» » » Worms. Антология (RePack ReCoding/RUS)

Worms. Антология (RePack ReCoding/RUS)

Worms. Антология (RePack ReCoding/RUS)


Война между маленькими червячками может затянуть на долгие часы. Каждой стороне предлагается множество оружия.
Иногда помогает хитрость , иногда везение, но бой будет продолжатся до победы одной стороны. Иногда она даётся дорогой ценой - последний камикадзе подорвал себя вместе с последним врагом…


Worms 2 / Червяки 2

Червяки 2 - это пошаговая игра, в которой одновременно могут принять участие до 6 игроков. В ваше распоряжение попадает отряд Червяков, которые разбросаны по случайно сгенерированной карте.

Не переходите черту играя с детьми, иногда стоит им поигрывать, так как многие действия, по применению оружия, требуют логического мышления , скажу на примере расчёта падения выпущенной ракеты с поправкой на встречный ветер. Иногда и не всем взрослым это под силу.

Worms: Armageddon / Червяки: Армагеддон


Многие из нас, когда слышат название Worms, трепетно вспоминают те прекрасные времена, когда мы дома проходили этих бесшабашных и юморных Червяков. Многие, наверное, думают, что червяки ушли из нашей жизни?! Но в действительности это далеко не так! Червяки живут благодаря своим фанатам, которые каждый день сражаются на Британском мировом сервере Worms Armageddon.
Ваша команда червяков сделает все, что бы вас не подвести, огромный набор оружия, манер передвижения и шутливых возгласов сопровождают вас по всей игре. Размажьте соперника по стенке и не оставьте ему ни единого шанса! Ведь это и есть Worms Armageddon.

Worms: World Party / Червяки: Мировая Вечеринка


Добро пожаловать в Worms World Party - самую простую и, одновременно, самую сложную компьютерную игру на свете! Игру, в которой главные действующие лица - обыкновенные дождевые Червяки, обвешанные оружием так, что становится тяжело передвигаться. Только эти безумцы могут отважиться организовать соревнования по самому зрелищному виду спорта - уничтожению себе подобных. И играете ли вы в одиночку, воюете ли вчетвером за одним компьютером или участвуете в глобальных сражениях через Интернет, неослабевающий азарт и неподражаемый ироничный стиль игры не позволят вам даже думать о скуке!

Worms: Blast / Червяки-подрывники

Увлекательная аркадная игра-стрелялка из серии Worms, однако здесь вам не прийдётся воевать. Плаваем на лодочках внизу экрана и стреляем разноцветными блоками в стенку сверху, главная задача собрать их в группы по 3 и более. Есть режим двое игроков за одним компьютером.

Worms 3D

Мечта всех игроманов возвращается! Теперь всё и вся в полном 3D.
Как хотелось на протяжении всей серии взглянуть в наглые глазюки вражеского червячка или рассмотреть свой мощный убийственный пендаль во всех подробностях...
Полностью изменилось оформление, управление, дизайн уровней, внешний вид червячков. Изменилось всё, кроме желания играть в эту игру снова и снова. Worms 3D по праву заслуживает титул "Самая Веселая Игра всех времен и народов"

Worms Forts: Under Siege / Worms Forts: В осаде

Эта игра продолжает собой серию знаменитых "червячков", которые в непримиримой схватке истребляют вражеский отряд самыми разными способами. Вы - военачальник крепости червяков и ваша задача максимально проста: захватить территорию и крепость противника.
Основные отличия игры от Worms 4 Mayhem - это разделение территорий и строительство. Причем подход к строительству очень серьезный, ведь замок - это не просто стены и башни. Поэтому вам предстоит отдельно насыпать валы, возводить башни, бастионы, форты, цитадели. Различные виды сооружений имеют сильные и слабые стороны, и на них может быть установлено различное оружие. Так что вперед, уничтожьте вашего врага, прежде чем он уничтожит вас!

Worms 4 Mayhem

Червяки получат возможность выяснять отношения на картах, выполненных в одной из тем, среди которых доисторическая, средневековая, арабская, индустриальная и дикий запад. Поля битв стали ещё больше! Глобальные эффекты разрушения и деформации ещё более зрелищны! А боезапас кольчатых пополнился новыми средствами уничтожения собратьев.
В однопользовательском режиме помимо поднадоевших заданий по уничтожению червяков появятся новые цели, например, поиск каких-либо предметов или вооружения. Все карты из одиночной игры будут доступны и в мультиплеере наряду с дополнительными 20 многопользовательскими картами.
Итак, червяки снова в деле, вместе с умопомрачительным геймплеем, сногсшибательным арсеналом и великолепным юмором в новой игре от Team 17 — Worms 4: Mayhem!

В Worms 3D весь звук, кроме локализации, перекодирован в ogg (качеством от оригинала не отличить! Никакого шипения и т.п. нет)
Возможность в Worms 2, Worms: World Party и Worms: Armageddon установить фикс, исправляющий проблему с цветами на Windows Vista и Windows 7 (выбор в инсталляторе)

Перед запуском Worms: World Party отключайте все посторонние программы, иначе после загрузки карты будет стоять черный экран!

Информация об игре:

Название: Worms. Антология
Жанр: Arcade / Strategy
Платформа: PC
Создатель: Team17 Software
Издатель: Revolt Games / MicroProse / Sega Entertaiment / Codemasters
Язык: RU
Cистемные требования: Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 2.73 Gb


Worms. Антология (RePack ReCoding/RUS)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Worms. Антология (RePack ReCoding/RUS)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Worms. Антология (RePack ReCoding/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добро пожаловать в Worms - самую простую и, одновременно, самую сложную компьютерную игру на свете! Игру, в которой главные действующие лица -
Worms 4: Mayhem Новые Worms стали ещё более заразительными и интересными! Червяки получат возможность выяснять отношения на картах, выполненных в

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (47)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя