» » » Мир детских игр, ВЫПУСК 3

Мир детских игр, ВЫПУСК 3

Мир детских игр, ВЫПУСК 3


Сборник из восьми самых захватывающих, красочных и интересных игр в жанре Adventure!юююВам предстоит быть Тарзаном, Кенгуренком, Нинзей, Роботом, Волшебником, Гарфилдом!!!


1. ТАРЗАН
Disney Tarzan Activity Center

Вам в роли Тарзана надо бегать по уровням, перепрыгивать монстров (на этот раз обычных животных) или изредка расстреливать их плодами авокадо 4 вида). Поскольку действие по большой части происходит в джунглях (10 уровней из 13-ти), то стандартным способом передвижения является катание на лианах, слонах или девушке. Есть, конечно, интересные моменты типа убегания от стада бешеных слонов.

2. КЕНГУРЕНОК KAO
Kao the Kangaroo – Round 2 Главный герой этой игры, очень симпатичный желтенький кенгуру. Игра выполнена в жанре мультипликации. Сочные яркие краски, великолепная графика, очень симпатичный персонаж. Kao the Kangaroo выполнена в лучших традициях платформенных игр. Кенгуру бродит по различным уровням, собирает спрятанные в разнообразных местах монеты, на разных стадиях Вас ожидают снег, лед, лавовые потоки, дремучие леса и водоемы с голубой водой.

3. ЧЕРЕПАШКИ - НИНДЗЯ
Mutant Melee
Зеленные поедатели пиццы, черепашки ниндзя, обожаемые поклонниками добрых файтингов, вернулись. Чтобы, значит, снова, неудержимым, локомотивом промчавшись по уровням, тихо сложить в сторонку вязанку разнокалиберных противников и в итоге поколотить своего главного врага - Шреддера.

5. УЧЕБНИК ВОЛШЕБНИКА
Маленькое королевство Куэрбин, живущее экспортом тык, подвергается еженочно налетам ведьм. Защитой людям была только магическая книга, из которой Волшебник вычитывал заклинания против ведьм. Но последние умудрились украсть несколько страниц из книги и запрятать в своих логовах. На поиски украденных колдовских страниц отправляется юноша – ученик волшебника, а вы должны помочь ему в этом. Вас ожидают приключения в 5 различных мирах, 35 миссий полного напряжения, 7 видов колдовства, 9 магических предметов и впечатляющие графические эффекты.

6. РОБОТЫ
Robots
Действие игры развивается в мире роботов, где кроме говорящих пылесосов с чипами вместо мозгов вы днем с огнем никого не встретите. Главным героем «Роботов» является подросток по имени Родни Копперботом, который с детства любил изобретать. А еще заветной мечтой молодого «самоделкина» была поездка в Robot City и встреча там с кумиром детства – самым главным изобретателем, мистером Биг Вилдом, чтобы заполучить работу в его компании. Получив от папы, по случаю взросления новый набор ручек – ножек и прикупив билет на поезд, Родни отправляется навстречу приключениям. Но все пошло совсем не так, как он ожидал. Изобретатель куда-то пропал, а злой тиран Рэтчет строит грандиозные планы по уничтожению индивидуальности роботов.

7. КОТИК ГАРФИЛД
Garfield

Джон вышел из комнаты и попросил Гарфилда присмотреть за Оди и домом за компанию. Конечно, ленивый Гарфилд тут же уснул. А Оди успел перевернуть все вверх тормашками…Скоро вернется Джон! Как же Гарфилду исправить положение и успеть убрать в квартире до того, как он получит по шее от хозяина за разгильдяйство?

8. ЭКСПЕДИЦИЯ
Piffall: The Lost Expedition
В январе 1935 года искатель приключений Гарри забронировал себе место на грузовой самолет до Перу, отправившись на изучение легенды древнего храма Чачапойам. На борту он познакомился с группой исследователей, которой руководил профессор Биттенбайндер, и девушкой по имени Николь, которую остроумный герой охарактеризовал, как помесь снежной королевы и книжного червя. Только Гарри собрался пофлиртовать, задействовав меньшую часть своего обаяния, как самолет попал в грозовое облако и начал молниеносно снижаться. Раздав всем соседям по рейсу свободные парашюты, он остался на самолете до последнего, после крушения обнаружив себя на цветущей полянке вскоре и решив отправиться на поиски обломков самолета и пропавших членов команды ( в том, что каждый из них попал в беду, можете не сомневаться ). Однако он даже не догадывался, что в будущем его ждут полные опасностей и сокровищ джунгли, с затерянными в них храмами и городами, враждебные местные племена, извечный бесчестный соперник Джонатан Сен – Клер и весьма болтливый ягуар.

Скриншоты:

Мир детских игр, ВЫПУСК 3 Мир детских игр, ВЫПУСК 3

Мир детских игр, ВЫПУСК 3 Мир детских игр, ВЫПУСК 3

Мир детских игр, ВЫПУСК 3 Мир детских игр, ВЫПУСК 3



Информация об игре:

Название: Мир детских игр, ВЫПУСК 3
Жанр: Adventure
Платформа: PC
Язык: Русский
Cистемные требования: Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 4.08 Gb


Мир детских игр, ВЫПУСК 3

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Мир детских игр, ВЫПУСК 3

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Мир детских игр, ВЫПУСК 3 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Маленькое королевство Куэрбин, живущее экспортом тыкв, каждую ночь подвергается налётам ведьм. Защитой людям была только магическая книга, из которой
Окунись с головой вместе с Тарзаном и его друзьями в их увлекательном и захватывающем дух приключении в непроходимых джунглях, в самом лучшем месте
Приключенческая игра Robots создана по мотивам одноименной полнометражной анимационной картины режиссера Криса Уэджа. Игроку предстоит управлять

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя