» » » Curling 2006 (2006/RUS)

Curling 2006 (2006/RUS)

Curling 2006 (2006/RUS)


В летнюю жару так приятно почувствовать под ногами скользкий и холодный лёд. Хотя бы виртуально. Окунитесь в атмосферу кёрлинга, этого модного и с недавнего времени, олимпийского вида спорта. Самое главное - теперь вы поймёте, в чем смысл этой игры, где "кидают утюги" и "трут швабрами" лёд. Ну что, потрём?

Год выпуска: 2006
Жанр: Simulator / Sport
Разработчик: SoWhat! Software Studios
Выпущено: Ubi Soft Entertainment Software
Язык интерфейса: русский

Минимальные системные требования:
- Операционная система: Windows 98/2000/XP/Vista
- Процессор: Pentium III 1.2 ГГц
- Память: 256 МБ
- Видеокарта: 64 МБ, 3D, DirectX 9.0c
- Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на диске: 400 МБ
- Размер: 255 МБ

Особенности игры:
- Играть можно как вдвоём (на одном компьютере или по сети), так и против компьютера. Выбор команд приличный - представлено много стран (включая Россию), за каждую может играть мужская и женская команды.
- Присутствует возможность изменять состав команды, а так же изменять индивидуальные параметры каждого игрока. Так что при желании можно сделать любого игрока очень умелым.Если кто не знает правила игры в Керлинг, я вам вкратце сейчас расскажу. Две команды по очереди толкают "камни" с целью поставить свой как можно ближе к центру зоны и оттолкнуть от центра вражеские камни. Чей камень ближе к центру - тот и выиграл.
- Что бы как-то контролировать скольжение камня, два игрока с щётками постоянно "сопровождают" его. В случае необходимости, чтобы замедлить падение скорости камня, они начинают усердно натирать лёд перед камнем. Таким образом, можно продлить его движение.
- Например, что бы затруднить доступ к центру зоны, можно поставить "гард" (от англ. слова "guard") - камень перед зоной, который мешает попасть в её центр напрямую.
- Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Есть много способов ухудшить жизнь противнику. Например, если просто поставить камень в центр зоны, то враг спокойно выбьет ваш камень, а его останется стоять рядом с центром. Поэтому нужно знать хитрости.
- Но против любой хитрости есть свой приём. Так гард можно спокойно обойти (если уметь), если камень послать в одну сторону с кручением в другую. Например, толкнуть камень вправо, закрутив его влево. И если всё сделано правильно, то камень обойдёт гард и спокойно окажется в зоне.
- Но что бы выполнять все действия и тягаться наравне с компьютером (даже на легком уровне) нужно много практиковаться и учитывать умения каждого игрока.
Ведь один член команды лучше закручивает камень, а другой толкает его сильнее. Это безусловно нужно учитывать в каждой игре.
- При каждом броске нужно выставить лишь четыре параметра - направление удара, сила толчка и кручение (направление и сила). * А по мере движение камня можно тереть лёд (две интенсивности). Вот и всё.Казалось бы, просто, но как я уже говорил, на практике выиграть гораздо сложнее. Керлинг - это игра ещё и на ум. Нужно подчинить себе врага - пользоваться каждым его ходом и быть на шаг впереди него. Только так можно овладеть ситуацией и выйти из неё победителем.
- В игре полностью трёхмерная графика. Камера может вращаться под любым углом относительно камня. Поэтому при броске можно поставить камеру так, как будет удобнее всего.

Curling 2006 (2006/RUS)Curling 2006 (2006/RUS)Curling 2006 (2006/RUS)


Скачать Curling 2006 (2006/RUS)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Curling 2006 (2006/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Тайна пропавшего археолога В этой игре вы сможете попробовать себя в роли профессионального сыщика, который расследует обстоятельства таинственного
Однажды, при весьма странных обстоятельствах, исчез знаменитый археолог. Вам предстоит провести самостоятельное расследование этого происшествия.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя