» » » Conflict Trilogy (3 in 1) Russian Version

Conflict Trilogy (3 in 1) Russian Version


Conflict Trilogy (3 in 1) Russian Version


Утром 2 августа 1990 года 300 тысяч иракских солдат вторглись на территорию Кувейта, положив начало войне в Персидском заливе. После того как попытки решить проблему дипломатическим путем не увенчались успехом, войска оппозиционной коалиции начали наступательную операцию под кодовым названием «Буря в пустыне».


Операция закончилась убедительной победой, основой которой стала тщательная подготовка, отличная тренировка и решительные действия личного состава. Залогом успеха в операции стали действия элитных спецподразделений — небольших групп специально обученных солдат, выполняющих задачи по незаметному проникновению на вражескую территорию и уничтожению ключевых пунктов. В игре «Конфликт Буря в пустыне» в вашем распоряжении будут бойцы из самых известных спецподразделений — британских SAS и американских US Delta Force. Ваша задача искать, обнаруживать и уничтожать вражеские цели, вносить хаос и панику во вражеские системы связи и снабжения. Ваши союзники — оружие и подготовка.Будучи основанной на реальных событиях войны в Персидском заливе, игра «Конфликт Буря в пустыне» окунет вас в самую гущу военных действий. Секретные миссии проведут вас через вражескую территорию, заставят использовать искусство маскировки, тактики и стрельбы из различных видов оружия. Все это залог успеха операции и жизни ваших людей. Ваши задания так же непредсказуемы, как и опасны, и вам придется использовать все приемы ведения боя.

Вы в тылу у врага... До ближайшей военной базы союзников более трехсот километров. Помощи ждать неоткуда. И в выполнении самых опасных и критически важных операций приходится рассчитывать только на себя.Ваши задачи уничтожить склады химического оружия, экспериментальные образцы вооружения, оперативно-тактические ракеты Scud и нейтрализовать последние очаги потенциальной опасности, зачистив территорию Кувейта от остатков элитных подразделений бойцов республиканской армии.Ключевой момент в выполнении поставленных заданий — слаженное взаимодействие всех членов команды. Только сильнейшие и наиболее приспособленные способны уйти от погони или выжить под непрерывным огнем тяжелой артиллерии и вражеских снайперов.Цель оправдывает средства — освободите Кувейт от захватчиков и предотвратите экологическую катастрофу, не позволив превратить нефтяные месторождения в пылающий ад!

"Конфликт: Вьетнамская война" — приквел легендарной серии, повествующий о приключениях в тылу врага четырех американских солдат, отрезанных от своего подразделения. Действие игры происходит в 1968 году во время знаменитого наступления "Tet Offensive" — атаки американских войск в момент вьетнамского праздника лунного Нового года. Пытаясь пробиться к дружественным частям, ваши бойцы должны проложить себе путь сквозь джунгли, где враг может скрываться в любом месте. Они не уверены в справедливости вьетнамской войны, но зато точно знают, что сражаться с вьетконговцами — их единственный способ уцелеть."Конфликт: Вьетнамская война" — шутер от третьего лица, в котором ключ к победе — максимально интенсивное командное взаимодействие всех членов отряда для нейтрализации очагов потенциальной опасности. Для ваших бойцов это последний шанс уцелеть и невредимыми добраться до своих.Игра состоит из 14 протяженных миссий, ставящих самые разнообразные задачи. Боевые действия развернутся в руинах храмов, на берегах и водах вьетнамских рек, в небольших деревушках и на улицах древней столицы Вьетнама — Хюэ.В отличие от серии "Конфликт: Буря в пустыне" игра "Конфликт: Вьетнамская война" не раскрывает истинных причин столкновения и не дает нравственных оценок воюющих сторон. Вместо этого она рисует правдивую картину того, как четыре американских солдата отчаянно пытаются уцелеть во вьетнамских джунглях, сражаясь с многократно превосходящими силами вездесущих и практически невидимых врагов.

1. Vietnam
2. Desert Storm
3. Back to Baghdad

Скриншоты:

Conflict Trilogy (3 in 1) Russian Version Conflict Trilogy (3 in 1) Russian Version

Conflict Trilogy (3 in 1) Russian Version Conflict Trilogy (3 in 1) Russian Version

Conflict Trilogy (3 in 1) Russian Version Conflict Trilogy (3 in 1) Russian Version



Информация об игре:

Название: Conflict Trilogy
Жанр: Action (Tactical) / 3D / 3rd Person
Платформа: PC
Язык: русский
Всё включено
Размер: 3.34 Gb

Cистемные требования:
Процессор: Pentium III 1 ГГц
Память: 256 МБ
Видеокарта: 32 МБ памяти (рекомендуется Nvidia GeForce 3)
Аудиокарта: DirectX-совместимая
Жесткий диск: 2 ГБ

Conflict Trilogy (3 in 1) Russian Version

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Conflict Trilogy (3 in 1) Russian Version

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Conflict Trilogy (3 in 1) Russian Version ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя