» » » Темный сектор / BlackSite (Полный дубляж)

Темный сектор / BlackSite (Полный дубляж)

Темный сектор / BlackSite (Полный дубляж)


В составе команды бойцов элитного армейского подразделения игрокам предстоит выяснить, что произошло за стенами одного из самых засекреченных объектов на территории США. Blacksite – атмосферный научно-фантастический боевик с захватывающим, нетривиальным сюжетом и массой неожиданностей (автором выступила Сьюзан О’Коннор – сценарист культового Gears of War). На высоте и графическая составляющая – игра задействует высокотехнологичный Unreal Engine 3.


Штат Невада, маленький городок Рейчел, находящийся в 85 милях к северо-востоку от игорной столицы мира Лас-Вегаса. Ничем не примечательный, за исключением одного «но»: неподалеку располагается база, официально принадлежащая военно-воздушным силам США, – Зона 51. Также, по заверениям официальных источников, на базе в основном занимаются разработкой и тестированием новейших военных самолетов. По крайней мере, так думали до сих пор – пока улицы провинциального городка не заполонили орды инопланетных монстров…

Любители разнообразия получат в свое распоряжение шутерный геймплей нового поколения, обогащенный тактическими элементами. Кроме того, в игре присутствует система морали бойцов: от стрессоустойчивости командира зависит дух и воля к победе всей команды.

Скриншоты:

Темный сектор / BlackSite (Полный дубляж) Темный сектор / BlackSite (Полный дубляж)

Темный сектор / BlackSite (Полный дубляж) Темный сектор / BlackSite (Полный дубляж)



Особенности игры:

-Суперсовременный графический движок Unreal Engine 3.0 — визуальное совершенство нового поколения.
-Максимально управление взводом. Победа в любой войне зависит от того, насколько эффективно бойцы взаимодействуют друг с другом. Поэтому командование бойцами oсуществляется одним нажатием клавиши — быстро, просто, удобно. Кроме того, наряду с обширным армейским арсеналом бойцы используют разнообразную военную технику.
-Искусственный интеллект нового поколения, агрессивные противники и безумный драйв войны за выживание — чрезвычайное зрелище, в котором вы принимаете самое непосредственное участие.

1) Уставить игру со старфорсом.Запустить.На вопрос-"Установить драйвера" ответить утвердительно.Перезагрузится.
2) Смонтировать образ.И попробовать запустить.Если все запустилось-отлично,но если нет,то есть несколько решений
2.1) Если у вас материнская плата на чипсете Intel старше 945P,тоесть 965P,975,P35,X38 образ не запуститься на 90 процентов из винчестера ,подключенного в SATA(или внешнего USB-винчака).Для обхода этого используем такой прием-записываем образ на чистую болванку ДВД и монтируем его через Даемон.Этот способ работает,если у вас ДВД подключен через IDE.
2.2) Если у вас материнка на основе чипсета от Nvidia, то может возникнуть проблема зависания на 20% проверки диска.Тогда нужно обновить дрова для самого чипсета с www.nvidia.com .Если не помогло,то прийдется ручками в биос отключить IDE канал.Зависания исчеснут.

Пара общих замечаний:
а) Версия Винды никакого значения не имеет.Даемон работает стабильно на Висте х86 и ХР х86 (проверялось), на х64 могут быть проблемы
б) Для материнских плат использовать последние дрова с сайтов производителей.
в) Ошибки,возникающие после прохождения защиты никакого отношения к ее обходу не имеют!Качайте дрова,чистите от мусора систему,обновляйте железо....

Информация об игре:

Название: Темный сектор / BlackSite
Жанр: Action
Платформа: PC
Язык: Русский (Полный дубляж)
Cистемные требования: Процессор Pentium® 4 2,0 ГГц или аналогичный Athlon® 1 ГБ оперативной памяти 10 ГБ свободного места на жестком диске Видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 3.0 (nVidia GeForce7600 / ATI Radeon X1600) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c** Устройство для чтения DVD-дисков *Внимание: несмотря на то, что игра может работать в Windows® Vista®, данная операционная система официально не поддерживается. ** На некоторых встроенных звуковых картах игра может работать некорректно.
Всё включено
Размер: 11.6 Gb


Темный сектор / BlackSite (Полный дубляж)

Скачать сейчас: Темный сектор / BlackSite (Полный дубляж)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Темный сектор / BlackSite (Полный дубляж) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Штат Невада, маленький городок Рейчел, находящийся в 85 милях к северо-востоку от игорной столицы мира Лас-Вегаса. Ничем не примечательный, за
RePack! | Полностью на Русском! Штат Невада, маленький городок Рейчел, находящийся в 85 милях к северо-востоку от игорной столицы мира Лас-Вегаса.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя