» » » Дилогия BloodRayne (RePack)

Дилогия BloodRayne (RePack)

Дилогия BloodRayne (RePack)


На исходе эпохи античности человечество погрязло в самом что ни на есть варварстве. То орды гуннов сметут очередной древний храм, то дикие вандалы Рим разграбят. Боги окончательно махнули рукой на своих подопечных – что толку метать бисер перед свиньями, когда и без них живется неплохо? Но такое положение дел не устроило Гарибальда – признанного вождя племени баваров. Теперь все зависит от вас. Помогите знатному лидеру и его соотечественникам вновь добиться уважения небожителей!


BloodRayne

В 1932 году в Европе была поймана убийца, девушка по имени Рейн. Она выследила и убила своего биологического отца, оставляя за собой множество трупов. Девушка утверждала, что все убитые были вампирами. Ее мать была изнасилована одним из них, после чего родилась Рейн, наделенная силой вампиров, но лишенная их слабостей.

С этой историей так и не успели разобраться, девушка таинственным образом исчезла из тюремных застенков… Тогда-то она и попала «под крыло» Бримстоун, сверхсекретной организации, борющейся с вампирами и прочей нечистью. Так на свет появилась агент Бладрейн.

Рыжеволосая сексапильная полукровка имеет в арсенале не только уникальные способности, но и острые клыки, по пистолету в каждой руке и остро заточенные клинки, прикрепленные к запястьям. Беспощадная девушка в обтягивающем костюме на протяжении всей игры будет хладнокровно уничтожать немецко-фашистских агрессоров путем их расчленения и эротично высасывать кровь у кого ни попадя. Путешествуя по многоуровневым мирам Луизианы, Аргентины и Германии, она сразится с патрулями нацистов, мутантами, болотными тварями, древними паразитирующими монстрами и животными-кровососами.


BloodRayne 2

Очаровательная дампирша (вампирша-полукровка) Рейн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рейн выступит на стороне сил добра в игре BloodRayne 2.
Последний раз мы встречались с Рейн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Кейган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рейн провела следующие 60 лет, охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кейгана, поклявшись выполнить его волю. Это ознаменовало новую эпоху правления вампиров, в которой людям отводилась роль скота для сосущих кровь хищников. В скором времени Культ создал Саван, таинственную субстанцию, которая, попав в атмосферу, сделает смертоносные солнечные лучи абсолютно безвредными для вампиров. Теперь только Рейн стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим рассветом вампиров.

Скриншоты:

Дилогия BloodRayne (RePack) Дилогия BloodRayne (RePack)

Дилогия BloodRayne (RePack)



Особенности игры:

• За основу взята оригинальная русские версий от Новый Диск и Бука
• Ничего не вырезано / перекодировано
• Установка всего дополнительного По
• Эксклюзивный установщик
• Запуск через ярлык на десктопе

Информация об игре:

Название: Дилогия BloodRayne
Жанр: Action
Платформа: PC
Язык: Русский
Cистемные требования : Процессор: Intel Pentium III / Athlon 1 ГГц ; Оперативная память: 256 МБ; Жесткий диск: 3 ГБ ; Видеокарта: 128 МБ совместимая с DirectX 9.0; Звуковая карта, совместимая с DirectSound и DirectX 9.0; Клавиатура и мышь
Всё включено
Размер: 2.63 Gb


Дилогия BloodRayne (RePack)

Скачать сейчас: Дилогия BloodRayne (RePack)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Дилогия BloodRayne (RePack) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

В 1932 году в Европе была поймана убийца, девушка по имени Рейн. Она выследила и убила своего биологического отца, оставляя за собой множество
BloodRayne 2 (Full) Супер сжатый архив: всего 387.56 MB., после распаковки полноценный DVD Очаровательная дампирша (вампирша-полукровка) Рейн
Очаровательная дампирша (вампирша-полукровка) Рейн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя