F.E.A.R. 3

F.E.A.R. 3
Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировало F.E.A.R. 3 Игра появится в продаже осенью текущего года и выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а также на персональных компьютерах. Точная дата релиза F.E.A.R. 3 пока не называется.

Главными героями новой части сериала станут Point Man и Пэкстон Феттел (Paxton Fettel), сыновья Альмы - девочки с паранормальными способностями, известной игрокам по F.E.A.R. и F.E.A.R. 2: Project Origin. Оба персонажа будут доступны игрокам одновременно в режиме совместного прохождения игры. Создатели игры подчеркивают, что каждый из персонажей обладает уникальными способностями: например, Пэкстон Феттел владеет телекинезом.

За создание игры будет отвечать студия Day 1 при содействии разработчиков из студии Monolith Games, создавшей первые две части игры. Кроме того, в работе над игрой примут участие кинорежиссер Джон Карпентер (John Carpenter), снявший фильмы "Хэллоуин", "Деревня проклятых" и "Побег из Нью-Йорка", а также писатель Стив Найлс (Steve Niles), известный, в частности, по хоррор-комиксам 30 Days of Night ("30 дней ночи").

Сообщения о том, что издательство Warner Bros. планирует анонсировать новую часть F.E.A.R. в апреле, появились еще в марте. Тогда из тизера, появившегося в неком испанском игровом издании, журналисты сделали вывод, что игра будет называться F.3.A.R.

Интересные публикации

Похожие публикации

Девять месяцев назад Оперативник (Point Man) и его отряд F.E.A.R. получили приказ остановить каннибала-телепата, устроившего кровавую бойню.
На основных ролях F.E.A.R.3 все те же знакомые люди - Альма за прошедшие месяцы не только поспела забеременеть, но и подкачала свои неестественные
Издательство 2K Games объявило дату выхода продолжения криминального экшна Mafia. Американский релиз Mafia II состоится 24 августа, а европейские

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя