» » » The Elder Scrolls 4: Oblivion. Золотое Издание (2007/RUS/RePack)

The Elder Scrolls 4: Oblivion. Золотое Издание (2007/RUS/RePack)

The Elder Scrolls 4: Oblivion. Золотое Издание (2007/RUS/RePack)


The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание выходит полностью на русском языке с существенно обновленным переводом. Все диалоги озвучены профессиональными актерами. Игра содержит все изменения, внесенные разработчиками, и улучшена до версии 1.2.0416.

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание включает ставшую культовой ролевую игру The Elder Scrolls IV: Oblivion, демонстрирующую графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий персонажа на просторах виртуального мира, а также официальное дополнение The Elder Scrolls IV: Shivering Isles и дополнение The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine.

Год выпуска: 2007
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Разработчик: Bethesda Softworks

Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется (вшита)
Формат файла: .iso
Платформа: PC
Размер файла: 5,44 GB

The Elder Scrolls IV: Oblivion
Действие The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродииле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел.
В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродиил вторгаются демоны. Задача игрока - найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю.
Игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций – например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии.
Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир.

The Elder Scrolls IV: Shivering Isles
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles предоставляет игроку более 30 часов геймплея и возможность исследовать новую область Обливиона - владения Шеогората, дэйдрического принца сумасшествия. Shivering Isles дополняют мир Oblivion, так что игру можно продолжить, не расставаясь со своим персонажем, или же создать нового протагониста специально для исследования Дрожащих островов.
В царстве Шеогората игрокам суждено увидеть две противоположные стороны безумия этого бога, воплотившиеся в двух половинах его царства. Нечто ужасное должно произойти с Дрожащими островами, и Шеогорат разыскивает героя, способного защитить царство и его обитателей от разрушения. Найдутся ли у героя, чтобы пройти испытания, предложенные принцем, подчинить себе царство, подверженное паранойе и отчаянию, и примерить мантию бога?
Дрожащие острова - это удивительные ландшафты, простирающиеся от жизнерадостной Мании до болотистой Деменции, и огромные запутанные подземелья, подобные корням деревьев, прячущим их входы. Игроку встретится более дюжины новых монстров, включая устрашающих насекомых, атронахов из плоти, скелетоподобных кавардаков и амфибий-граммитов. Путешественника ждут новые предметы, ингредиенты и заклинания, а талантливые мастера в городах Крусибл и Блисс будут рады изготовить броню и оружие на заказ.

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine
Коллекцию The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine составила новая сюжетная история о рыцарях Девяти.
Сюжетная кампания рыцарей Девяти предоставляет новую фракцию и квесты для чистого помыслами героя. Игрок получит ответы на многие вопросы о таинственной расе айлейдов, оставивших после себя белокаменные руины, разбросанные по всей территории Сиродила. Герою предстоит восстановить былую славу рыцарского ордена и, обретя священные реликвии легендарного Пелинала Вайтстрейка, сразить восставшего из мертвых айлейдского короля-мага Умарила и его подручных, аврорианцев.

The Elder Scrolls IV: Fighter's Stronghold
Последний официальный плагин для TES IV: Oblivion. В холмистой горной местности находится замок Баттлхорн, последний оплот изгнанных Рыцарей Истинного Рога и новый дом для воинов.
Расправьтесь с мародерами, атакующими крепость, и станьте владельцем замка Боевого рога, расположенного на Коловианском нагорье. Этот огромный замок позволит благородному воителю вести достойный образ жизни, предоставив ему все необходимое: личные покои, великолепный обеденный зал, винный погреб, казармы, тренировочный зал и прочее. Обставить это, естественно, можно по своему вкусу. Кроме того, нам позволено нанимать рыцарей для охраны территории, тренера по боевым искусствам и даже специального человека, который расставит по углам сооружения чучела животных. Да, как и всякий настоящий замок, этот таит и скрытые проходы, и темные секреты.

Системные требования:
- Система: Windows® XP/ Vista/Seven;
- Процессор: 2 ГГц;
- Память: 512 Мб;
- Видеокарта: Direct3D-видеокарта с 128 Мб ОЗУ;
- Звуковое устройство: Cовместимое с DirectX® 9.0c;
- Место на жестком диске: 4,6 Гб;

Особенности RePack:
- Ничего не вырезано / не перекодировано.
- Все пути реестра сохранены.
- Все мануалы (руководства) в игре присутствуют.
- Эксклюзивный инсталлятор (с музыкальным сопровождением).
- Инсталлятор разбит на 2xDVD5.
- Обновление DirectX до последней версии (июнь 2010).
- Версия игры 1.1.
- Интегрировано официальное дополнение "The Elder Scrolls IV: Fighter's Stronghold".
- Интегрированы наиболее удачные неофициальные утилиты\дополнения.
- Запуск через ярлык на рабочем столе или в меню "Пуск".
Автор - Niar

Список интегрированных неофициальных дополнений:
Oblivion Mod Manager
TES Construction Set v 1.2.404 Rus
Oblivion Script Extender v 0018 b

Ассистент декоратора
Kyoma's Journal Mod v 3.2.1

Остров Мечтателей v 1.11

Ретекстур доспехов Темного Братства
VAs Better Gold with No Menu Icon v 1.0
Imperial Armor Peplacer v 1.31

Доспехи Страха v 1.4
Броня темного паладина v 1.0
Доспехи Паладина
Доспехи сумеречной убийцы v 1.0

Frostmourne Sword by Jojjo v 1.0
Shdw weapon pack 2 v 1.0

Любое дополнение можно включить/отключить.
Если вы хотите включить все дополнения, то войдите в "Oblivion Золотое Издание - Настройки" -> "Файлы данных" и отметьте там всё, что есть.
Если вы хотите отключить все дополнения, кроме официальных, то просто оставьте отметки только на файлах: The Elder Scrolls 4: Oblivion. Золотое Издание (2007/RUS/RePack)

Внимание!!!
Для корректной работы дополнений, рекомендуется запускать игру с ярлыка: "Oblivion Золотое Издание - Играть", а изменять настройки с ярлыка "Oblivion Золотое Издание - Настройки".

The Elder Scrolls 4: Oblivion. Золотое Издание (2007/RUS/RePack)The Elder Scrolls 4: Oblivion. Золотое Издание (2007/RUS/RePack)The Elder Scrolls 4: Oblivion. Золотое Издание (2007/RUS/RePack)The Elder Scrolls 4: Oblivion. Золотое Издание (2007/RUS/RePack)


Скачать The Elder Scrolls 4: Oblivion. Золотое Издание (2007/RUS/RePack)

sms4file.com
http://sms4file.com/downloadvip/5366.58524...RePack.rar.html

vip-file.com
http://vip-file.com/download/5366.58524cf3...RePack.rar.html

letitbit.net
http://letitbit.net/download/673312/5110.58524cf3...RePack.rar.html


Нужна Помощь по установке игры The Elder Scrolls 4: Oblivion. Золотое Издание (2007/RUS/RePack) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (54)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя