Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Человек-функция, или об этом знает только небо.
Я Девушка


Человек-функция, или об этом знает только небо.

04 июнь 2020, Четверг
167
0
Человек-функция, или об этом знает только небо.

Когда на душе скребутся кошки и все идет наперекосяк, начинаешь копаться в причинах и в себе. пытаясь найти зерно истины.

Знают ли меня мои родственники и друзья? Понимают ли меня? Может, выучили мой характер и поведение наизусть, и спокойно могут просить, требовать и ждать от меня каких-то действий?

Я пришла к выводу, что меня совершенно никто не знает. Знают только то, что от меня ожидают…

Я- человек, исполняющий определенные действия, функции. Человек-функция… Смешно звучит…

Для дочери — я самая лучшая в мире мама, которая не просто подружка и советчица, а еще и современная! Могу переписываться с ней в соцсетях, в Скайпе, чего не умеют делать другие мамочки, могу слушать ЕЕ музыку и поехать с ней на ЕЕ любимый фильм, нарисовать ЕЕ любимого киногероя и научить фотошопу…

Для мужа — я единственная радость в жизни и луч света в этом мире. Кроме меня он не видит никого, ни с кем не общается, ловит каждое мгновение, когда мы вместе, а это бывает не так часто, потому что я вечно куда-то убегаю… Если любовь превращается в жалость и терпение — это уже не любовь… Значит, что я — бездушная и жестокая? Не могу ответить на любовь — любовью, терплю и понимаю… Кто я?


Для мамы- я кормилица, помощница и ДОЧЬ.


Человек-функция, или об этом знает только небо.

Я выполняю функцию домохозяйки, сиделки, воспитательницы, учительницы, домработницы. Устаю я или нет, надоело или нет — это мало кого волнует. Моя функция такая. Шаг влево, шаг вправо — непонятные действия. Сказу вопрос: «Мама (читать «Анжела», дочка) — ты ЧЁ?» За пределы графика движения функции ни-ни…


Знают ли меня знакомые?



Друзья есть, конечно, любят, потому что я в компании веселая, знаю массу анекдотов и историй, могу говорить на любую тему… Выручаю, понимаю, внимательно слушаю, советую, ругаюсь, как у всех…

Многие не согласны с моей категоричностью суждений и отстаиванием своей точки зрения. Годы предпринимательской деятельности сделали меня жесткой и принципиальной. С представителями фирм, которые сотрудничают со мной, как с предпринимателем, разговор всегда четкий и короткий. Первое, второе третье — и до свидания!

Для кого-то я — дура, притом жестокая, потому что называю вещи своими именами, терпеть не могу слабаков и нытиков. Если звонит бывший поклонник и ноет, что я такая вся счастливая, а ему плохо, могу сказать, что мой телефон на 911 не похож, и никого спасать не собираюсь. Тем более мужчин. Напейся, закури — и застрелись, если ты — слабак!

Если в интернете лезут на страничку с настойчивыми предложениями дружбы, любви и секса, проверяю «письмо» на наличие орфографических ошибок, ставлю оценку и отвечаю, что секс по интернету (телефону) не на этом сайте. Я не соглашаюсь на секс со скоростью клавиши «Enter». Вывод напрашивается, что для кого-то я — стерва…

Для мамы моего одноклассника, которая сидит во дворе и умиляется, какая я работящая и порядочная (все гуляют, а она совсем нет), как было бы классно, если бы ее сын еще в школе меня заметил и женился, то жил бы припеваючи, потому что ОНА (это я) все сама тянет, все сама! Он был жил, как в раю, жена бы все делала сама: и гвозди забивала, и машину ремонтировала. Ох, жаль… женился вот на Люське, пьет, детьми обзавелся, вечно голодные, не хватает денег, жена непутевая, такая жизнь-жестянка… А меня спросили? Хотела ли я замуж (за мужа выйти и быть там как за стеной) или чтобы Он за меня замуж вышел? В этом случае — я несбыточная мечта, я хочу быть слабой и беззащитной, чтобы меня любили и защищали, таскали тяжести и давали деньги на всякие женские штучки. Наверное, я меркантильная? Какая я?

Человек-функция, или об этом знает только небо.

Для прохожих я просто красивая (наверное, у нее кто-то есть, ТАКАЯ не может быть одна) Машины сигналят, маршрутчики здороваются, девчонки, подрастающее поколение, здороваются со мной, как с иконой стиля («Видишь- видишь! Это же Анжела пошла! Я с ней поздоровалась!»- слышу за спиной… Для них я — интересная…

В соцсетях я активный деятель, до сумасшествия люблю свою Украину и готова помочь чем могу. Постоянно читаю новости, отвечаю на комменты, меня любят в сети за интересную информацию, адекватные ответы. Но я понимаю, что мое мнение и старание — это 1/42 миллионная часть. Мои действия — колебание воздуха. Это все бесполезная трата времени и нервов…

Для студентов Академии, которую я закончила в этом году, я была странная. Почему не сидится дома? Зачем ей учиться на «старости»лет? Наверное, для молодежи я была ненормальная? Непонятная тетка. Учиться в 45? Странно…


Кто же я на самой деле, и знает ли кто-то меня?



Отвечаю. Меня никто не знает. Потому что не хотят знать. Потому что каждый занят собой. Кому я нужна со своими мыслями и чувствами, переживаниями, мечтами и стремлениями? От меня ждут выполнение каких-то действий. А что там глубоко в душе и рассказать-то некому. Разве существует тот человек, которому можно рассказать о себе? Мужчины понимают флирт и глупое хихиканье, обнаженное тело более понятно, чем обнаженная душа. С телом понятно, что делать, а кому нужны твои обнаженные нервы? Да вообще-то никому…

Выхожу поздно вечером во двор, смотрю на чистое, звездное небо над головой и думаю, что только небо, эта бесконечность с возможными мирами и бестелесными ангелами слышит твою душу и понимает, КТО ТЫ на самом деле.


Чувствуешь свою бесполезность, ненужность и неважность.


Человек-функция, или об этом знает только небо.

В такие моменты осознания своего «Я», не хочется ничего. Хочется быть одной, чтобы никто не трогал, не лез в душу, а потом туда плевал, не просил помочь, а потом забывал, потому что стало хорошо, и твоя помощь не нужна. Не хочу, чтобы кто-то притрагивался, если не может дать объятия.

Впадаешь в жуткую депрессию и думаешь, что, наверное, когда люди оказываются в таком состоянии... Ведь только небо знает, что у меня внутри…


Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Алексадр Яцко готовится к свадьбе
Алексадр Яцко готовится к свадьбе
Светские свадьбы
Избранницей 61-летнего Александра Яцко стала его молодая девушка Дарья. На фестивале «Киношок», который проходил в Анапе в сентябре прошлого года, актер уже представлял свою спутницу, как супругу. Хотя, как потом отмечал Яцко, свои отношения
Непростые отношения со свекровью
Непростые отношения со свекровью
Я Девушка
Пишет Галина: «Иногда мне кажется, что моя свекровь меня просто ненавидит, иначе как объяснить все издевательства с ее стороны? Мы живем с родителями мужа, мне 26, мужу 30, сыну 4 года, замужем 6 лет. Меня сразу же, с первого дня не приняли в этом
Самый любимый ребенок в мире сводит меня с ума. Как пережить фазу упрямства без стресса и драм
Самый любимый ребенок в мире сводит меня с ума. Как пережить фазу упрямства без стресса и драм
Обучение
Если ваш малыш вдруг стал совершенно неуправляемым, капризным и непослушным, не стоит сразу сходить с ума, кричать на него и наказывать! Такую фазу упрямства проходят все без исключения дети, и задача родителей – помочь им правильно пережить этот
12 афоризмов Аллы Пугачевой  о любви  и мужчинах
12 афоризмов Аллы Пугачевой о любви и мужчинах
Я Девушка
Мега-звезде отечественной эстрады исполнилось 70 лет. Алла Пугачева известна многими талантами, одним из них является завидное остроумие. Примадонну вполне можно цитировать, и далее мы подобрали 12 высказываний Пугачевой о любви и счастье,
Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) DVDRip
Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) DVDRip
Фильмы
Информация о фильме Название: Впусти меня. Сага Оригинальное название: Let Me In Год выхода: 2010 Жанр: ужасы, фэнтези, драма
Открыточки от меня!
Открыточки от меня! "С добрым утром!, С легким паром!"
Графика
Стучишь в асю, никто не отвечает, а в статусе "я в душе" - не злись, подожди и отправь: "С легким паром!"
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: