» » » Антология Затерянный Мир

Антология Затерянный Мир


 Антология Затерянный Мир


В сверхсекретной генетической лаборатории, ответственной за создание всей жизни во Вселенной, были выведены три уникальные расы, приспособленные к жизни в различных условиях и предназначенные для заселения трех только что созданных планет. Для покрытой дремучими лесами планеты-гиганта были взращены дриады — будущие обитательницы чащ и полян, великолепные охотницы, красавицы, спортсменки, отличницы и комсомолки.

Alien Nations / Затерянный Мир

Действие игры разворачивается после того, как в сверхсекретной генетической лаборатории, ответственной за создание всей жизни во Вселенной, были выведены три уникальные расы, приспособленные к жизни в различных условиях и предназначенные для заселения трех только что созданных планет.
Для покрытой дремучими лесами планеты-гиганта были взращены дриады — будущие обитательницы чащ и полян, великолепные охотницы, красавицы, спортсменки, отличницы и комсомолки. Для обширных снежных равнин удаленного и еще не совсем отошедшего от ледникового периода спутника были созданы эльфы — причем не простые, а специальные и морозоустойчивые, способные жить и работать в тяжелых зимних условиях.

Alien Nations (Mission Disc) / Океан Эльфов (Затерянный Мир 2)

Добро пожаловать в мир, полный жизни и приключений! Из-за халатности команды Космических Аистов три совершенно различные расы — анты, дриады и морозоустойчивые эльфы — попали на одну планету. И все бы ничего, да только каждому народцу в свое время пообещали отдельную колонию — а тут одна на всех. Немного поразмыслив и вдоволь повоевав, правители трех рас все же решили, что худой мир лучше доброй ссоры. На Затерянном Мире установилось шаткое перемирие... Однако не прошло и года, как неожиданный визит Вселенской Комиссии поверг наших знакомых Аистов в панику: стоит ей обнаружить три расы на одной и той же планете, как полетят головы. И перья. Решив замести все следы совершенной ошибки, Космические Аисты изменяют траекторию огромного метеорита (образовавшегося, как это ни символично, из застывшего пива, их прошлой транспортной ошибки) — да так, чтобы он раз и навсегда уничтожил весь Затерянный Мир вместе с его народцами. Над тремя расами нависла смертельная угроза... и на этот раз — в буквальном смысле этого слова!

The Nations / Затерянный мир 3

После того, как ужасный метеорит чудом не уничтожил Затерянный Мир, между его народцами воцарилось перемирие. Однако у каждого племени есть король, а у каждого короля — заветная мечта доказать, что именно его народ — самый-самый. Самый шнапсоварящий, самый древосажающий, самый подкованный в науке — а может и просто самый богатый и самый пьяный. Как известно, слово короля — закон, так что не прошло и месяца после истории с метеоритом, как все три народца покряхтели да принялись за новые свершения. Растолстевшие эльфы ушли искать волшебный камень, превращающий воду в шнапс, дриады уплыли на поиски Потерянного Рая, а анты решили воспользоваться ситуацией и отхватить освободившееся место под новые инкубаторы. Выберите народ по вкусу и объедините племена, чтобы выполнить предначертанное судьбой!

The Nations Gold Edition / Затерянный Мир 4

В новой игре из известной серии «Затерянный Мир» выбранный вами народец может не только создавать королевства, добывать ресурсы, торговать и развлекаться, но и драться со свирепыми разбойниками, воевать со зловещими замками, и, конечно же, охранять свои сокровища от недружелюбных соседних наций.
На этот раз история начиналась так: беспечно летая по безоблачному небу Затерянного Мира, незадачливый аист из сверхсекретной генетической лаборатории вошел в слишком крутое пике и обронил три предмета: неповоротливым эльфам досталась священная курильня, бойкие дриады получили божественные очи, а чопорные анты — небесный ботинок. Получив по священному амулету, каждый из трех королей возомнил свою расу избранной, чем навлек гнев богов на себя и своих соотечественников. Спасти положение сможет только великолепный Храм Аиста: легенда гласит, что он будет построен совместными усилиями трех гордых народов.

Скриншоты:

 Антология Затерянный Мир  Антология Затерянный Мир

 Антология Затерянный Мир  Антология Затерянный Мир



Информация об игре:

Название: Антология Затерянный Мир
Жанр: RTS
Платформа: PC
Создатель: JoWooD Productions
Язык: русский
Cистемные требования: Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 3.46 Gb


 Антология Затерянный Мир

Скачать сейчас: Антология Затерянный Мир

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Антология Затерянный Мир ?

Интересные публикации

Похожие публикации

В новой игре из известной серии «Затерянный Мир» выбранный вами народец может не только создавать королевства, добывать ресурсы, торговать и
После того как ужасный метеорит чудом не уничтожил затерянный мир, между его народцами воцарилось перемирие. Однако у каждого племени есть король, а

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя