Abe's Odysee

Abe's Odysee


Название: Abe's Odysee
Год выпуска: 1997
Жанр: Аркада
Разработчик: GT Interactive
Платформа: WIN

Язык интерфейса: Рус
Лекарство: Не требуется
Размер: ~300 Мб
Системные требования:
Проц:120 Мгц
ОЗУ:16 Мб

Об игре:
Игра представляет собой двумерный платформер. Игровая территория разделена на отдельные экраны, между которыми можно переходить. Для решения разнообразных игровых головоломок главный герой обладает уникальными способностями, такими как: речь, магия, взаимодействие с окружающей обстановкой (рычаги, мины), использование гранат, камней и кусков мяска, которые можно набрать в соответствующих мешочках. Игрок обладает богатым арсеналом движений, он может: красться, ходить, бегать, кувыркаться, подтягиваться, прыгать, приседать.
В игре отсутствует hud. Информация может поступать к игроку различными способами: инструкционные экраны, которые могут быть активированы игроком, прокручивающиеся на заднем фоне сообщения, светлячки, которые могут быть активированы магией. У персонажей отсутствуют очки жизни, получение ущерба в большинстве случаев означает немедленную смерть. Однако такие существа как пчёлы не убивают игрока мгновенно, а только после определённого количества укусов. После смерти главный герой превращается в кучку разлетающихся в разные стороны птиц, которые слетаются в ближайшей контрольной точке и главный герой восстанавливается. При этом весь несохранённый прогресс сбрасывается (убитые враги, спасённые мудакены и т.д.).
Игрок может магией захватывать души врагов (слигов) и управлять ими. Во время захватывания души игрок в течение короткого времени становится уязвимым, так как им нельзя управлять. Кроме того, враг может убежать за экран и таким образом избежать своей участи. Захваченный слиг может ходить, дёргать рычаги, убивать других противников, открывать голосовые замки, командовать слогами. После использования слига можно вернуться в своё тело, при этом слига разорвёт на куски.
Рабов-мудакенов можно спасать через птичьи порталы с помощью магии. Если птичий портал присутствует на экране, можно начать колдовать, чтобы его открыть. Все мудакены, которые присутствуют на экране и находятся на том же уровне, где и портал, побегут к своему спасению. Между порталом и мудакенами не должны присутствовать ямы, иначе они не побегут. Также желательно убрать различные ловушки и мины. Спасать мудакенов для прохождения игры не обязательно, но для того чтобы получить хорошую концовку, надо спасти, как минимум, 50 из 99 мудакенов, множество из которых спрятано в различных секретных локациях.
По ходу игрового процесса игрок получит особую способность - превращаться в полубожественное существо Шрикулла. Чтобы получить эту возможность нужно одновременно провести определённое количество мудакенов в особый портал. Эти особые порталы обозначенны цифрой (количество необходимых мудакенов). Получив "заряд" Шрикулла, игрок может использовать его один раз на противниках (желательно выбрать экран с как можно большим количеством врагов и ловушек-мин). Достаточно использовать магию и игрок, превратившись в Шрикулла, уничтожит всё враждебное на экране, после чего он превращается обратно в мудакена.
Созданный для игры движок называется A.L.I.V.E. (Aware Lifeforms In a Virtual Environment). Он был высоко оценен за его реалистичность и искусственный интеллект противников.

Скачать

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


$ShareFlare$


Нужна Помощь по установке игры Abe's Odysee ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Описание игры:Red Forces – игра в жанре платформенный экшен, ремейк старой доброй Green Beret от Konami, выпущенной для игровых автоматов в 1985 году
В игре Вам предстоит проходить головоломки, пользуясь специальным портальным устройтвом (Portal Device), которое может открывать входные и выходные
Soldat — двухмерная игра от польского программиста по имени Michal Marchinowski. Это так называемый side-scroller, в котором воплощены идеи Liero и

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (41)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя