» » » Red Faction Collector's Edition

Red Faction Collector's Edition



Red Faction Collector's Edition


В рабочих, привлеченных слухами о высоких заработках и подгоняемых духом авантюризма, нет недостатка - они прибывают на Марс сотнями. Однако не многим из них суждено вернуться на Землю. Ужасные условия труда, несоблюдение техники безопасности, отсутствие даже минимального комфорта в жилых отсеках (костюмы внешней защиты и койки для отдыха распределяются по графику между сменами), отвратительная пища и жизнь на грани голода - вот она, картина шахтерского рая. Все эти "прелести" подневольного существования щедро сдабриваются постоянными притеснениями со стороны охраны.

Но даже вечные тихони, продолжающие вопреки всему на что-то надеяться, начали роптать, когда по планете с неимоверной скоростью стала распространяться неизвестная болезнь. Смерть следует за смертью, а руководство Ultor предпочитает хранить молчание. Недовольство рабочих подхлестывают листовки и прокламации, призывающие к мятежу. Подписанные таинственной Иос, они повествуют об ужасных смертях, зверствах, происходящих с ведома администрации корпорации, таинственном сообществе и готовности к борьбе. Достаточно лишь маленькой искры, чтобы вспыхнуло восстание.

И вот шаткое равновесие нарушено. На глазах у Паркера, нашего героя, охранник набрасывается на одного из работников, драка быстро переходит во всеобщий мятеж. Выбора нет - убей или погибнешь сам. Восстание, пожирая все новые и новые районы, молниеносно распространяется по планете…
Проживете ли вы достаточно долго, чтобы вернуться на Землю победителем?

Земля. Двадцать второй век. С момента восстания на Марсе прошло пять лет. Пять неспокойных лет, наполненных тревогой и страхом возврата к смутному прошлому. Страхом, который был не напрасен...
Виктор Сопот, долгие годы терроризировавший народ Содружества, не мог не понимать, что бесконечно так продолжаться не может. И он был прав. "Алое Движение", объединившее опытных, матёрых бойцов разных специальностей, сделало уничтожение диктатора и восстановление справедливости целью своей жизни. Будет ли она достигнута? Все зависит только от вас.

Полстолетия прошло со времен ураганных сражений Red Faction, но марсианские шахтеры так и не добились вожделенной свободы. Однако они не сдаются и продолжают отчаянно бороться за свои права. В Red Faction: Guerrilla вы сможете вновь примкнуть к сопротивлению и с оружием в руках встать на защиту своих идеалов. Правительство сделает все, чтобы жестоко подавить волнения, но тех, кто выжил в шахтах Марса, так просто запугать не удастся! Red Faction: Guerrilla выводит всю серию на новый уровень. Red Faction прославилась уникальной разрушаемостью окружения, и в третьей части разрушения стали еще масштабнее и реалистичнее. Но главное — в игре появилась недоступная

Скриншоты:

Red Faction Collector's Edition Red Faction Collector's Edition



Особенности игры:

* Настоящая партизанская война. Вы сами решаете, с кем, когда и где сражаться. Вам предстоит добывать оружие, совершенствовать технику и совершать партизанские вылазки на территорию врага. Вы сами выбираете тактику и порядок выполнения заданий.
* Стратегическое разрушение. Уничтожайте препятствия и устраивайте засады, используя невероятную интерактивность окружения. Проделайте дыру в стене, чтобы расчистить дорогу для своего транспорта. Взорвите пол, чтобы сбежать от преследователей. Обрушьте лестницу, чтобы остановить погоню. В Red Faction: Guerrilla вы можете до неузнаваемости изменить окружающий мир!
* Откройте для себя новый мир. В Red Faction: Guerrilla вас ждет не горстка разрозненных уровней, а целый мир, в котором мирные граждане оказались между молотом и наковальней — между повстанцами и правительственными войсками. Проделайте нелегкий путь от богом забытого шахтерского поселка до сверкающего мегаполиса Эос. Однако не ждите праздной прогулки — жизнь и свобода на Марсе даются нелегко!
* Сразитесь с друзьями в коллективной игре. Участвуйте в феерических боях, во время которых окружающий мир трещит по швам! Не надейтесь спрятаться, ведь надежное с виду укрытие в любой момент разлетится на части под вражеским огнем.

-ничего не вырезано/ не перекодирована
-на диске есть необходимое доп. ПО
-RF-1.0
-RF2-1.1
-RFG-1.2+DLS-компания Demons of the Badlands

Информация об игре:

Название: Red Faction Collector's Edition
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1-3rd Person
Платформа: PC
Создатель: Volition
Издатель: THQ
Язык: только русский
Cистемные требования:
> Процессор:двухъядерный 2.0 GHz (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2)
> ОЗУ: 1 GB
> HDD: 7 гб
> Видеоадаптер: 256 MB/Shader Model 3.0 (Nvidia GeForce 7600/ATI Radeon X1300)
> Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
Всё включено
Размер: 5.88 Gb


Red Faction Collector's Edition

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Red Faction Collector's Edition

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Red Faction Collector's Edition ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Об Игре: Полстолетия прошло со времен ураганных сражений Red Faction, но марсианские шахтеры так и не добились вожделенной свободы. Однако они не
Red Faction: Guerrilla — третья игра в «марсианской» action-серии Red Faction. Спустя 50 лет после событий оригинала на Марсе снова не все спокойно.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (47)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя