Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)
Обучение


Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)

06 июль 2020, Понедельник
174
0
Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)

Вы сможете приготовить торты и десерты, которые будут радовать вас и близких, подарят вам признание и восхищение окружающих и станут творческой отдушиной на долгие годы! На курсе вы начнете готовить и украшать торты и десерты, которые вызовут восхищение у вашего мужа, ребенка, родных и близких. "Ты - волшебница, я тобой горжусь!" - это вы обязательно от них услышите.

Все ингредиенты в рецептах доступны. Часть из них вы найдете на своей кухне.

Этот курс для вас, если вы:
- Мама в декрете
- Много работаете
- Мечтаете печь на заказ

После курса вы сможете делать настоящие произведения кондитерского искусства:
- 13 видов бисквитных тортов.
Среди которых мой знаменитый фирменный «Медовик» и «Наполеон»
- 8 видов декора.
Сделайте ваши тортики яркими и неповторимыми
- 10 видов покрытий.
Начните покрывать тортики, как профессионал
- 2 вида зефира.
Такого вкусного зефира вы еще не пробовали!
- 5 видов капкейков.
Эти маленькие бисквитные пирожные эффектно смотрятся на любом столе.
- 2 вида кексов.
Ничто так не поднимает настроение, как кусочек свежеиспеченного кекса!
- 2 вида мармелада.
Попробовав его, вы больше никогда не захотите есть мармелад из магазина
- 3 вида маршмеллоу
Эти воздушные сладости обожают и взрослые и дети
- 3 вида безе и Павлова
Для любителей изысканных десертов
- 2 вида птичьего молока
С шоколадом и орешками
- 2 вида кейк-попсов
Эти сладости на палочке легко готовятся и дарят много радости всем любителям вкусненького
- Многоярусный торт
Да-да! Вы сможете приготовить и собрать «многоэтажный торт» на любой праздник

Что будет в курсе:
Модуль 1. «Вводный»
Как подготовиться к курсу, чтобы получить максимальные результаты
Подробный видеообзор всех инструментов, ингредиентов и оборудования для курса
Обзор кондитерских магазинов

Стоимость модуля отдельно: 5000 рублей.

Модуль 2. «Кондитерская теория для новичков»
Словарь кондитерских терминов
Сроки хранения тортов и ингридентов
Пересчет ингредиентов разного уровня размера
Нюансы приготовления различных тортов и десертов
Особенности и виды различных ингредиентов

Ценность модуля отдельно: 10 000 рублей

Модуль 3. «Бисквитные торты и декор»
Вас ждут 13 видов бисквитных тортов: Торт «Нежность», Сникерс, Медовый «Фирменный», Птичье молоко с секретом, Ягодный фреш,Кокосовый и воздушный, Красный бархат, Шоколадный трюфель, 3 шоколада, Чудесная смородина, Наполеон, Баноффи
8 видов декора: Шоколадные подтеки, Изомальт, Торты Зверушки, Вафельная бумага (цветы), Живые цветы, Расписные пряники (Пряничный домик, топперы), Акварельная роспись по крему, Рисование на креме
10 видов покрытия тортов: Сахарная бумага с рисунком, Бисквит, Велюр, Итальянская меренга, Ганаш (сливки+шоколад), Ганаш (масло+шоколад), Крем чиз на сыре, Крем – чиз на масле, Глиттер, Маскарпоне с маслом

Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей

Модуль 4. «Сладкий стол»
5 видов капкейков: Свежесть, Тропический сад, Лимончик, Орео, Морковные
2 вида кексов: Лаймовый взрыв, Шоколадно-сливочный
2 вида зефира: Сендвич из зефира – черная смородина, Зефир в стаканчике – мятный с клубникой
2 вида мармелада: Вишня – корица, Грейпфрут – апельсин
3 вида маршмеллоу: На бисквите шоколадные, Манго, Ванильные с карамелью
3 вида Безе и Павлова: Торт-суфле «Павлова», Пирожные «Павлова», Безе на палочке
2 вида птичьего молока: Шоколад в какао, Фундук в орешках
2 вида кейк-попсов: Апельсинки, Медовые

Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей

Модуль 5. «Многоярусный торт»
Вы сможете приготовить и собрать "многоэтажный торт» на любой праздник и избежать типичных ошибок новичков
Вы полностью увидите все этапы создания многоярусного торта и сделаете свой собственный торт, от которого будет захватывать дух у ваших родных, гостей или клиентов!

Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей

Модуль 6. «Как зарабатывать на тортах»
Вы сможете превратить выпечку в источник заработка и начать карьеру «домашнего кондитера»:
- Как выбрать торты и десерты «на заказ».
- Как упаковывать и перевозить торты и десерты
- Как устанавливать цену.
- Профессионально фотографировать торты и десерты для социальных сетей
- Как найти первых клиентов и начать развивать свой кондитерский Инстаграм
- Что писать в постах для продвижения в социальных сетях

Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей

Вы сможете приготовить торты и десерты, которые будут радовать вас и близких, подарят вам признание и восхищение окружающих и станут творческой отдушиной на долгие годы! На курсе вы начнете готовить и украшать торты и десерты, которые вызовут восхищение у вашего мужа, ребенка, родных и близких. "Ты - волшебница, я тобой горжусь!" - это вы обязательно от них услышите.

Все ингредиенты в рецептах доступны. Часть из них вы найдете на своей кухне.

Этот курс для вас, если вы:
- Мама в декрете
- Много работаете
- Мечтаете печь на заказ

После курса вы сможете делать настоящие произведения кондитерского искусства:
- 13 видов бисквитных тортов.
Среди которых мой знаменитый фирменный «Медовик» и «Наполеон»
- 8 видов декора.
Сделайте ваши тортики яркими и неповторимыми
- 10 видов покрытий.
Начните покрывать тортики, как профессионал
- 2 вида зефира.
Такого вкусного зефира вы еще не пробовали!
- 5 видов капкейков.
Эти маленькие бисквитные пирожные эффектно смотрятся на любом столе.
- 2 вида кексов.
Ничто так не поднимает настроение, как кусочек свежеиспеченного кекса!
- 2 вида мармелада.
Попробовав его, вы больше никогда не захотите есть мармелад из магазина
- 3 вида маршмеллоу
Эти воздушные сладости обожают и взрослые и дети
- 3 вида безе и Павлова
Для любителей изысканных десертов
- 2 вида птичьего молока
С шоколадом и орешками
- 2 вида кейк-попсов
Эти сладости на палочке легко готовятся и дарят много радости всем любителям вкусненького
- Многоярусный торт
Да-да! Вы сможете приготовить и собрать «многоэтажный торт» на любой праздник

Что будет в курсе:
Модуль 1. «Вводный»
Как подготовиться к курсу, чтобы получить максимальные результаты
Подробный видеообзор всех инструментов, ингредиентов и оборудования для курса
Обзор кондитерских магазинов

Стоимость модуля отдельно: 5000 рублей.

Модуль 2. «Кондитерская теория для новичков»
Словарь кондитерских терминов
Сроки хранения тортов и ингридентов
Пересчет ингредиентов разного уровня размера
Нюансы приготовления различных тортов и десертов
Особенности и виды различных ингредиентов

Ценность модуля отдельно: 10 000 рублей

Модуль 3. «Бисквитные торты и декор»
Вас ждут 13 видов бисквитных тортов: Торт «Нежность», Сникерс, Медовый «Фирменный», Птичье молоко с секретом, Ягодный фреш,Кокосовый и воздушный, Красный бархат, Шоколадный трюфель, 3 шоколада, Чудесная смородина, Наполеон, Баноффи
8 видов декора: Шоколадные подтеки, Изомальт, Торты Зверушки, Вафельная бумага (цветы), Живые цветы, Расписные пряники (Пряничный домик, топперы), Акварельная роспись по крему, Рисование на креме
10 видов покрытия тортов: Сахарная бумага с рисунком, Бисквит, Велюр, Итальянская меренга, Ганаш (сливки+шоколад), Ганаш (масло+шоколад), Крем чиз на сыре, Крем – чиз на масле, Глиттер, Маскарпоне с маслом

Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей

Модуль 4. «Сладкий стол»
5 видов капкейков: Свежесть, Тропический сад, Лимончик, Орео, Морковные
2 вида кексов: Лаймовый взрыв, Шоколадно-сливочный
2 вида зефира: Сендвич из зефира – черная смородина, Зефир в стаканчике – мятный с клубникой
2 вида мармелада: Вишня – корица, Грейпфрут – апельсин
3 вида маршмеллоу: На бисквите шоколадные, Манго, Ванильные с карамелью
3 вида Безе и Павлова: Торт-суфле «Павлова», Пирожные «Павлова», Безе на палочке
2 вида птичьего молока: Шоколад в какао, Фундук в орешках
2 вида кейк-попсов: Апельсинки, Медовые

Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей

Модуль 5. «Многоярусный торт»
Вы сможете приготовить и собрать "многоэтажный торт» на любой праздник и избежать типичных ошибок новичков
Вы полностью увидите все этапы создания многоярусного торта и сделаете свой собственный торт, от которого будет захватывать дух у ваших родных, гостей или клиентов!

Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей

Модуль 6. «Как зарабатывать на тортах»
Вы сможете превратить выпечку в источник заработка и начать карьеру «домашнего кондитера»:
- Как выбрать торты и десерты «на заказ».
- Как упаковывать и перевозить торты и десерты
- Как устанавливать цену.
- Профессионально фотографировать торты и десерты для социальных сетей
- Как найти первых клиентов и начать развивать свой кондитерский Инстаграм
- Что писать в постах для продвижения в социальных сетях

Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей

Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)
Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)
Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)

Название: Начинающий кондитер за 2 месяца
Год выхода: 2020
Жанр: Видеокурс, кулинария, кухня, рецепты
Формат видео: MP4 | 960x540 | AVC/H.264
Формат аудио: AAC | 137-253 kb/s | 48 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 10:56:03
Размер: 6.97 Gb

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Скачать Начинающий кондитер за 2 месяца

Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Любимое занятие
Любимое занятие
Я Девушка
Ни для кого не секрет, что любая женщина рождена, чтобы радовать каждый день всю свою семью различными кулинарными шедеврами. Ведь так приятно видеть довольные улыбки на лицах родных и близких тебе людей. Признаюсь честно, я ужасно люблю готовить,
И. Санина. - Коронное блюдо. Десерты (2013) pdf
И. Санина. - Коронное блюдо. Десерты (2013) pdf
Обучение
В книге вы найдете рецепты простых в приготовлении, но необычайно вкусных пирожных, мороженого, панакоты, конфет, тортов, перед которыми невозможно устоять.
Дюкан Пьер - Десерты диеты Дюкан (2013) pdf
Дюкан Пьер - Десерты диеты Дюкан (2013) pdf
Обучение
В этой книге вы найдете 100 рецептов легких и вкусных десертов: от тирамису до ромовой бабы, от легкой панна коты до маффинов и праздничных тортов.
Селезнев А. - Кондитерское искусство для начинающих (2012) pdf
Селезнев А. - Кондитерское искусство для начинающих (2012) pdf
Обучение
Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и
Восхитительные торты (2008) PDF
Восхитительные торты (2008) PDF
Обучение
Восхитительные торты - Книга содержит 26 рецептов восхитительных тортов.
Droplitz Delight / Восхищение Droplitz
Droplitz Delight / Восхищение Droplitz
Mобильные программы
Новая головоломка с комбо, бонусами и другими возможностями. Перемещайте несколько шариков, которые содержат часть пути, пока не будет полного ряда, чтобы Droplitz могли дойти до конца. Создайте пути разветвления из новых видов Droplitz и с цепной
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: