» » » Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding)

Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding)

Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding)

Год выпуска: 1996-2008
Название: Broken Sword. Anthology
Жанр: Adventure
Тип издания: Repack
Разработчик: Revolution Software / Mind Factory / Revolution software / THQ
Издатель: Virgin Interactive Entertainment
Платформа: PC
Язык: русский (Broken Sword - The Return of the Templars - немецкий)
Таблетка: вшита
Размер: 3.45 Gb

Broken Sword - серия компьютерных и видеоигр в жанре адвенчуры от компании Revolution Software. Мистические тайны средневековья, переодетые клоунами убийцы и симпатичные фотографы – лишь первые кусочки в загадочной мозаике необычайных событий, в которые вы попадёте в течении 5 частей игры. Игра стала культовой в своём жанре. Каждая из игр в серии обладает сильным сюжетом, непередаваемой музыкой, стильным визуальным рядом и профессиональной озвучкой...

1996 - Broken Sword: The Shadow of The Templars / Сломанный Меч: Тень тамплиеров
Первая часть захватывающих приключений американца Джорджа и француженки Нико вышла в 1996 году и сразу стала классикой жанра. "Сломанный меч" - итог более чем двухлетней напряженной работы целой команды опытных программистов, дизайнеров, художников, мультипликаторов, профессиональных сценаристов и композитора Баррингтона Фелойнга. На момент выходы игра не имела себе равных по продолжительности и увлекательности. Если Вы никогда до этого не играли в приключенческие игры, не волнуйтесь, "Сломанный меч" удовлетворит интерес как новичка, так и настоящего профессионала в компьютерных играх.
Мистические тайны средневековья, переодетые клоунами убийцы и симпатичные фотографы лишь первые кусочки в загадочной мозаике необычайных событий, которые перенесут Вас с улиц Парижа в самые заброшенные уголки Европы и за ее пределы, навстречу древней легенде о рыцарях-тамплиерах. Молодому американцу Джорджу Стобборту волею судьбы представилась возможность превратиться из туриста в детектива и стать единственным человеком, способным помешать осуществлению дьявольских планов страдающих манией величия заговорщиков. И, кто знает, может, ему удастся втянуть в это дело и девушку.

1997 - Broken Sword II: The Smoking Mirror / Сломанный Меч II: Дымящееся зеркало
Вторая часть «Сломанного меча» вышла в 1997 году и повторила успех первой части.
Когда Джордж вернулся в Париж, чтобы воссоединиться с Нико, то обнаружил, что его своенравная французская подружка втянула их обоих в новую череду опасных приключений. Фотожурналистка Нико изо всех сил старалась вывести на чистую воду преступную группировку, занимавшуюся контрабандой наркотиков, однако нечаянно столкнулась с чем-то ещё более зловещим, когда в её руках оказался загадочный камень из обсидиана.
Во время посещения дома профессора Убие, археолога и специалиста по вопросам искусства майя, где Нико хотела узнать подробнее о камне, парочка подверглась нападению. Нико была похищена, а Джордж — брошен связанным в комнате с ядовитым тарантулом. Этот ощетинившийся лик смерти лишь первый в череде захватывающих событий, где Джорджу предстоит исполнить старинное предсказание и остановить преступного лидера на его пути к уничтожению всего человечества.

2008 - Broken Sword 2,5: The Return of the Templars / Сломанный Меч 2,5: Возвращение тамплиеров
Неофициальное продолжение сериала Broken Sword, разработка которого началась после известия о том, что третья игра ("Sleeping dragon") будет в 3D с управлением с клавиатуры. Игра сделана в традициях первых двух игр.
Последние месяцы оказались для Джорджа Стоббарта по-настоящему тяжелыми. Сначала ему пришлось оставить Нико на год из-за важной поездки в США, потом его любимый дедушка скончался от рака. Но на этом все не закончилось. Когда Джордж получает телеграмму из Франции, он предчувствует неладное. Предчувствие превращается в суровую реальность: Нико мертва! "Сначала дедушка, а теперь Нико?", - думает Джордж и отправляется в Париж.
В Париже Джорджа встречает гроза, полностью соответствующая ситуации. В квартире Нико новый сюрприз ожидает Джорджа: Нико жива. Совершенно сбитый с толку, Джордж рассказывает ей о телеграмме, но Нико, кажется, совсем не удивлена. Напротив, она просит Джорджа покинуть квартиру. Похоже, она не в восторге от неожиданного воссоединения. Сидя в кафе della Chandelle Verte - том самом, в котором все началось, - и пытаясь разобраться в собственных мыслях, Джордж слышит от Андре Лобино пугающую историю о Нико. Тревожные мысли о том, что нео-тамплиеры, возможно, все еще существуют, зарождаются в голове Джорджа...

2003 - Broken Sword 3: Sleeping Dragon / Сломанный Меч 3: Спящий дракон
С момента развернувшихся в Smoking Mirror событий минуло несколько лет. За этот промежуток Джордж и Нико успели расстаться, — выпускник юрфака вернулся в родной штат Айдахо, где успешно начал карьеру в должности патентного поверенного, а сотрудница "La Liberte" по-прежнему охотится за сенсациями. В один прекрасный день в ведомство Стоббарта обратился ученый, утверждавший, что в своей африканской лаборатории он изобрел источник бесконечной энергии, и желавший запатентовать его. Молодой человек отправился в Конго знакомиться с разработкой. Тем временем таинственный хакер, расшифровавший странный манускрипт и обнаруживший причины участившихся стихийных бедствий в мире, назначил встречу Нико. Самолет Джорджа терпит крушение в джунглях, Нико слышит у двери квартиры хакера выстрел; добро пожаловать в царство закулисных интриг, борьбы за мировое господство и… головокружительных трюков.

2006 - Broken Sword 4: The Angel of Death / Сломанный Меч 4: Ангел смерти
После утомительных битв с драконами и древними богами майя Джордж Стоббарт, ставший Рыцарем давно забытого Святого Ордена, наконец-то смог насладится обычными буднями офисного работника. Но кто мог подумать, что однажды в его жизни появится таинственная и прекрасная незнакомка, девушка, чье внезапное исчезновение заставит Джорджа пуститься в отчаянные поиски зловещего артефакта ужасной и необъяснимой силы.
Невероятное сочетание неподдельных эмоций, юмора и интереснейших загадок создает атмосферу нового «Сломанного Меча». А Джорджу, кажется, еще раз придется спасать мир!

Особенности RePacka:
Broken Sword: The Shadow of The Templars / Сломанный Меч: Тень тамплиеров
-основана на версии от Новый Диск
-в игру встроена русификация текста и звука от Underground Group (пиратская Акелла)
-аудио и видео перекодированы в другой формат
Broken Sword II: The Smoking Mirror / Сломанный Меч II: Дымящееся зеркало
-основана на версии от Новый Диск
-в игру встроена русификация текста и звука от Underground Group (пиратская Акелла)
-аудио и видео перекодированы в другой формат
Broken Sword 2,5: The Return of the Templars / Сломанный Меч 2,5: Возвращение тамплиеров
-установлен Патч 1.1
Broken Sword 3: Sleeping Dragon / Сломанный Меч 3: Спящий дракон
-основана на версии от 1С
-присутствуют Бонусы в меню игры
Broken Sword 4: The Angel of Death / Сломанный Меч 4: Ангел смерти
-основана на версии от Бука
-установлен Патч 1.1
-присутствуют Бонусы в меню игры
Bсе игры тестировались на Windows XP Sp3. Все игры роботают и не глючат. За Vista и Seven не ручаюсь.
запуск с ярлыков на рабочем столе
Видео / аудио не перекодировано в меньший битрейт

Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding) Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding) Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding)


Скачать Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding)



Нужна Помощь по установке игры Broken Sword. Anthology (1996-2008/RUS/RePack by R.G.ReCoding) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя