» » » Кровавая бездна / Red Ocean (RePack/RUS)

Кровавая бездна / Red Ocean (RePack/RUS)


Кровавая бездна / Red Ocean (RePack/RUS)


Сюжет в Red Ocean / Кровавая бездна стандартен. Главный герой, дайвер по имени Джек, попадает на сверх-сверхсекретную подводную базу, набитую вооружёнными людьми и всякими технологиями. Некий доброжелатель, связавшийся с ним по рации, говорит Джеку, что это суть злющие головорезы, затеявшие недоброе, и предлагает угадать с трёх попыток, кто обязан прекратить всё это безобразие.

Бравому дайверу ничего не остается, как взять в руки пистолю и начать использовать ее по прямому назначению. Следуя заветам классических представителей жанра, сюжет в Red Ocean ограничивается двумя роликами (вступительный и заключительный) и несколькими совсем непродолжительными скриптовыми сценками. В общем, никаких откровений или попыток соригинальничать.
Сюжет, впрочем, всегда был больным местом для жанра. Красивые, разнообразные уровни, захватывающие перестрелки c огромными монстрами и человекоподобными противниками (умными и не очень) – вот основные составляющие хорошего шутера. К сожалению, ничего из вышеперечисленного в Red Ocean не наблюдается.
Поскольку действие разворачивается на подводной военной базе, разработчики решили, что и дизайн должен быть по-военному чёткий, без излишеств. Справились они с этой задачей «на все сто». Поэтому все, что можно найти в полупустых коридорах и комнатах инсталляции - это ящики да бочки. Бочки, естественно, взрываются при попадании, а в ящиках с надписью «supply» лежат патроны. Иногда встречаются непонятные механизмы.

Незавидна судьба главного героя Red Ocean. Мало того, что он инструктор по дайвингу с двусмысленным именем Джек Хард, ему еще и суждено избавить человечество от очередной (на этот раз подводной!) террористической организации. Для пущего эффекта действо разворачивается в советской Цитадели Зла на дне океана. Клюкву в студию! Впрочем, о соплеразведении и нагнетании атмосферы надо забыть. Джек таинственным образом вламывается к злодеям (с одним ножом, естественно) и начинает борьбу за мир во всем мире. Далее мы не единожды столкнемся с канонами пустотелого тира: боссы заливаются дьявольским смехом, дружественные персонажи существуют исключительно в виде голосов из рации, всюду балом правят убогие скрипты а-ля "наступил на триггер — получай пачку ходячего мяса с потолка". Геймплей — форменная PoSредственность. Игрок должен плестись по рельсам и вовремя активировать своим телом кривоватые скрипты (хит сезона — взрыв чугунной двери и горстка орущих бандитов, высыпающихся из нее). Естественно, Минздрав предупреждает, что суперинструктору надлежит активно дырявить врагов и своевременно подбирать патроны и аптечки. Кроме того, на сцену периодически выходят боссы, с которыми приходится возиться чуть дольше.

Скриншоты:

Кровавая бездна / Red Ocean (RePack/RUS) Кровавая бездна / Red Ocean (RePack/RUS)

Кровавая бездна / Red Ocean (RePack/RUS) Кровавая бездна / Red Ocean (RePack/RUS)



Особенности игры:

1. Ничего не вырезано;
2. Эксклюзивный инсталятор;
3. Существенно уменьшен размер;
4. Все необходимое ПО присутствует, установка автоматическая;
5. Репак полностью рабочий.

Информация об игре:

Название: Red Ocean
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформа: PC
Создатель: Collision Studios
Издатель: Digital Tainment Pool
Язык: Pусский
Cистемные требования: Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 638 mb


Кровавая бездна / Red Ocean (RePack/RUS)

Скачать сейчас: Кровавая бездна / Red Ocean (RePack/RUS)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Кровавая бездна / Red Ocean (RePack/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Герой Джета Ли - одинокий отец. Внезапно он узнает, что неизлечимо болен раком. Его сын - беспомощный аутист. И умирающий отец должен успеть как-то

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя