» » Что такое биоревитализация и биоревитализанты

Что такое биоревитализация и биоревитализанты

Что такое биоревитализация и биоревитализанты

Среди множества омолаживающих процедур, предлагаемых косметологическими клиниками и салонами, наиболее популярны и востребованы стали процедуры биоревитализации, особенно зоны лица, шеи и «декольте». Их можно проводить женщинам всех возрастов, особенно старше 35 лет. Это тот период, когда кожа теряет свой тонус, тон и цвет, приобретает сухость в силу возрастных изменений, подробная информация на https://msk.laserdoctor.ru/articles/chto-takoe-biorevitalizaciya-i-biorevitalizanty.

Лучшие биоревитализанты
Высокую эффективность в деле борьбы с морщинами и другими проявлениями старения показали препараты гиалуроновой кислоты. В косметологии гиалуронку стали использовать почти повсеместно.

Биоревитализанты нового поколения помогают ликвидации маленьких морщинок, нормализации сальности кожи, выравниванию рельефа и тургора, уменьшению или устранению акне. Эти препараты разработаны на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Она отличается разным уровнем концентрации, длительностью действия и сохранения эффекта процедуры.

В состав разных средств на основе гиалуронки входят также полезные витамины и элементы, необходимые аминокислоты и антиоксиданты, а самые лучшие биоревитализанты содержат еще пептиды.

Наименования препаратов для биоревитализации, как правило, включают в себя название бренда-производителя и иногда – основной компонент. На рынке их очень много, поэтому в ступор могут впасть не только сами пациенты, но и опытные косметологи.

Наиболее популярны сейчас:
IAL System;
IAL System ACP;
JaluPro;
JaluPro HMW;
Juvederm Hydrate;
Meso Wharton;
Skin R;
Meso Xanthin;
Yvoire-hydro и Aqushine Revofil;
Teosyal Meso;
Hafiller Aqua;
Teosyal Meso Expert;
RestylaneVital.

Как проходит процедура биоревитализации
Данное мероприятие может проводить только квалифицированный специалист с дипломом или учреждения, получившие разрешение на ведение косметологической деятельности. Врач определит необходимое количество процедур и выберет препарат, учитывая особенности кожи клиента.

Далее в стареющие участки кожи специальным шприцом вводится гиалуронка в виде геля.

Эта процедура не приносит боли и дискофморта, поэтому обезболивание в большинстве случаев не производится. Но при желании пациента врач может помазать участки специальным анестезирующим раствором.

После проведения всех сеансов биоревитализации в дерме значительно увеличивается активность выработки собственной гиалуроновой кислоты, ускоряется кровообращение и улучшаются процессы обмена. Все это в совокупности ведет к нормализации водного баланса, повышению тургора кожи, выравниванию цвета и рельефа. Эффект будет заметен сразу же после первой процедуры.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Теги: xrust

Интересные публикации

Похожие публикации

Зимой кожа лица выглядит не лучшим образом, обостряются все свойственные ей проблемы: бледность, сухость, краснота. Кожа выглядит вялой и уставшей.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Октябрь 2018 (134)
Сентябрь 2018 (145)
Август 2018 (110)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (122)
Май 2018 (105)