» » » Ил-2 Штурмовик - Полное Собрание v.4.09m [RePack] (2003-2009/RUS)

Ил-2 Штурмовик - Полное Собрание v.4.09m [RePack] (2003-2009/RUS)

Ил-2 Штурмовик -  Полное Собрание v.4.09m [RePack] (2003-2009/RUS)


Название: Ил-2 Штурмовик - Полное Собрание
Дата выхода: 2003-2009 годы
Жанр: Авиасимулятор
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык: только русский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 7.21 GB

Описание:
Уникальное издание культового военно-исторического авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик», объединившее в себе все части знаменитой серии и позволяющее испытать в бою ракетные и реактивные самолеты. Этот проект является самой исчерпывающей из существующих на данный момент хроникой воздушных сражений Второй мировой войны, которая освещает события, происходившие в 1941-1945 годах на всех театрах военных действий. Серия знаменита во всем мире благодаря потрясающему уровню графики, исторической и технической достоверности.

Издание включает дополнения:
Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения

Военные кампании на?основных фронтах Великой Отечественной, в том числе сражения на финском и венгерском направлениях, десятки миссий для многопользовательского и однопользовательского режима. Новые уникальные игровые карты, созданные на основе реальных документов 1939-1945 годов.
В проект также вошли все карты и самолеты из оригинальной игры «Ил-2 Штурмовик», в том числе представленные в бесплатных дополнениях.
- 130 самолетов, 80 из которых (включая различные модификации) игрок сможет пилотировать.
- Система динамических кампаний.
- Более реалистичная система управления двигателями самолетов, включая многомоторные.
- Усовершенствованная модель поведения пилотов, управляемых искусственным интеллектом.
- Ночные миссии.
- Расширенный многопользовательский режим для сценариев с поддержкой до 32 игроков.
- Дополнительные возможности по созданию своих собственных миссий.

Асы в Небе
"Асы в небе" - дополнение для игры "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения". Игроков ждет радикальное обновление любимого авиасимулятора, включающее новые самолеты, миссии, динамические кампании и многое другое.
Особенности игры
- более 25 новых самолетов, которыми можно управлять - включая такие, как СПБ (Составной пикирующий бомбардировщик), Spitfire Mk.Mb, Spitfire LF.Mk.Vb, P-63C, P-51B, P-51С, Р-38J, Р-38J, YP-80, Bf-110G-2, Me-163B, Не-162А, Ta-152H-1, Go-229А, Mistel, Fiat CR.42, Fiat G.50, J8A, Ki-84b, Ki-84c, A6M2 Zero и другие.
- новые самолеты, управляемые компьютером: Gloster Gladiator, Hawk 75А, В-17 и другие.
- ракета Фау -1 (V-1) со стартом в воздухе или с наземной пусковой установки.
- 3 новых территории: Арденны, Нормандия и переработанный Тихоокеанский регион из версии 1.21 "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения".
- 9 динамических кампаний.
- 4 динамические кампании для многопользовательского режима.
- 32 одиночные миссии.
- 10 миссий для совместного прохождения (cooperative).
- новые наземные и морские объекты.
- обновленная система искусственного интеллекта управляемых компьютером объектов.

Перл-Харбор
"Перл-Харбор" - это повесть о событиях, сопутствовавших развернувшейся между США и Японией в битве за воздушное превосходство в районе Тихого океана. Игроку предстоит пройти путь от Перл-Харбора до Японии, опробовав в деле американские, английские, австралийские и японские истребители и бомбардировщики времен Второй мировой войны, выполнив десятки заданий, приняв участие в многочисленных и напряженных воздушных боях. Одна из важнейших собенностей игры - полноценно и достоверно смоделированные авианосцы и палубная авиация.
- "Перл-Харбор" - продолжение культовой серии "Ил-2 Штурмовик" от "1С" и "1C:Maddox Games".
- Более 40 моделей управляемых американских, английских, австралийских и японских самолетов, включая знаменитые Корсары, Сифайр, Зеро, А20 Бостон (Хавок), B25 Митчел, Уайлдкэт и другие.
- Тщательно проработанный, реалистичный процесс взлета и посадки на авианосцы.
- Широчайший театр боевых действий - от Перл-Харбора до Японии.
- Возможность прохождения карьеры для морских и армейских пилотов.
- Атаки кораблей и наземных целей.
- Многопользовательский режим: до 128 игроков на выделенном сервере и 32 в режиме совместной игры.

Истории пикирующего бомбардировщика
«Истории пикирующего бомбардировщика» - долгожданное дополнение для серии военно-исторических авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения», «Асы в Небе» и «Перл-Харбор», благодаря которому вы сможете сесть за штурвал самого известного советского пикирующего бомбардировщика Пе-2 и тяжелого истребителя Пе-3. Новые статические кампании рассказывают о боевой работе «пешек» из фронтовой и морской авиации в небе над Курской дугой, Балтикой, Прибалтикой и Берлином. Две из представленных кампаний посвящены действиям советских истребителей и штурмовиков над Орлом и Карпатами.
Особенности игры
- 4 модификации Пе-2 и 2 модификации Пе-3, доступные для управления игроком
- 15 новых объектов: зенитные орудия, тяжелая артиллерия и наземная техника
- 4 новые статические кампании за ВВС РККА (общая продолжительность - 95 миссий), созданные на основе реальных исторических событий
- 5 миссий для совместного прохождения и 5 одиночных миссий
- 66 новых схем раскраски самолетов
- 8 черно-белых роликов

Штурмовики над Маньчжурией
«Штурмовики над Маньчжурией» - очередное дополнение для серии военно-исторических авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения», «Асы в небе» и «Перл-Харбор», добавляющее в игру штурмовик Ил-10, бомбардировщик А-20С и новые японские самолеты - семь истребителей и три бомбардировщика. Две новые статические кампании посвящены завершающему этапу войны СССР против Германии и Японии, и обороне японской метрополии от налетов авиации союзников.
Особенности игры
- 8 новых самолетов, доступных для управления игроком: А-20С, Ил-10, Ki-27 Ko, Ki-27 Otsu, Ki-43-II, Ki-43-II Kai, J2M5, N1K2-Ja.
- Новые самолеты, управляемые компьютером: A5M4, B6N2, Ki-21-I, Ki-21-II.
- 3 новые карты: Маньчжурия, Бирма и Халхин-Гол.
- 2 новые статические кампании общей продолжительностью в 45 миссий, созданные на основе реальных исторических событий.
- 5 миссий для совместного прохождения и 5 одиночных миссий.
- 327 новых схем раскраски самолетов.
- 4 черно-белых ролика.

46
«46» - третье, заключительное дополнение для серии военно-исторических авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения», «Асы в Небе» и «Перл-Харбор», приоткрывающее дверь в будущее, в эпоху реактивной авиации. Детально воссозданные, первые ракетные и реактивные самолеты СССР и Германии столкнутся в гипотетическом конфликте 1946 года. Вам предоставляется уникальная возможность испытать и сравнить в виртуальном бою машины, так никогда и не встретившиеся в воздухе Второй мировой.
- 17 новых самолетов, доступных для управления игроком: Би-6, ЛаГГ-3РД, Ла-7Р, МиГ-9(И-300), МиГ-9ФС, МиГ-13, Як-3Р, Як-3 ВК-107А, Як-15, Ar-234B, Do-335V-13, He-162C, He-162D, He-L-IIIB2, Me-262HG-II, Ta-152C и Ta-183.
- 84 новых наземных объекта, включая окопы.
- Новая карта «Киев».
- 3 новые статические кампании общей продолжительностью в 40 миссий.
- 5 миссий для совместного прохождения и 5 одиночных миссий.
- 386 новых схем раскраски самолетов.

Ил-2 Штурмовик -  Полное Собрание v.4.09m [RePack] (2003-2009/RUS)Ил-2 Штурмовик -  Полное Собрание v.4.09m [RePack] (2003-2009/RUS)
Ил-2 Штурмовик -  Полное Собрание v.4.09m [RePack] (2003-2009/RUS)Ил-2 Штурмовик -  Полное Собрание v.4.09m [RePack] (2003-2009/RUS)
Ил-2 Штурмовик -  Полное Собрание v.4.09m [RePack] (2003-2009/RUS)Ил-2 Штурмовик -  Полное Собрание v.4.09m [RePack] (2003-2009/RUS)


Статические кампании:
Второй Фронт

"Второй фронт" дополнит лучший в своем классе авиасимулятор двенадцатью новыми кампаниями для одиночной игры, на протяжении которых игрокам предстоит участвовать в противостоянии военно-воздушных сил США и Германии в период с мая 1944 по май 1945 года. Кроме того, в игре появятся динамические онлайновые кампании для совместного прохождения группами численностью до 32 человек.
Основные особенности игры
- 12 динамических кампаний для одиночной игры - по шесть за каждую из сторон, Luftwaffe и USAAF.
- 7 динамических онлайновых кампаний для совместного прохождения: до 32 управляемых игроками самолетов одновременно.
- Огромный выбор миссий, каждая из которых предваряется подробным инструктажем (брифингом).
- Высокая степень исторической достоверности движения линии фронта в игре.
- Возможность осмотра линии фронта на протяжении всех миссий.
- 93 новые схемы раскраски самолетов.

Дороги Войны
"Дороги войны" дополнят авиасимулятор "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" четырьмя новыми кампаниями общей продолжительностью в 100 миссий. Вам предстоит принять участие в одних из наиболее трагических и тяжелых сражений Великой Отечественной. Кампании охватывают период с 1941 по 1945 год, и повествуют о героической обороне Красной Армии под Орлом и Москвой в 41 году, снятии блокады Ленинграда и уничтожении немецко-венгерских войск под Балатоном в Венгрии. Четвертая кампания посвящена операции по освобождению Крыма весной 1944 года.
- Познакомьтесь с реальными персонажами событий прошлых лет, пройдите вместе с ними по боевому пути таких знаменитых полков, как 4-й ГИАП и 611-й ИАП, узнайте историю разгрома немецкой штурмовой группы II./SG2.
- Сядьте за штурвал 12 различных типов истребителей и штурмовиков, представленных в четырех кампаниях.
- Примите участие в ночных разведывательных полетах и штурмовках при сложных метеоусловиях, в опасных рейдах над морем, воздушных боях над городами и в глубоком тылу врага.
- Все миссии игры созданы на основе реальных исторических событий.
- Дополнение, помимо кампаний, содержит 12 новых схем окраски самолетов и 10 черно-белых роликов.

Дороги Войны - 2
Трагедия и крушение Крымского фронта, форсирование Днепра и освобождение Киева, бесславное отступление группы армий "Центр" из-под Москвы и малоизвестная, но кровопролитная битва за Карельский перешеек воссозданы на максимально подробном и реалистичном уровне, в лучших традициях дополнений "Дороги войны" и "Курс на Окинаву".
- Четыре новые статические кампании из ста миссий: "Дороги войны: 1942" (ВВС РККА, 1942 год), "Днепр" (ВВС РККА, 1943 год), "Письма с фронта" (Luftwaffe, 1943 год) и "Карельское лето" (ВВС Финляндии, 1944 год).
- Самолеты, доступные для управления: Як-1, Ил-2M, B-239, Bf-109G-2, Bf-109G-6, FW-190A-4.
- Все миссии и брифинги созданы на основе реальных исторических событий.
- Высочайшая степень детализации наземных сражений и движения линии фронта.
- 330 новых схем окраски самолетов.

Операция "Барбаросса"
22 июня 1941 г. В 4 часа 15 минут утра немецкая авиация нанесла сокрушительный удар по советским аэродромам. Вторжение в СССР, получившее в ставке Гитлера название "План "Барбаросса", началось...
- "Барбаросса" - новое дополнение к авиасимулятору "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения", включающее в себя 2 новые кампании общей продолжительностью в 500 миссий (миссии и брифинги кампаний не претендуют на полную историческую достоверность).
- Игрокам предстоит принять участие во всех крупных сражениях на Восточном фронте, начиная со Смоленской операции в июле 1941 г. и заканчивая битвой за Берлин весной 1945-го.
- Вы сможете проследить весь боевой путь 52-й истребительной эскадры Люфтваффе (JG52), и к концу войны принять на себя командование над I./JG52 или II./JG52.
- Игрокам будет дана возможность выбрать в качестве основного самолета Bf-109 или FW-190, с поступлением на вооружение последующих модификаций в процессе прохождения кампаний.
- Широкий спектр заданий, включающий в себя свободную охоту, защиту конвоев, штурмовые удары, испытательные полеты, вылеты на разведку и прикрытие наземных войск, сделает игру насыщенной и разнообразной.
- Дополнение, помимо кампаний, содержит 180 новых схем окраски самолетов и 19 черно-белых роликов.

Операция "Блау"
"Операция "Блау" - новое дополнение к авиасимулятору "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения", включающее в себя 2 новые кампании общей продолжительностью в 550 миссий (миссии и брифинги кампаний не претендуют на полную историческую достоверность).
Игрокам предстоит стать свидетелями фронтовых будней 88-го истребительного авиаполка ВВС РККА, возглавив одну из его эскадрилий, или пройти боевой дорогой 1-й эскадрильи 52-й истребительной эскадры Люфтваффе (JG52), приняв на себя командование ею.
Сражение под Смоленском в начале войны, оборона Москвы в 1941 году, зимнее контрнаступление советских войск в 1941-42 годах, наступление Вермахта в Крыму, битва под Сталинградом, окружение группы немецких войск под командованием генерал-фельдмаршала Паулюса, Курская битва, прорыв "Голубой линии" на Кубани и освобождение Крыма в 1944 году - вас ждёт долгая, полная опасностей и трудностей дорога сквозь многие и многие сражения Великой Отечественной.
Взяв на себя управление самолетами Bf-109, He-111, Ju-87, Hurricane, P-40, P.11c, И-16, МиГ-3, ЛаГГ-3, Як-1, Ла-5, вы сможете принять участие в выполнении широкого спектра боевых задач - таких, например, как "свободная охота", защита конвоев, сопровождение бомбардировщиков и штурмовиков, штурмовые удары, вылеты на разведку, диверсионные задания и прикрытие наземных войск.

Курс на Окинаву
«Курс на Окинаву» - дополнение для популярного авиасимулятора «Перл-Харбор», добавляющее в игру четыре новых кампании для одиночной игры (общая продолжительность - 105 миссий). Вам предстоит принять участие в ожесточенных сражениях между Японией и США, развернувшихся на просторах Тихого океана в период с 1942 по 1945 год. Игрока ждут наступление японских войск на Порт-Морсби и сражение за тропу Кокода, высадка морской пехоты США на Гуадалканал, Тараву и Сайпан, воздушные удары авиации ВМФ США по острову Уэйк, сражение в Филиппинском море, битва за Окинаву и оборона японской метрополии от налетов авиации союзников на заключительном этапе войны.
Особенности игры
- На диске представлены следующие новые кампании: «Гнев богов» (ВВС Японии, 1942-1945 гг.), «Дорога на Окинаву» (авиация ВМФ США, 1943-1945 гг.), «Прерванный сон» (ВВС США, август-октябрь 1942 г.), «В небе над Гуадалканалом» (авиация корпуса морской пехоты США, август-сентябрь 1942 г.).
- В процессе прохождения кампаний Вам предстоит освоить и поднять в воздух японские армейские истребители Ki-43-Ic, Ki-61-I Otsu и Ki-100-I Ko, гидросамолет A6M2-N, американские палубные истребители F4F-4, F6F-3 и F6F-5, бомбардировщик A-20G и пикировщик SBD-3.
- В миссиях представлен широкий спектр боевых задач: защита позиций морской пехоты от ударов с воздуха, отражение налетов американских «суперкрепостей» на города Японии, вылеты на перехват самолетов-разведчиков и штурмовку наземных целей, торпедные атаки морских конвоев, прикрытие с воздуха высадки десанта на укрепленное побережье, поиск и спасение боевых товарищей, сбитых за линией фронта или над океаном.
- Все миссии и брифинги созданы на основе реальных исторических событий.
- Дополнение, помимо кампаний, содержит 10 черно-белых роликов.

Холодное небо Заполярья
«Холодное небо Заполярья» — дополнение для популярного военно-исторического авиасимулятора «Перл-Харбор», добавляющее в игру 24 новые динамические кампании для одиночной игры. Вы станете участниками ожесточенного противостояния военно-воздушных сил СССР и Германии, происходившего над территориями Прибалтики и Заполярья в период с 1941 по 1945 год, а также сможете примкнуть к конфликту в качестве французского пилота из полка «Нормандия» или британского летчика из 151-го Крыла RAF.
Особенности игры
- 2 новые полноценные карты: Курляндия и Мурманск (данные карты вошли в официальное обновление 4.01m для игры "Перл-Харбор").
- Высокая степень исторической достоверности движения линии фронта, схем окраски самолетов, расположения и техники реально существовавших подразделений военно-воздушных сил.
- 105 новых схем раскраски самолетов.
- 24 динамические кампании для одиночной игры за Германию, СССР, Францию и Великобританию.
- Новые онлайновые миссии и динамические кампании на картах Курляндии и Заполярья
- Огромный выбор миссий, каждая из которых предваряется подробным инструктажем.

Чужое Небо
Новое дополнение для военно-исторического авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» представляет четыре эпизода, которые являются одними из наиболее важных моментов в истории Великой Отечественной войны.
Битва за Киев, наступление войск Северо-Кавказского фронта и оборона Новороссийска, знаменитые сражения на Курской дуге и в районе озера Балатон были смоделированы с максимально возможной достоверностью и дополнены традиционно объемными предполетными брифингами.
- Четыре новые статические кампании, состоящие из ста миссий: «Новороссийск» (ВВС РККА, 1942 год), «Дороги войны: 1943» (ВВС РККА, 1943 год), «Чужое небо» (Luftwaffe, 1941 год) и «Стрела на излете» (Luftwaffe, 1945 год).
- Самолеты, доступные для управления: Ил-2 (3-й серии), Як-9, Як-9Т, Bf-109F-2, FW-190F-8.
- Все миссии и брифинги созданы на основе реальных исторических событий.
- Высочайшая степень детализации наземных сражений и движения линии фронта.
- 510 новых схем окраски самолетов.

Особенности репака:
- Ничего не вырезано и не перекодировано в меньший битрейт.
- Установлены ВСЕ официальные дополнения и статические кампании.
- Игра обновлена до версии 4.09m.
- Путь установки не должен содержать русских названий папок!

Минимальные Системные требования
- Операционная система Windows 98/ME/2000/XP/Vista;
- Процессор с тактовой частотой 1 ГГц;
- 512 Мб оперативной памяти;
- Видеокарта с 64 Мб видеопамяти, совместимая с OpenGl и DirectX 9;
- Звуковая карта, совместимая с DirectX 9;
- 8 Гб свободного места на жестком диске;
- DirectX 9.0c.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.





Нужна Помощь по установке игры Ил-2 Штурмовик - Полное Собрание v.4.09m [RePack] (2003-2009/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя