» » » Anthlogy: Operation Silent Storm / Sentinels/ Hammer & Sickle

Anthlogy: Operation Silent Storm / Sentinels/ Hammer & Sickle

Anthlogy: Operation Silent Storm / Sentinels/ Hammer & Sickle


В разгар Второй Мировой войны игроку в качестве командира войсковой группы специального назначения предстоит выполнять секретные миссии в глубоком тылу врага, чтобы предотвратить катастрофу, масштабы которой еще не может оценить ни одна из воюющих сторон. В вашем распоряжении - выбор из более 40 элитных бойцов более 30 разных национальностей, более 75 образцов исторического оружия, от штурмовых ножей до ручных гранатометов, включая экспериментальные и мелкосерийные образцы. Тщательно оцените возможности личного состава перед каждой миссией: вы сможете взять с собой только пятерых. Ваша задача - диверсионная война без правил и ограничений.


Впервые в полностью трехмерной тактической игре: выбирайте любой стиль и сложность игры без ограничений! Гибкая структура миссий позволяет подготовить боевую группу к выполнению основного задания с помощью неограниченного числа автоматически генерируемых миссий так, как вам это нравится: выбирайте прямую атаку или скрытые операции. Практически любая задача в миссии может быть решена разными способами.

Чуть меньше года поклонники пошаговых тактических стратегий ждали официального дополнения к одной из лучших игр этого жанра, сделанной на территории России. Действие аддона происходит в 1946 г. по окончании войны. Ваш персонаж присоединяется к тайной организации под названием "Часовые", которая противостоит проекту "Молот тора",примечательному по предыдущей части игры. На базе "Часовых" царит строгий капитализм, так что каждая обойма будет стоить денег. Да и наемники теперь тоже небесплатны, но зато стало выгодно поднабрать побольше человек в команду, дабы позже получать большой доход от продажи трофеев.
Как вы помните предыдущая игра отличалась вниманием к физике, отличной графикой, нелинейной кампанией и большим выбором оружия. Смею заверить - все достоинства игры сохранились. Исчезла лишь динамическая кампания, на смену которой пришла схема выбора миссий. О ней поподробнее: игра делится на несколько эпизодов, причем каждый состоит из четырех миссий. В начале каждого эпизода нам сообщают задание и территории на которых мы можем разузнать о нем поподробнее. В итоге мы проходим три из четырех миссий на выбор, а за ними следует одна, которая является результатом нашего расследования. Например, в одном из эпизодов нам необходимо узнать - где находится недавно сбежавший из тюрьмы ученый. Нам рассказывают, что был пойман преступник, пытавшийся бежать вместе с ним и мы отправляемся в тюрьму. На месте нам сообщают, что заключенные устроили вооруженный бунт, который мы можем помочь подавить. Когда все непокорные будут расстреляны, мы встретим искомого человека, который и сообщит нам дальнейшую информацию. Добавились и просто оригинальные миссии - например защитить базу от атак противника, или выкрасть документы из здания и остаться незамеченым.

В 1949 году судьба мира повисла на волоске. Неразрешимые политические противоречия между странами НАТО и СССР заставляли обе стороны спешно наращивать военный потенциал. Грозовые тучи собирались над Европой и гуще всего они были в Германии, разделенной на оккупационные зоны между бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции. Ядерное оружие угрожало превратить назревающий конфликт в бойню, перед которой померкли бы ужасы Второй Мировой...
«Серп и Молот» - тактическая ролевая игра по мотивам вселенной Silent Storm, первый совместный проект команды Novic&Co и продюсерского направления компании Nival Interactive.
Действие игры разворачивается в англо-американском секторе оккупации послевоенной Германии весной 1949 года. В роли советского диверсанта вы погрузитесь в жестокое противостояние спецслужб и сможете пройти через ад скрытой войны, в которой вам предстоит разобраться в хитросплетениях тайных интриг, принимать решения, от которых будет зависеть, суждено ли миру жить в мире или рухнуть в хаос Третьей Мировой войны.

Скриншоты:

Anthlogy: Operation Silent Storm / Sentinels/ Hammer & Sickle Anthlogy: Operation Silent Storm / Sentinels/ Hammer & Sickle

Anthlogy: Operation Silent Storm / Sentinels/ Hammer & Sickle Anthlogy: Operation Silent Storm / Sentinels/ Hammer & Sickle



Особенности игры:

-Впервые в трехмерной тактике: полностью интерактивное окружение! Тотальное разрушение любых объектов в игре, включая многоэтажные здания и подземелья, в любом удобном месте в любой момент действия.
-Ассортимент оружия расширился, добавились модификации старых оужий, появился даже всенародно любимый AK - экспериментальная модель, как утверждают разработчики. К снаряжению добавилось множество одежды,не имеющей практического значения, но радующей глаз, а также бронежилеты разной степени защищенности.Остались и панцеркляйны - самая противоречивая деталь игры. С одной стороны это огромная разрушительная сила, а с другой черепашья скорость. Как и прежде первая половина игры происходит с винтовкой наперевес, а вторая в кабине панцеркляйна.

Информация об игре:

Название: Anthlogy: Operation Silent Storm / Sentinels/ Hammer & Sickle
Жанр: Strategy(Turn-based / Squad-based) / 3D
Платформа: PC
Создатель: Nival Interactive
Язык: русский
Cистемные требования: Pentium III/Athlon 800 МГц, 128 Мб памяти, видеокарта с 32 Мб памяти, 3 Гб места на HDD
Всё включено
Размер: 4.84 Gb


Anthlogy: Operation Silent Storm / Sentinels/ Hammer & Sickle

Скачать сейчас: Anthlogy: Operation Silent Storm / Sentinels/ Hammer & Sickle

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Нужна Помощь по установке игры Anthlogy: Operation Silent Storm / Sentinels/ Hammer & Sickle ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Одна из лучших тактических стратегий от «наших» разработчиков. Вы играете роль командира отряда специального назначения. На дворе Вторая мировая
Silent Storm - полностью трехмерная игра, объединяющая в себе жанры пошаговой тактики и ролевой игры. В разгар Второй Мировой войны игроку в качестве
Информация об Игре Название: Silent Storm 2 Жанры: Silent Storm 2 Язык Интерфейса: Только русский (Лицензия 1C) Год выпуска: 2003 Разработчик:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (47)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя