» » » Mining and Tunneling Simulator (PC/2010/En)

Mining and Tunneling Simulator (PC/2010/En)



Mining and Tunneling Simulator (PC/2010/En)


Теперь у вас появилась возможность влезть в шкуру горнопромышленника. Возьмитье на себя управление спецтехникой и займитесь тонелле- и шахтостроением! Доменная ваш путь через скалы и добыче газа в городах. На первом у вас нет достаточно времени и никаких серьезных проблем. После TNT обвинения необходимости, вы можете выполнить снос. Таким образом, тоннель готовится. В результате взрыва в вскрыши помощью лопаты погружены на грузовики и доставить его на свалку.

Является открытым путь, переезжает в огромный тоннель-расточной станок. Монстр может быть пробурены, когда вы будете надлежащим образом обеспечивались строительный материал. Это должны быть доставлены с помощью крана и на поезде. Вы контролируете все транспортные средства на техническое обслуживание крана bishin Ван на проходческих щитов или пожарную команду.симулятор для тренеровки шахтеров MeVEA предусматривается добыча программного обеспечения для моделирования, моделирование услуг и полное использование тренажеров реальных систем управления и захватывающих сред виртуальной реальности. В режиме реального времени моделирования динамики добычи

MeVEA специализируется в режиме реального времени моделирования с ноу-хау многих тел динамики и использования нескольких тела подхода. Мы основываем наши моделирования на очень сложных вычислений, и мы предоставляем нашим клиентам реалистичные симуляторы в реальных операционных средах, для того чтобы их создавать, не испытывать и на поезде. Горнодобывающая промышленность использует решения MeVEA в машиностроении, R и D и подготовки кадров.
Тренажеры для шахт

MeVEA предлагает три разных пакетах тренажеров для шахт: Basic, Дополнительно и Pro. Разница в сумме упражнений и подготовки среды. Тренажеры могут быть использованы в стажера отбора, подготовки и переподготовки специалистов, в том числе оценки.

Различные различных сценариев можно смоделировать в безопасных условиях, без риска механизм повреждений. Кроме того, реалистичные пейзажи и окружающей среды, программное обеспечение учений и оценки пользователей. В расширенный уровень подготовки даже производительность может быть увеличена.

Для учебных центров очень важно, чтобы иметь возможность выбирать и направлять лучшим стажером реалистичный симулятор. Знакомство с машиной и выполнение простейших упражнений являются отличным способом для начала учебной программы. Большие экраны, 3D звук и движение базы предложить реалистичную среду для практики.

Позже в процессе обучения, с использованием более современных упражнений в сочетании с реалистичной среде с движением платформы приведет слушателей, готовящихся к реальной техники. Кроме того, с тренажера MeVEA подготовки реального механизма может храниться в продуктивной работе в период обучения.
R и D тренажеров для горнодобывающей техники

Тренажеры MeVEA для горной техники идеально подходят для исследований и разработок. Когда дело доходит до разработки существующих машин, моделирование на основе многовариантности тела динамике это все. В индивидуальных MeVEA R в D и тренажеры даже опасных ситуаций можно смоделировать. Все основано на реальном масштабе времени моделирования динамики, которая является единственной основой для разработки точных решений. Разработчики могут тестировать и развивать различные взаимодействия и найти правильное решение в будущем.

Необходимо для прототипов может быть сокращено тренажер может быть изменен с управлением платформы заказчика. Оценка сооружений и компоненты могут быть performedly затратами на протяжении всей жизни машины: от планирования, маркетинга, разработки. Точность R MeVEA в D и тренажеров находится на уровне, используемые в очень подробных проектов разработки продукта.

Программное обеспечение MeVEA разработала успешно используется для оборудования в горной промышленности. Ключом к успеху была точность программного обеспечения, которая базируется в режиме реального времени моделирования динамики, а не догадки, как в игровой индустрии.
Горно моделирования и моделирования программного обеспечения

Мы предлагаем горно моделирования и моделирования программного обеспечения. MeVEA Modeller программное обеспечение представляет собой инструмент для редактирования моделировании параметров модели компонентов, таких как жесткие и гибкие органы, совместные ограничений и приводов.

MeVEA Solver программного обеспечения осуществляется с использованием модульной архитектуры библиотека, состоящая из библиотек для динамического моделирования и визуализации, а также интерфейсы для подключения пользователей и аппаратного обеспечения.
Горно моделирования в реальном времени программного обеспечения

Программное обеспечение MeVEA моделирования хорошо подходит для моделирования в реальном времени различных систем. Эффективности программного обеспечения на базе современных методов моделирования и с помощью алгоритма решения и расчеты дисперсии. Программа обеспечивает реалистичный взгляд на динамику системы, в том числе взаимодействие механических частей и механизмов.

Индивидуальный пакет сочетания различных модулей может быть произведено для удовлетворения потребностей клиентов, а также может быть расширена позже.

Скриншоты:

Mining and Tunneling Simulator (PC/2010/En) Mining and Tunneling Simulator (PC/2010/En)

Mining and Tunneling Simulator (PC/2010/En) Mining and Tunneling Simulator (PC/2010/En)



Особенности игры:

8VVY-3MWZ-ZY8K-9HHK

Информация об игре:

Название: Mining and Tunneling Simulator
Жанр: Simulation
Платформа: PC
Создатель: UIG Entertainment
Издатель: UIG Entertainment
Язык: Английский
Cистемные требования: Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 397 mb


Mining and Tunneling Simulator (PC/2010/En)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Mining and Tunneling Simulator (PC/2010/En)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Mining and Tunneling Simulator (PC/2010/En) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

DAZ Studio v2.3.3.89-мощный инструмент для моделирования DAZ Studio представляет собой мощный инструмент для моделирования, который предназначен для

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя