» » » Unreal Anthology (1999-2004/ENG)

Unreal Anthology (1999-2004/ENG)

Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Информация об Игре
Название: Unreal Anthology
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык Интерфейса: английский (текст и озвучка)
Год выпуска: 1999-2004
Разработчик: Digital Extremes / Midway / Epic Games
Издатель: Infogrames / Atari
Тип издания: лицензия
Таблетка: Не требуется
Формат файла: .iso
Платформа: PC
Размер файла: 4.65 Gb

Описание: В сборник Unreal Anthology, вошли игры Unreal Gold, Unreal 2: The Awakening, Unreal Tournament (Game of the Year Edition) и Unreal Tournament 2004 (Editor's Choice Edition). В свое время игры серии Unreal стали эталоном жанра FPS, потеснив революционный Quake. Эта нереально успешная серия разошлась по миру тиражом, превышающим 7 миллионов проданных игр, и стала культовой.

Именно игры Unreal впервые сконцентрировались исключительно на многопользовательских поединках, превратившись в Unreal Tournament, входящий в круг обязательных дисциплин на турнирах по киберспорту.

Особенности игры
• В комплект входит диск с музыкой из игр и ключи для игры в Интернете
• Золотая коллекция культовых игр в жанре 3D-экшен
• Увлекательный режим одиночной игры
• Эталонный режим многопользовательской игры
• Сбалансированное оружие, продвинутый AI врагов

Unreal Gold:
Игрок выступает в роли преступника на борту тюремного космического корабля Vortex Rikers (бортовой номер NC114-85EKL8), потерпевшего крушение в каньоне на планете Na Pali, при котором погибают почти все люди, бывшие на борту. Аборигены этой планеты (четырёхрукие, пацифисты Nali) были порабощены конфедерацией альянсов инопланетных рас и включены в Империю Skaarj. Когда Vortex Rikers терпит крушение, Skaarj проникают в разбитый корабль, убивая всех найденных выживших. После того как все обитатели корабля погибают при крушении и сразу после него, игрок остаётся в одиночестве на неизвестной ему планете. Главная цель игры - найти и уничтожить главный корабль Skaarj и покинуть планету.
Но после того, как вы уничтожили корабль и смотались на корабле, то у вас кончилось топливо в космосе и ждали помощи. Потом прилетел корабль Бадагабей и сослал обратно на ту же планету, чтобы обнаружить потерпевший бедствие корабль Прометей и посмотреть, есть кто живой и скачать с него базу данных. После этого они вас подберут, но на самом деле...

Unreal Anthology (1999-2004/ENG) Unreal Anthology (1999-2004/ENG) Unreal Anthology (1999-2004/ENG)

Unreal Tournament: Game of The Year Edition:
Игра, которая не нуждается в представлении. Unreal Tournament - популярнейший сетевой шутер. Множество карт, оружия, увлекательные режимы и геймплей... В общем, для тех, кто по каким-либо причинам пропустил эту игру, срочно качать и играть. Интерестно будет даже с ботами , жаркая атмосфера игры не теряется. В ней самые современные технологии на то время. Включая openGL и creative EAX. Сильнейший конкурент Quake 3 , превосходящий её благодаря системе мутаторов (модов для серверов).

Unreal Anthology (1999-2004/ENG) Unreal Anthology (1999-2004/ENG) Unreal Anthology (1999-2004/ENG)

Unreal II: The Awakening:
Вряд ли вы представляли себе такой Unreal 2. Абсолютно другая вселенная, не имеющая ничего общего с детищем Epic, за исключением воинов скаар и фанерных мишеней в тире на планете Авалон. Другой подход к сюжету, дизайну уровней и оружия. Мир Unreal 2 соткан из воспоминаний о ваших любимых научно-фантастических играх, книгах и фильмах. Искать оригинальные элементы бесполезно — вместо свежих идей вам попадутся кусочки Halo, Elite Force и Half-Life.
Графика более-менее оправдывает тяготы трехлетнего ожидания. Роскошно. Эпически. Миры, куда заносит маршала Далтона и его команду поиск артефактов, по красоте, обилию деталей и масштабам не уступают дорогим голливудским кинопостановкам. Пышная растительность, окружающая невероятных форм научную базу, захватывающие дух панорамы поверхности планеты-организма, феерический снегопад,и мрачный город злобных кибернетических созданий — это уровни штучной выделки! Legend не жалела ни красок, ни полигонов, создавая правильные с архитектурной точки зрения здания и помещения, ублажая наш взор сотнями, тысячами округлых поверхностей, вкладывая душу даже в переплетения силовых кабелей, что бегут вдоль стен. Вы забудете сюжет, персонажей и музыку Unreal 2, но в памяти навсегда останется военная база, возвышающаяся посреди выжженной пустыни, огромные деревья ядовитой планеты Na Koja Abad и густая трава возле дамбы с приятным русскому слуху именем "Северная"

Unreal Anthology (1999-2004/ENG) Unreal Anthology (1999-2004/ENG) Unreal Anthology (1999-2004/ENG)

Unreal Tournament 2004:
Путь к успеху лежит через неудачи, и лишь те, кто не страшится критики, осилят эту дорогу. Unreal Tournament 2004 — не просто удвоенное число карт, новые текстуры, игровые режимы и тонны приятных мелочей. Это попытка нащупать утерянный в пестрой мишуре UT 2003 стиль и вернуться к идеям, сделавшим в свое время бестселлером первый UT; плод двухлетней эволюции, вдумчивого изучения отзывов и осторожного внедрения новых концепций. Кое-кто скажет, что это — бессовестное выжимание денег из одной и той же игры. И хотя в этом утверждении есть зерно истины, дело обстоит немного иначе...

Unreal Anthology (1999-2004/ENG) Unreal Anthology (1999-2004/ENG) Unreal Anthology (1999-2004/ENG)

Cистемные требования:
• Операционная система Microsoft® Windows® 98SE/Me/2000/XP
• Процессор Pentium® III 1,5 ГГц
• 256 MБ оперативной памяти
• 9 ГБ свободного места на жестком диске
• 3D-видеоадаптер NVIDIA GeForce 2 с памятью 32 MБ
• Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• DirectX® 9.0с

Скачать игру - Unreal Anthology (1999-2004/ENG)


Нужна Помощь по установке игры Unreal Anthology (1999-2004/ENG) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

В преддверии выхода Unreal Tournament 2007 Midway Games издает сборник Unreal Anthology, куда вошли игры Unreal Gold, Unreal 2: The Awakening, Unreal

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя