» » Молодые миллиардеры нашей планеты.

Молодые миллиардеры нашей планеты.

Молодые миллиардеры нашей планеты.

Как ни странно, за последние годы количество миллиардеров нашей планеты все растет и растет. Сегодня мы поговорим о некоторых молодых миллиардерах. Многие из них занимаются бизнесом и программированием. Но, как правило самые богатые из них это программисты. На http://moneystory.biz/ полный список миллиардеров. Итак, поехали!

1.Марк Цукерберг.

Именно этот человек является основателем социальной сети «Фейсбук».Недавно ему исполнилось 33 года. По официальным данным его состояние за 2017 год достигло 70 миллиардов американских долларов. Также он является владельцем социальной сети Instagram и приложения Whatsapp. Благодаря этому акции его компании значительно увеличились. Сегодня Фейсбуком пользуются примерно 2 миллиарда людей по всему миру. После того, как увеличилась капитализация компании, Марку предлагали много раз продать эти акции, но он возражал. Сейчас Цукерберг владеет 24% акциями компании.

2. Дастин Московиц.
Дастин московиц тоже является одним из основателей социальной сети Фейсбук параллельно с Марком Цукербергом. Он владеет 7,6% акциями компании. Все они учились в Гарвардском университете. Впервые мысль основать социальную сеть пришла в голову Марку. Также одними из других основателей социальной сети Фейсбук являются Крис Хьюз и Эдуардо Саверин. Состояние Дастина Московица оценивается в размере 13,9 миллиардов долларов.

3.Эдуардо Саверин.
Эдуардо Саверин является самых молодых миллиардеров нашей планеты. Его состояние оценивается в размере 10,1 миллиардов американских долларов. Он родился в 1982 году в богатой семье. Саверин был на 2 года старше Цукерберга и является одним из основателей социальной сети Фейсбук. После того, как суд вынес приговор в пользу Марка, Эдуардо стал владеть 5% акциями компании.

4.Шон Паркер.
Шон Паркер является интернет-предпринимателем и изветен по всему миру, как сооснователь таких компаний, как Napster, Facebook, Plaxo. Он родился в 1979 году в штате Виргиния. Он научился программированию, когда ему было всему 7 лет. Этому его научил его отец. Он часто занимался взломом сайтов, за что однажды попал под арест в возрасте 16 лет. Тогда он был обвинен в хакинге. В последнем классе он зарабатывал в интернете примерно 80 тысяч долларов в год. Этого было достаточно Паркеру для того, чтобы его родители позволили ему бросить учиться в колледже, а вместо этого заниматься предпринимательством. За 2017 год его состояние оценивается в размере 2,6 миллиардов долларов.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Декабрь 2017 (73)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (169)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)