Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » 5 самых вкусных диет
Спорт и Здоровье

5 самых вкусных диет

12 июнь 2018, Вторник
255
0
5 самых вкусных диет

Диетологи всего мира, похоже, объединились в тайном сговоре, желая убедить нас, что диеты бывают вкусными.

Если вас уже слегка подташнивает от кефира 0% и вареного без соли и специй куриного филе - этот материал специально для вас.

Шоколадная диета
Не диета, а мечта: в течение недели нужно съедать по стограммовой плитке черного шоколада в день. Но, увы, ничего больше. Диета удобна тем, что отлично подходит для офисной жизни (у многих из нас шоколад всегда под рукой). А еще тем, что помогает надолго разлюбить все какаосодержащие продукты.

Демонстративно поедая шоколад на глазах у коллег, спустя неделю вы удивите их явно постройневшей талией. Поклонники диеты заверяют, что за 7 дней такого питания можно легко распрощаться с 5-7 килограммами.

Итальянская диета
Условия диеты звучат, как песня: макароны, рыба и морепродукты - в любых количествах! Особое внимание стоит уделять именно макаронам, ведь этот продукт отлично регулирует аппетит.

Итальянская диета славится также минимальным количеством табу. Под запретом здесь только продукты с добавлением консервантов, хлебобулочные изделия, сахар и мясо. Поэтому, если при слове «макароны» у вас в воображении мелькают слайды домашней лапши с котлетами, итальянская диета - не для вас. А в остальном, все более чем лояльно.

Естественно, предаваясь щедрым гастрономическим трапезам, похудеть за две недели на 10 килограмм не выйдет. А вот 2-3 - за месяц сбросить можно (притом, заметьте, не ощутив ни малейшего дискомфорта).

Арбузная диета
Только ради этой диеты стоит с нетерпением ждать конца июля-начала августа. 5 дней поедая сочные арбузы (с расчетом 1 килограмм мякоти на 10 килограммов вашего веса), вполне реально потерять 3 килограмма. Дополнительные плюсы: арбузная диета нормализирует работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет иммунитет.

Диета на основе мороженого
Примерное меню диеты
Завтрак - 100 г мороженого, стакан обезжиренного молока, фруктовый салат.
Второй завтрак - стакан грейпфрутового сока, 50 г мороженого.
Обед - порция греческого салата, 50 г мороженого.
Ужин - стакан обезжиренного молока, фрукты, 50 г мороженого.

Мороженое для этой диеты лучше готовить в домашних условиях.

Диета рассчитана на 5-6 дней. Приблизительные потери веса составляют 3-4 килограмма.

Конфетная диета
Суть диеты состоит в следующем: основные приемы пищи заменяются леденцами. В среднем на день можно выделить себе одну пачку конфет (примерно 75 граммов). Если похудеть надо быстро, придется ограничиться одними леденцами.

Очевидный плюс диеты: после нескольких дней беспрерывного «рассасывания» конфет, вы наверняка покинете ряды убежденных сладкоежек. Более того, натрете себе несколько довольно болезненных ранок во рту, отчего процесс поедания пищи в принципе станет на время трудноосуществимым. Проще говоря, похудеете вы наверняка.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Читайте также
ЖЕЛАННОЕ ТЕЛО ЗА 2 НЕДЕЛИ
ЖЕЛАННОЕ ТЕЛО ЗА 2 НЕДЕЛИ
Спорт и Здоровье
1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве 2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира 3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока 4-ый день: 500 г куриной грудки или
Временная диета...
Временная диета...
Спорт и Здоровье
Временная диета...
Майк Морено - Диета доктора Морено. Результат за 17 дней (2012) pdf
Майк Морено - Диета доктора Морено. Результат за 17 дней (2012) pdf
Обучение
Завоевавшая невероятную популярность во всем мире 17-дневная диета врача-диетолога Майка Морено адресована тем, кто хочет похудеть быстро и эффективно.
Пьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан (2012) pdf
Пьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан (2012) pdf
Обучение
Диета «Дюкан» – диета №1 в мире! А доктор Пьер Дюкан – самый популярный французский диетолог, разработавший уникальную программу похудения и стабилизации потерянного веса за 4 этапа. По его методике расставались с лишним весом Карл Лагерфельд,
Голливудская диета. Абрамов Дмитрий (pdf)
Голливудская диета. Абрамов Дмитрий (pdf)
Обучение
Одной из низкокалорийных диет является голливудская диета. Это диета высокой эффективности. Продукты, которые приведены в этой книге, доступны и недороги, а приведенные рецепты блюд очень просты. С помощью рекомендаций, которые указаны в книге, вы
Всё о диетах. Голливудская диета
Всё о диетах. Голливудская диета
Фильмы
Самое важное в человеке – это его внутренний мир. Но так хочется, чтобы ему соответствовала не менее привлекательная форма! Эта программа позволит вам с помощью диеты и физических упражнений из арсенала голливудских звезд сбросить лишние килограммы
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: