Antisquad

Antisquad

AntiSquad — нестандартный продукт. Здесь есть и проработанность в мелочах, и запоминающийся визуальный стиль. И много чего еще, о чем нужно будет сейчас вам рассказать.

Игра AntiSquad — это зрелищное пошаговое действо с насыщенной тактической палитрой и содержательным арсеналом игровых возможностей. И не только... AntiSquad — бросающее вызов приключение в стиле «Бондианы», «Команды А» и «Неудержимых»!

Широко известная в узких кругах как «AntiSquad» инициативная группа своевременного реагирования, команда профессионалов военного дела, уставших от служебных рутины и бюрократии — частная военизированная организация со штаб-квартирой, расположенной на территории США у южных границ.

События игры происходят в наши дни — там, куда у нормального человека вряд ли возникнет желание отправиться… Но именно там любой уважающий себя игрок несомненно хотел бы побывать!
Действие первых двух паков миссий развернется среди прерий Дикого Запада 21 века, где "музыку заказывают" наркокартели, а также в секретных подземных бункерах в Восточной Азии, надежно скрывающих от посторонних глаз ход претворения в жизнь коварных замыслов злодеев.

• Пошаговая тактика
• Сочный арт
• Захватывающий сюжет
• Харизматичные персонажи
• Глубокая и наглядная система развития бойцов
• Задания на смекалку
• Богатый выбор вариантов прохождения
• Многообразие востребованного в бою снаряжения
• Занимательная система испытаний и достижений

Тактическая борьба с наркокартелями
Визуальный стиль в AntiSquad действительно запоминается. Мы так устали от непроглядной серости домов вперемешку с пестротой камуфляжных костюмов «юнитов», что яркая и мультяшная игра выглядит очень свежо. Комиксовый стиль отнюдь не новинка в играх, но в тактических стратегиях он воспринимается как нечто новое. Прекрасно нарисованные персонажи гуляют по плотно обставленным локациям, полным закоулков и укрытий. Светит яркое солнце, играет музыка. Плевать, что к концу третьей миссии вы будете сходить с ума от этих бесконечных однообразных трелей. В первые минуты «АнтиСквад» производит очень приятное впечатление. Испортить эту рисованную идиллию сможет только кровь. Ее тут проливают буйными фонтанами и враги, и действующие персонажи.

Ранения нашим бойцам (на миссию можно брать троих) придется получать в нелегкой борьбе с мексиканскими наркокартелями. Некоторые миссии интересны, но, к нашему превеликому сожалению, разнообразия в предлагаемых действиях будет маловато. В основном это «пострелять от души» или «заложить бомбу/проникнуть внутрь здания и снова перемочить всех».

В отряде есть представители разных классов. Кто-то мастерски отвешивает «хедшоты» с дальних дистанций, коренастый здоровяк неплохо управляется с миниганом, дерганый психопат норовит закидать всех гранатами, а красивая девушка по имени Роуз может забираться в самый тыл, распылять ядовитый газ и организовывать дымовую завесу.

На любые действия членов отряда тратятся специальные очки. У каждого класса есть свои сильные и слабые стороны. Если член отряда метко стреляет, то он обязательно получит в качестве штрафа ограниченность в передвижениях в рамках одного хода. А если боец, наоборот, зараз пересекает половину карты, то здоровьем будет явно обделен, что приведет к быстрой смерти при встрече с врагом.

К сожалению, в AntiSquad не все зависит от продуманности действий и правильно организованной тактики. Даже на самом легком уровне сложности есть проблемы с повышенной смертностью. Все внимание на внутриигровой магазин. Стандартные аптечки стоят не так уж и дешево, а за более серьезные вещицы для облегчения боя придется отдавать, представьте, кристаллы.

AntiSquad выгодно отличается от аналогов комикс-стилем, самоиронией и низким порогом вхождения на первоначальных этапах. Игра не лишена глубины, но в полной мере способна открыться только самым усидчивым. Или щедрым.

Плюсы: рисованный стиль для тактической стратегии пришелся весьма кстати; продуманная система бонусов и штрафов в классах; каждая новая локация не похожа на предыдущую.
Минусы: повышенная смертность отряда даже на самом легком уровне сложности;

Системные требования:
Minimum:
OS: Windows XP
Processor: Core 2 Duo
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Direct3D9 совместимая
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 1 GB available space
Sound Card: SB16 совместимая

Recommended:
OS: Windows 7
Processor: Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: Direct3D9 совместимая
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 1 GB available space
Sound Card: SB16 совместимая

Antisquad Antisquad Antisquad
Antisquad Antisquad Antisquad

Информация о игре:
Название: Antisquad
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Стратегии
Язык интерфейса: Английский, Русский
Год выпуска: 2014
Разработчик: InsGames
Издатель: Plug In Digital
Тип издания: Пиратка RIP MULTI2-ALiAS
Таблетка: Вшито
Платформа: PC
Размер файла: 184,13 Мб

Скачать Antisquad



Нужна Помощь по установке игры Antisquad ?

Интересные публикации

Похожие публикации

A-Men - логическая аркада от студий Bloober Team и Kemco. Игра рассказывает историю о том, как после взрыва на фабрике по производству
Джонни Мэйер, главный герой игры, оказывается на заброшенной ферме в пустыне. Он ничего не помнит: как он там оказался, почему в его руках
Metris 5 – настоящее сокровище для любителей тетриса. В игре 5 различных вариаций этой популярной головоломки. Красочная графика и приятное звуковое
В игре Volvo - The Game будет линейка известных автомобилей марки Volvo. Игроки смогут опробовать свои навыки вождения на двух весьма подробных и

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя