» » » Borderlands (2009 - 2010) PC [+3 DLC]

Borderlands (2009 - 2010) PC [+3 DLC]

Borderlands (2009 - 2010) PC [+3 DLC]


Информация о игре
Название: Borderlands
Год выхода: 2009-2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Таблетка: Вшита
Язык Интерфейса: Русский, английский
Формат файла: iso
Разработчик: Gearbox Software
Размер: 5.58 GB

Об игре:
В далёком будущем несколько кораблей колонизаторов отправились на Пандору, планету на краю галактики. Колонисты изображены людьми, находящимися в поиске лучшей жизни, а также обширных залежей минеральных ресурсов, которые должны быть на планете, и которые может взять каждый — своего рода футуристическая золотая лихорадка. Спустя некоторое время после обоснования на планете, колонисты обнаруживают, что на планете нет практически ничего, кроме нескольких старых инопланетных развалин. Те, у кого были деньги, улетели, а оставшееся население погрузилось в хаос и беззаконие. Некоторые поселенцы стремятся быстро разбогатеть, найдя технологии инопланетян. Большинство других просто пытаются выжить. Через семь земных лет на планете, двигающейся по своей медленной орбите, весна начинает сменять зиму, и множество ужасных тварей пробуждаются от спячки.
Луч надежды для оставшихся колонистов забрезжил, когда в предгорье было обнаружено таинственное убежище. Говорили, что в убежище находится множество технологий и тайн инопланетян. Единственная проблема заключалась в том, что люди, которые обнаружили убежище, были полностью уничтожены какой-то защищающей силой. Единственным подтверждением их открытия была прервавшаяся радиопередача, в которой говорилось о величии убежища, но не о его расположении...



Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP/ Windows Vista;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD;
Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти;
8 GB свободного места на жестком диске.

Особенности игры:
Игра Borderlands является шутером от первого лица, имеющем элементы развития игрового персонажа, взятые из RPG, тем самым позволяя Gearbox назвать её «role playing shooter». На старте игрок выбирает одного из 4 персонажей игры, имеющих свои уникальные навыки и способности. После выбора, персонаж начинает получать задания от NPC, выполняя который он получает деньги, опыт и предметы. Благодаря росту опыта, игроки получают рост уровня персонажа, дающий возможность развивать и открывать новые способности в дереве навыков, которое показывает три различных специализации для данного персонажа. Например, Охотник может стать специалистом в стрельбе из укрытия, использовании револьверов, или применении его любимой птицы Bloodwing, для помощи в убийствах и сборе предметов. Игроки могут распределить пункты среди любой из специализаций, и могут также потратить небольшое количество игровых денег, чтобы перераспределить пункты навыка.
Каждый персонаж начинает игру с двумя слотами под оружие, но позже сможет получить до четырёх слотов. Существуют слоты для энергетического щита, модификатора гранат и классового модуля. Поначалу игрок может носить с собой мало предметов, но модули расширения инвентаря позволят носить гораздо больше вещей. Боеприпасы не занимают отдельные слоты, но количество их также ограничено, что поправимо модулями SDU. Модули SDU можно получить, починив попадающихся в определённых местах сломанных роботов Клэптрэпов. Одна из главных особенностей Borderlands — произведённое в огромных количествах оружие и предметы, созданные или найденные у поверженных противников, купленные у продавцов в игре. Игра использует «Procedural Content Creation System», для создания оружия и предметов, которые могут изменить их огневую мощь, норму огня, и точность, добавить эффекты, такие возможности как поджог противника, или восстановление боеприпасов игрока. Эта система также используется, чтобы создать особенные разновидности врагов, с которыми может столкнуться игрок.
В игру можно играть как одному, так и до двух игроков, играющих кооперативно через разделённый экран на игровых приставках, и до четырёх игроков, играющих кооперативно в игре через сети. Больше друзей = больше уровень и количество врагов = больше и ценнее лут! Игра следит за продвижением игрока, вознаграждая его и других активных игроков. Игроки могут принять участие один на один в поединках, чтобы выиграть небольшую сумму денег, или могут посетить арены в мире игры, чтобы участвовать в битве 2 на 2.
Borderlands известна благодаря своему особенному графическому стилю, благодаря смешению графики на движке Unreal Engine 3 и технологии

Особенности репака
1. Видео - аудио файлы не тронуты.
2. Вырезан мусор.
3. Установленны #3 DLC.
4. Игра пропатчена до версии 1.3.0
5. Установлен русификатор текста от TTL T.Community для оригинала и 1го DLC.
6. Для установки потребуется 1гб ОЗУ, отключенный антивирусник и ~20мин. вашего времени.

3 дополнения
Дополнение The Zombie Island of Dr.Ned: В оригинальную игру добавлены новые квесты, оружие, локации и персонажи. Нас познакомят с доктором Недом (чье имя вынесено в заголовок), которому нужно помочь вылечить жителей городка Jakobs Cove от вируса, обращающего мирное население в... конечно же, зомби.

Дополнение Mad Moxxis Underdome Riot: Borderlands: Mad Moxxi’s Underdome Riot подходит для одиночного и кооперативного прохождения. Дополнение приплюсует к игровому миру три новых арены для режима Riot Mode, в котором нужно расправляться с толпами зверски опасных монстров, собирая их амуницию. Как сообщает MTV Multiplayer, прохождение только одной из этих локаций может занять до шести часов. Кроме этого, адд-он принесёт в игру увеличение максимального порога на количество хранимых вещей, а также способность получать два бонусных очка skill points в качестве приза за выполнение заданий, что даст дополнительные возможности для прокачки персонажа.

Дополнение The Secret Armory of General Knoxx: Это третий по счету аддон к экшен-РПГ Borderlands, причем «самый крупный за всю историю игры», уверяют разработчики из Gearbox. Новинка привнесет в Borderlands не только оружие, предметы и коллекционные бонусы, но и новое оружие, миссии, а также локации. Ну а главным событием станет подъем планки максимального развития персонажа. Сюжет в The Secret Armory of General Knoxx будет. Он расскажет о том, что произошло после того, как главный герой разыскал заветный бункер. Однако злодеи не сдались и планируют прибрать к своим рукам все найденные инопланетные технологии. Для этого они набирают оружие, добровольцев и совсем скоро пройдутся кровавым маршем по Пандоре. Нам надо предотвратить их наступление. В этом герою будут помогать как новые, так и старые персонажи – Мокси там будет, найдется местечко и для новой союзницы по имени Афина.

Скачать:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Borderlands (2009 - 2010) PC [+3 DLC] ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (79)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя