Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Тренировка BODY COMBAT
Спорт и Здоровье


Тренировка BODY COMBAT

03 март 2020, Вторник
264
0
Тренировка BODY COMBAT

Body Combat - это тренировка, которая имеет наивысшую степень интенсивности. Данная тренировка была разработана в Новой Зеландии известными тренерами. История тренировки была создана в 2000 году после того, как успешно ворвалась к нам тренировка с использованием штанги Pump. Тренеры напряглись и придумали новое аэробное занятие. На сегодняшний день такой вид тренировок популярен в более чем 96 странах. Это одна из более успешных аэробных тренировок. Суть тренировки Body Combat состоит в применение боевых упражнений, которые связаны несложной хореографической связкой под ритмичную музыку. Она проводится в рамках групповых занятий. Направлена на прокачку всего тела (спину, живот, руки, ноги, плечи), а также способна развивать координацию, гибкость, силу и выносливость. 

Body Combat подходит для тех, кто хочет в кратчайшие сроки привести свое тело в норму. Данная программа использует элементы из некоторых видов боевых искусств, такие как каратэ, тхэквондо, тайский бокс, бокс, тай-чи. Несложно заметить взрывное сочетание разнообразных движений, которое сделает занятие сверхэффективным не только при сбросе лишнего веса. Важно отметить, что Вы не только похудеете, но и разовьете свою координацию, мобильность позвоночника, гибкость и ловкость. 

Улучшить сердечно-сосудистую систему своего организма Вы также сможете благодаря тренировке Body Combat, так как это кардио-тренировка. Перед началом занятий, необходимо учитывать тот факт, что впереди Вас ждет очень серьёзная нагрузка, а это значит, что нужно подготовиться не только физически, но и морально. Если у Вас возникают трудности при занятиями аэробикой, то, скорее всего, такая тренировка будет казаться Вам непосильным трудом. Для того, чтобы понять и подготовиться, необходимо посетить пробное занятие. Так Вы сможете оценить обстановку и готовность к программе. 

Продолжительность программы Body Combat - 55 минут. Проводится в сопровождении музыкальных треков: разминочные, основные, завершающие (на растяжку). Большая часть упражнений - это комбинации ударов ногами и руками. 

На фото Тренер Арина c Рустемом в клубе Нефть.




Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Тренировка железной спины!
Тренировка железной спины!
Спорт и Здоровье
Тренировка железной спины!
Тренировка памяти
Тренировка памяти
Программы
Уникальный Курс "Спецподготовка: Тренировка памяти" предназначен для пользователей, желающих потренироваться в упражнениях, развивающих память.
Клаудиа Шиффер - Суперфитнес /  Интенсивная тренировка для всего тела. (2008)
Клаудиа Шиффер - Суперфитнес / Интенсивная тренировка для всего тела. (2008)
Mобильные программы
Клаудия Шиффер говорит: «Эти упражнения делают меня сильней, у меня больше энергии и я могу их делать, где угодно. Более того, вы тоже!» Вместе со своим тренером – Катти Кахлер, она разработала эти безопасные и эффективные упражнения. Катти Кахлер
Body Building Manager 2.0
Body Building Manager 2.0
Бесплатные программы
Body Building Manager - является пособием бодибилдеру, как начинающему, так и профессионалу. С ее помощью можно прочитать описание любого известного упражнения, выбрать программу тренировок, рассчитать идеальные пропорции тела по различным системам
"Тренировка памяти" - Спецподготовка
Бесплатные программы
"Тренировка памяти" - Курс содержит в себе набор уникальных простых, казалось бы, и увлекательных заданий, предназначен для пользователей, желающих потренироваться в упражнениях, развивающих память.
Тренировка быстрого чтения v 2.0 Спецподготовка!
Тренировка быстрого чтения v 2.0 Спецподготовка!
Бесплатные программы
Тренировка быстрого чтения - Курс, содержащий набор заданий, предназначен для людей, желающих увеличить скорость чтения, понимания прочитанного, увеличить поле зрения, усвоить чтение без регрессии. Курс обладает простым и интуитивно понятным
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: