Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Что такое биоревитализация и биоревитализанты
Спорт и Здоровье

Что такое биоревитализация и биоревитализанты

03 апрель 2018, Вторник
603
0
Что такое биоревитализация и биоревитализанты

Среди множества омолаживающих процедур, предлагаемых косметологическими клиниками и салонами, наиболее популярны и востребованы стали процедуры биоревитализации, особенно зоны лица, шеи и «декольте». Их можно проводить женщинам всех возрастов, особенно старше 35 лет. Это тот период, когда кожа теряет свой тонус, тон и цвет, приобретает сухость в силу возрастных изменений, подробная информация на https://msk.laserdoctor.ru/articles/chto-takoe-biorevitalizaciya-i-biorevitalizanty.

Лучшие биоревитализанты
Высокую эффективность в деле борьбы с морщинами и другими проявлениями старения показали препараты гиалуроновой кислоты. В косметологии гиалуронку стали использовать почти повсеместно.

Биоревитализанты нового поколения помогают ликвидации маленьких морщинок, нормализации сальности кожи, выравниванию рельефа и тургора, уменьшению или устранению акне. Эти препараты разработаны на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Она отличается разным уровнем концентрации, длительностью действия и сохранения эффекта процедуры.

В состав разных средств на основе гиалуронки входят также полезные витамины и элементы, необходимые аминокислоты и антиоксиданты, а самые лучшие биоревитализанты содержат еще пептиды.

Наименования препаратов для биоревитализации, как правило, включают в себя название бренда-производителя и иногда – основной компонент. На рынке их очень много, поэтому в ступор могут впасть не только сами пациенты, но и опытные косметологи.

Наиболее популярны сейчас:
IAL System;
IAL System ACP;
JaluPro;
JaluPro HMW;
Juvederm Hydrate;
Meso Wharton;
Skin R;
Meso Xanthin;
Yvoire-hydro и Aqushine Revofil;
Teosyal Meso;
Hafiller Aqua;
Teosyal Meso Expert;
RestylaneVital.

Как проходит процедура биоревитализации
Данное мероприятие может проводить только квалифицированный специалист с дипломом или учреждения, получившие разрешение на ведение косметологической деятельности. Врач определит необходимое количество процедур и выберет препарат, учитывая особенности кожи клиента.

Далее в стареющие участки кожи специальным шприцом вводится гиалуронка в виде геля.

Эта процедура не приносит боли и дискофморта, поэтому обезболивание в большинстве случаев не производится. Но при желании пациента врач может помазать участки специальным анестезирующим раствором.

После проведения всех сеансов биоревитализации в дерме значительно увеличивается активность выработки собственной гиалуроновой кислоты, ускоряется кровообращение и улучшаются процессы обмена. Все это в совокупности ведет к нормализации водного баланса, повышению тургора кожи, выравниванию цвета и рельефа. Эффект будет заметен сразу же после первой процедуры.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Читайте также
Идеальная кожа. Ретушь портрета. Частотное разложение (2017)
Идеальная кожа. Ретушь портрета. Частотное разложение (2017)
Обучение
Метод частотного разложения позволяет вычистить кожу и цвет лица без нанесения урона фактуре кожи, мы можем видеть каждую пору в идеальной резкости.
Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)
Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)
Обучение
Маски для лица из Таиланда изготовлены на основе натуральных, природных компонентов с применением современных технологий.
Разогревающая маска для всех типов кожи. Маска для лица (2017)
Разогревающая маска для всех типов кожи. Маска для лица (2017)
Обучение
Наша кожа постоянно подвергается стрессам и неблагоприятному воздействию со стороны окружающей среды.
Абрикосовая маска для лица и компот для лица (2017)
Абрикосовая маска для лица и компот для лица (2017)
Обучение
Абрикос очень нежный, вкусный, ароматный фрукт. Особенно полезны абрикосы при авитаминозе, при сниженном гемоглобине в крови, повышают мозговую активность, выводят шлаки и токсины из организма и много чудодейственных свойств приписывают абрикосу.
Фотосессия детей разных возрастов (2016)
Фотосессия детей разных возрастов (2016)
Обучение
Фотография. В этом слове заложена вся современная жизнь. Сегодня мы ежедневно делаем десятки снимков, у каждого из нас дома есть фотокамеры, телефоны с встроенными функциями и так далее. Казалось бы, работа фотографа утрачивает свою актуальность и
Зимние маски для лица (2016)
Зимние маски для лица (2016)
Обучение
Зимой кожа лица выглядит не лучшим образом, обостряются все свойственные ей проблемы: бледность, сухость, краснота. Кожа выглядит вялой и уставшей. Питательные и маскирующие тональные кремы защищают кожу от негативного влияния окружающей среды, но
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: