и могут сделать любой наряд в одночасье классическим и элегантным.

Converse – Jack Purcell Signature
Первые Converse Jack Purcell были произведены в 1935 году. С тех пор они выдержали испытание временем, оставаясь классическим продуктом в женской моде. Сегодня Jack Purcell Signature получило инновационное возрождение, модернизированный вариант культовой модели Jack Purcell.

Converse Jack Purcell изготовлены из прочной двухслойной утиной кожи, имеет легкую резиновую подошву в форме елочки, шершавую пятку для торможения, обтекаемый носок, неплотную ткань стопы и подъема, полированные алюминиевые люверсы, подошва с логотипом.

От прежних и предыдущих моделей бренда отметим такие отличия, как повышенный носок, модернизированные крепежные системы, наличие в стельке технологии Air Technology.

Ощущения от нового Purcell новые и свежие.

Asics Gel Lyte 3
Легендарная серия GEL-Kayano празднует свое 20-летие в стиле Top-of-line. Партия, верная классике запускается с новым FluidFit для верха и FluidRide для подошвы, создавая непревзойденные форму и посадку. Повышена долговечность сетки на эластичной FluidFit и гелевой стопе, улучшены технологии губковой подошвы и крепежной системы пятки в целом. Большая палитра размеров и цветов. ASICS – флагманская поддержка линии обуви, что и предоставляет этот ряд инновационных технологий.

В течение двух десятилетий обувь Asics – Gel Lyte является фаворитом бегунов и профессиональных спортсменов, которые стремятся к максимальной амортизации и устойчивости обуви. И последняя версия продукта именно на это была рассчитана также.

Adidas by Raf Simons Ozweego
Adidas Originals объединился с Марком Гонсалесом для перезагрузки классической модели Adidas by Raf Simons Ozweego, кроссовок 80-х. Мастерство состоит в упрощенном исключительно белом кожаном верхе. От классики они почти ничем не отличаются, есть только несколько вставок, нарушающих белую целостность поверхности кроссовок, несколько раз выгравировано имя: на боковой панели, языке кроссовка, подошве и пятке.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Теги: xrust

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Сентябрь 2018 (103)
Август 2018 (110)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (122)
Май 2018 (112)
Апрель 2018 (98)