» » Кто такой Седат Игдеджи и чем он занимается?

Кто такой Седат Игдеджи и чем он занимается?

Кто такой Седат Игдеджи и чем он занимается?

Кто такой Седат Игдеджи и чем он занимается?
Президент ассоциации ООО «Седнат» Седат Игдеджи занимается крупными инвестициями в гостиничный бизнес. Недавно при его поддержке был открыт турецкий дом культуры в Минске. На сцене выступили лучшие мастера танца, песни и другого музыкального искусства из средней Азии.
В рамках визита гостей с востока в Молодечно пройдёт ответный концерт, где будут выступать белорусские исполнители.

Седат Бекирович помогает открыться банку в Белоруссии
Благодаря финансовой поддержке Седата Игдеджи, в Белоруссии прошли активные мероприятия по организации банка на основе турецкого капитала. Подобное заявление появилось после 9 – го заседания межправительственной комиссии по вопросам экономики, которое прошло в Минске. По словам министра Турции Вейселя Эроглу, обе стороны заканчивают составление договора, регламентирующего взаимную защиту вложений.
В реализации двухсторонних проектов экономического типа заинтересована как турецкая, так и белорусская сторона. Первые заявления о том, что при поддержке Седата Игдеджи в Белоруссии создаётся кредитная организация с капиталом из Турции, было высказано в середине ноября 2016 года. Если верить Александру Лукашенко, то Белоруссия полностью подготовилась к появлению такого банка или восхождению турецкого капитала в существующих организациях.


Что думает Седат Игдеджи о Белоруссии?
Президент ассоциации делового сотрудничества не сомневался, что в небольших городах Белоруссии будут оправданы любые инвестиционные планы, которые принесут трейдеру немалую выгоду. Говоря о местных властях, турецкий бизнесмен указывает на заинтересованность идеями развития небольших населённых пунктов, а также полную готовность к совместной работе, приносящей положительный результат в будущем.
Седат Бекирович уверен, что это государство является идеальным местом для развития коммерциала, так как на протяжении 10 лет он занимался реализацией собственных планов в Белоруссии и получил немалую выгоду. По его словам местные населённые пункты являются не только великолепными местами для развлечений, но и соблазнительным простором для бизнесменов из Турции, которые предпочитают заниматься реализацией различных проектов на периферии этого государства. Примером удачного капиталовложения может послужить инвестирование в строительство гостиничного комплекса в Островце.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Июнь 2018 (59)
Май 2018 (112)
Апрель 2018 (99)
Март 2018 (123)
Февраль 2018 (151)
Январь 2018 (120)