» » » S.T.A.L.K.E.R Complete Mods (2009/ENG)

S.T.A.L.K.E.R Complete Mods (2009/ENG)

S.T.A.L.K.E.R Complete Mods (2009/ENG)

Мод сильно улучшает графику в игре S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля, также мод изменяет звуки, добавляет новые функций и исправляет ошибки в игре. Мод содержит собственные наработки и работы, сделанные ранее другими авторами. Было уделено особое внимание сохранению того, что в игре сделано хорошо, изменению поддались только устаревшие или не доведенные до конца элементы.

Основные особенности:
Естественная смена суток на основании ежесуточных наблюдений, фотографий и изучения художниками от Студии Dolgov.
Обширные перспективы, создающие большой открытый мир вокруг игрока.
Новый многофазный лунный дизайн создан нашей студией.
Присущее движение солнца соответственно на данное число (01.05.2012) и географического расположения (Украина).
Усовершенствованное High Dynamic Range освещение и Sun effects (в том числе яркие закаты и восходы).
Количество погодных циклов увеличилось.
Различные виды штормов, от сильного до слабого.
Намокание во время дождя.
Звездная карта с высоким разрешением.
Улучшенная анимация воды

STALKER Complete 2009 включает в себя следующие моды:
Panoramic Mod 2.1 + S.W.O. 2.2 + Vivid Sunsets 1.0
Разработанная профессиональной художественной студией, погодная система в STALKER Complete 2009 - вершина визуального игрового дизайна. Это особенность работы нескольких художников, включая победителей конкурса от http://conceptart.org, самого большого сообщества концепт-арт художников, работающих в индустрии фильмов и игр.

SkyGRAPHICS-MOD v2.0 RC4.1
Этот мод полностью использует Shader Model 3.0/4.0 и представляет продвинутую технологию Parallax Occlusion Mapping, впервые замеченную в Crysis и теперь использующуюся в новых играх, создавая иллюзию близких к жизни истинного рельефа и глубины, плюс дополнительные методы исполнения, создающие огромную разницу в том, как игра выглядит.

Photorealistic Zone 1.0 (aka Argus Texture Pack)
Капитальная переделка текстур, показывающая "Фотореалистичную Зону", полная доработка каждой текстуры в игре Argus'ом за 9-месячный период. Особое внимание было уделено сохранению оригинального облика игры, в то время как текстуры были заменены более высокими качественными версиями и вручную и вручную отредактированы Bump'ы. Текстуры в большой степени оптимизированы с целью снижения падения производительности.

Zone Reclamation Project 1.05 (aka ZRP 1.05 Test 10/11)
Известная репутация СТАЛКЕР'а как рассадника ошибок на этом заканчивается. За последние 2 года, совместными усилиями сообщество накопило исправления для наиболее известных ошибок и вылетов на рабочий стол, после выхода от разработчиков патча 1,0005, с выпуском патча неофициального сообщества, называемого Zone Reclamation Project.

Sound Overhaul 1.07 RC2 + Ambient Audio Overhaul v1.8 + S.T.A.L.K.E.R Sound Remake Mod v.4.0
Мод заменяет огромное количество звуков в игре, включая оружие, аномалии, грохот оборудования, звуки шагов, ночную жизнь, звуки полёта пуль и с более высоким качеством. Добавляет уникальные окружающие звуки для каждого погодного цикла, НПС повторяют их по порядку т.е. "Убирайся отсюда, Сталкер ", сотни дополнительных окружающих звуков, как бар, приготовления пищи на кухне, ужаса ночи и звукового окружения и т.д. Новая музыкальная коллекция, включающая 84 дополнительных акустических гитарных композиций добавляется к существующему набору плюс несколько вокальных песен на подлинном языке, уникальные для каждой фракции. Это - единственная модификация музыки, где композиции были сыграны вживую и записаны специально для этой игры музыкантами, никакие MIDI или универсальные фонограммы караоке не использовались. Это живая музыка с человеческим прикосновением, гармонично вписывающаяся с окружающим саундтреком и заставляет вас проводить больше времени вблизи костра. Кроме того, 19 подлинных музыкальных треков можно услышать по радио и из мегафонов по всей Зоне. НПС будет случайным образом играть на гармонике.

AI Pack 10005
Искусственный интеллект получил большое расширение.
Новые возможности - НПС обходят аномалии, оттаскивают трупы из лагеря, бросают гранаты, меняют броню, лечат других НПС. Вы также можете дать оружие и броню НПС путем продажи или положив его рядом с ними и дать ему возможность уединиться и переодеться, они могут принять его на основе предпочтений, если они это сделают, они будут использовать новый материал.
Раннее обнаружение - убрана способность NPC обнаружить вас на нереально больших расстояниях.
Stealth - нож и другие критические звуки, такие как падение трупов, трава, шаги, были надлежащим образом прокомментированы по cокращению радиуса звука.
Паника смерти - уменьшено расстояние звука предсмертного крика, в оригинальной игре это было причиной паники всего населения лагеря.

Authentic Music
Новая музыкальная коллекция, включающая 84 дополнительных акустических гитарных композиций добавляется к существующему набору плюс несколько вокальных песен на подлинном языке, уникальные для каждой фракции. Это - единственная модификация музыки, где композиции были сыграны в живую и записаны специально для этой игры музыкантами, никакие MIDI или универсальные фонограммы караоке не использовались. Это живая музыка с человеческим прикосновением, гармонично вписывающаяся с окружающим саундтреком и заставляющая вас проводить больше времени вблизи костра. Кроме того, 19 подлинных музыкальных треков можно услышать по радио и из мегафонов по всей Зоне. НПС будет случайным образом играть на гармонике.

Системные требования
Процессор с частотой 2.8 Ггц,
1 Гб оперативной памяти,
видеокарта с 256 мб памяти или более,
игра S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl, пропатченная до версии 1.00005

Complete Mod Clear Sky
Clear Sky Complete является частью полной коллекции мода, ряд изменений, созданных профессиональными художниками, посвященный повышению вопросах графики, звука, исправления ошибок и атмосферы. Он продолжает традиции ставшего очень успешным S.T.A.L.K.E.R Complete 2009 который быстро стал одним из самых загружаемых модов - эстетического обновления игры без изменения оригинальной истории и геймплея. Теперь Complete строится на движке самой передовой по графике игры в серии S.T.AL.K.E.R - S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, что позволяет показать настоящую красоту зоны на совершенно новом движке игры.

Наиболее примечательной особенностью является введение нового набора текстур далеких пейзажей, которые ставят игрока в центре большого открытого мира, а не как ранее в "закрытой" карте ". Оригинальных фотографий, использованных в этом проекте были взяты нашей студией во время нашего путешествия в русский промышленный город Медногорск, который представляет собой город, которым Припять была раньше, до того, как произошла авария на ЧАЭС. После того как мы вернулись в студию, мы применили наш опыт графического дизайна, который отражает точное соответствие вымышленной в игре Зоны окружающей среде.

Другие улучшения включают графический новые потрясающие световые эффекты, природного дневного / ночного перехода, яркие закаты / восходы, изменение выбросов, новую, с высоким разрешением ночную карту неба, полную луна, и многие другие улучшения, список которых слишком велик, чтобы предоставить его здесь.

В S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky используются улучшенные текстуры по сравнению с S.T.A.L.K.E.R.:Shadow of Chernobyl, однако существует еще много места для доработки. Вместо общего ретекстура, мы только заменили некоторые текстуры, такие как:

Переделанная листвы и местности
Детализированные текстуры для большинства оружия
Заменен кирпич, бетон, металл и земля
Уточненные человеческие и мутантные текстуры
Новые детали, такие, как тлеющие дрова, листья и камни
Транспорт в настоящее время реально ржавый и брошенный

Целью звуковой переделки был капитальный ремонт по дальнейшему укреплению атмосферы Зоны с добавлением более качественных и реалистичных аудио-файлов. Каждая карта в настоящее время включает звуковую тему, которая варьируется днем и ночью. Все это было включено, не умаляя оригинальных звуков. Все звуки оружия были заменены, шаги, попадания пуль, аномалии, существр, и многие другие категории звука.
Этот мод представляет почти сто песен акустической гитары и вокала. Они являются уникальными для каждой фракции. Это живая музыка была записана специально для этой игры, создавая незабываемую атмосферу. Кроме того, некоторые новые и знакомые треки можно услышать на радио и мегафонах всей зоны. Тем не менее, этот мод не изменил динамичную музыку боя, которую можно можно включать и выключать в опциях.

В моде исправлены некоторые глюки и баги оригинальной игры, также возвращён прицел через мушку пистолетов, выправлено положение оружия на широкоформатных мониторах.

Были добавлены некоторые фишки геймплея:
У NPCs меньше гранат, чтобы предотвратить "спам гранатами"
Бинты и аптечки теперь меньше останавливают кровотечения и лечат.
Оружие теперь имеет реальные имена
Включено возможность торговли с NPC, и NPCs теперь продают боеприпасы и принадлежности
Добавлена возможность нести взрывчатку
Исправлено поведение NPC, чтобы они не стреляли в игрока, если игрок имеет статус дружественного
Увеличение выхода фонарик
Спальный мешок - позволяет игроку спать в игре, и теперь имеет расширенный индикатор уровня безопасности.
Elite Nightvision - улучшение черного и белого ночного видения.
Телепорт - позволяет игроку перемещаться между точками в среде с возможностью сохранять пользовательские координаты для дальнейшего использования.

Cистемные требования
Процессор с частотой 3.2 Ггц,
1,5 Гб оперативной памяти,
видеокарта с 256 мб памяти или более,
игра S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky, пропатченная до версии 1.5.10

Дополнительная информация:
ВАЖНО!
Установка модов производится на английские версии игр
Если устанавливаете на русские версии, скачайте патч

S.T.A.L.K.E.R Complete Mods (2009/ENG)
S.T.A.L.K.E.R Complete Mods (2009/ENG)
S.T.A.L.K.E.R Complete Mods (2009/ENG)
S.T.A.L.K.E.R Complete Mods (2009/ENG)
S.T.A.L.K.E.R Complete Mods (2009/ENG)
S.T.A.L.K.E.R Complete Mods (2009/ENG)


Информация об Игре:
Год выпуска: 2009
Жанр: Action
Разработчик: Studia Dolgov
Издательство: Studia Dolgov
Платформа: PC
Язык интерфейса: только английский
Тип издания: пиратка
Таблэтка: Не требуется
Размер: 1,08 Гб

СКАЧАТЬ S.T.A.L.K.E.R Complete Mods (2009/ENG):
Sms4Files.com:
http://sms4file.com/downloadvip/2993.25877...e_Mods.rar.html

LetitBit.net:
http://letitbit.net/download/673312/2848.258778a0...e_Mods.rar.html

VIP-File.com:
http://vip-file.com/download/2993.258778a0...e_Mods.rar.html

TurboBit.net:
http://turbobit.net/mru12rymnxzs.html

Добавлена информация на восcтановление 3%

Нужна Помощь по установке игры S.T.A.L.K.E.R Complete Mods (2009/ENG) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky графически улучшенный приквел, который объединяет более новую визуальную технологию, которую мы вводили в нашем предыдущем

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя