» » Как я бронировал машину в Европе

Как я бронировал машину в Европе

Как я бронировал машину в Европе

Если вы собрались в путешествие или в поездку по работе в любые страну и город Европы, то в первую очередь нужно позаботиться о собственном транспорте. Конечно, всегда можно воспользоваться общественным транспортом, метро (если таковое есть), наземными поездами и тд, но, во-первых, это вылетит в крупную копейку, во-вторых, куда менее удобно, чем машина. Если чрезмерные переплаты за очень дорогой проезд вас не страшат, то желание распоряжаться своим временем самостоятельно уж точно станет одним из главных аргументов в пользу аренды авто. Мой первый опыт был именно таким, когда разочаровавшись в общественном транспорте в Латвии я решил найти себе машину на прокат. Оказалось, это совсем непросто.

Попытка зайти в местные агентства по прокату быстро закончилась, потому что я понял, что с меня пытаются содрать втрое дороже, чем стоит аренда авто в среднем. Причем, вместо комфортабельных авто предлагали то, что видимо списали из автопарка уже давно. Впрочем, в тот раз меня выручили товарищи и помогли найти машину. Когда я ехал по работе в Ригу второй раз, то решил заблаговременно позаботиться о транспорте и воспользоваться онлайн бронированием. Среди всех сайтов, исключительно по Риге работает лишь carscombined.com, по крайней мере если говорить об известных ресурсах, потому выбора особо и не было.

Посмотрев прайсы, я забронировал Форд Фиесту. Во-первых, у меня был опыт вождения этого автомобиля (полгода числилось как служебное авто), во-вторых, это был наиболее выгодный вариант по соотношению цены и качества. Разница между Пежо Мини, которое считается эконом вариантом, почти нет, зато аренда Форда в два раза дешевле, чем Мерседес. Последний, кстати, был не к чему, потому что в Риге правила дорожного движения немного отличаются и действуют довольно жесткие ограничения скорости.

На сайте также очень удобная система заказа. Можно выбрать любое место, куда доставят авто, а также время и прочие условия. Например, мне было удобно, чтобы машина ждала меня прямо в центре города, возле гостиницы, так как с аэропорта меня забирали коллеги и тащиться в машине отдельно не было никакого желания. Потому, за эту услугу и возможность – однозначно плюс. В остальном, я рад, что есть по-настоящему современные сервисы, которые позволяют бронировать авто там, где нужно и когда нужно, не выходя из собственной квартиры.

Интересные публикации

Похожие публикации

Услуги пассажирских перевозок требовались всегда. Они существовали еще до появления автомобилей, а с развитием технологий стали намного более
Здесь присутствует жажда денег: Во-первых потому что Машины (моты, вертолёты, катера) Вам придётся покупать! "Зачем?"- спросите Вы-"Ведь можно

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя