Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Новогоднее блюдо: фаршированные яблоки
Я Девушка

Новогоднее блюдо: фаршированные яблоки

12 декабрь 2020, Суббота
1 497
0
Новогоднее блюдо:  фаршированные яблоки

Предлагаю приготовить оригинальное блюдо на Новогодний стол. Яблоки фаршированные мясом или печенкой будут прекрасным украшением новогоднего застолья. Получается вкусно и романтично.

Ингредиенты:

Яблоки - 6 шт средних яблок
Фарш (любой) или печень - 200 г
Лук репчатый- 1шт.
Чеснок- 2 зубчика
Сметана - 100 гр
свежая зелень по вкусу
растительное масло
черный молотый перец
соль

Приготовление:

1. Обжариваем порезанный лук на растительном масле, добавляем фарш и немного обжариваем. Добавляем соль, перец и мелко нарезанную зелень
2. У яблок срезаем верхушку, откладываем в сторону. Из яблок вырезаем ножом часть сердцевины, освобождая место для начинки.
3. Сметану смешиваем с протертым чесноком
4. Яблоки начиняем фаршем, поливаем фарш сверху сметаной и закрываем срезанной верхушкой яблок, как крышечкой.
5. Начинённые фаршем яблоки аккуратно ставим на смазанный растительным маслом противень или в сотейник. Наливаем чуть воды.
6.Запекаем яблоки в предварительно разогретой 200 градусов духовке 25 минут. Периодически поливая образовавшимся соусом.
Готовые яблоки перекладываем яблоки в глубокое нарядное блюдо.
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Израиль обещает ответить на удар Ирана
Google инвестирует $1 миллиард в прокладку к Японии интернет-кабелей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Когда яблоки опасны для здоровья
Когда яблоки опасны для здоровья
Я Девушка
Стоматологи предупреждают, чтобы сохранить здоровье зубов, нужно соблюдать правила употребления яблок. Когда же не стоит есть яблоки, по мнению врачей? Стоит отказаться от употребления этого фрукта сразу же после еды. Ранее часто писали о том, что
Сочные котлеты  из капусты
Сочные котлеты из капусты
Я Девушка
Изумительно вкусные котлеты получаются из капустного фарша. Приготовьте котлеты по нашему рецепту, и взрослые и детки останутся довольны! Фишка рецепта- добавка в фарш манной крупы. Ингредиенты: Белокочанная капуста – 700 гр. Лук репчатый – 2 шт.
Чебуреки на кипятке по-казахски
Чебуреки на кипятке по-казахски
Я Девушка
Чебуреки - это блюдо из Средней Азии, поэтому чебуреки, приготовленные по рецепту казахского повара получаются невероятно сочными и ароматными. Для правильного чебурека требуется лишь мука, фарш и растительное масло. Ингредиенты: Мука - 500 гр;
Блинчики с яблоками
Блинчики с яблоками
Я Девушка
Продукты для теста: 3 яйца; ½ литра молока; 1 стакан муки; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 1 столовая ложка растопленного сливочного масла; Продукты для начинки: 2 не очень больших яблока; 4 столовые ложки сахара; ¼ стакана воды; сок
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Я Девушка
Это очень простое блюдо всегда украсит ваш стол. Для приготовления фаршированных яиц вы потратите буквально 10 минут. Фаршировать яйца можно буквально всем, конечно, основой служат желтки. А добавкой к желткам могут быть рыбные консервы и печенка и
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: