A Way Out - побег из Шоушенка?

A Way Out - побег из Шоушенка?

Первая непосредственная ассоциация: на экранах пред нами разыгрывают подобный себе Prison Break. Нам демонстрируют североамериканскую темницу: пара осужденных, Лео и Винсент, намереваются бежать на свободу. Допустим, а что ещё может придумать арестант, кроме как только лишь подкопы копать да думать о власти.

Лео и Винсент — никак не братья. И 1-ое время они по большому счету станут друг друга раздражать. Однако родными братьями они стали... Создатели подарили персонажам собственный внешний облик. Это, непосредственно, сам Юсеф Фарес и его дорогой братец. Что-то в игре герои, вероятно, никак не разделят...
A Way Out - побег из Шоушенка?

Но вернемся в области не столь дальние. У Лео и Винсента предпосылки побега разные, однако совместная задача их связывает. И безусловно, нам намекают, что как и в наилучших традициях Голливуда, они неповинны...

В одиночку героям никак не преодолеть трудности, и гляди здесь наступает наиболее любопытное — микромеханика, заточенная под игру на разобщенном экране. Вот для вас образец: для того чтобы проникнуть в казематную прачечную, Лео забирается в коробку, а Винсент пихает его перед собою в телеге. В этот момент единственный играющий распоряжается телегой, а 2-ой следит за творящимся через выемку в картоне.

Что интересно, в случае если у того, кто именно подталкивает телегу, начнется какая-нибудь кат-сценка (к примеру, диалог с секьюрити либо иным арестантом), играющий, осуществляющий контроль «поклонника творчества Снейка», согласно-старому станет в целой мере осуществлять контроль над происходящим, для него игра никак не застывает. Допускается таким образом посиживать в ящике, следя за абсолютно всеми событиями через отверстие, а допускается вылезти и оглоушить сторожа-белебеня.
A Way Out - побег из Шоушенка?

А вот ещё образец. Если период тщательного исследования темницы будет окончен, некоторое количество тысяч областей по казематному дворику — накручено, и привычки любого стражника — исследованы вплоть до деталей, никак не указывая уже об их трудовом расписании, настанет период истины — побега.

Одной из стадий будет подъем по непролазной шахте: независимость блистит где-то сверху, в 100 метрах. Безусловно, героям необходимо взаимодействовать. Герои всходят спина к спине и приступают к изнурительному подъему, упираясь ногами в противолежащие стены. Игрокам в данный период немаловажно согласовывать распоряжения, отдаваемые Лео и Винсенту. В общем, игрушка получилась классная, всем стоит ее попробовать.