» » » Антология Silent Hill (ENG/RUS/RePack/2010)

Антология Silent Hill (ENG/RUS/RePack/2010)

Антология Silent Hill (ENG/RUS/RePack/2010)

Repack от R.G. Механики


Silent Hill — игровая серия компании Konami. Главной особенностью данной игровой серии как представителя жанра survival horror, да и как видеоигры вообще, является невероятно сложный сюжет, содержащий в себе огромное количество неразрывно переплетенных деталей, а также удивительно глубокий психологизм. Игры этого сериала считаются одними из лучших представителей жанра survival horror (дословный перевод с англ. — «ужас на выживание»). Они сочетают в себе «брутальный» подход Resident Evil с психологизмом, оригинальным и многоплановым сюжетом, уникальным дизайном и мрачной атмосферой.

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Team Silent
Издатель: Konami
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: ENG/RUS
Язык озвучки: ENG/RUS
Таблетка: не требуется
Размер: 8,13 GB

В Антологию входят:

Silent Hill:
Писатель Гарри Мэйсон по просьбе своей семилетней дочери Шерил направился вместе с ней на отдых в курортный городок Сайлент Хилл. Однако, подъезжая к городу, он попал в аварию, а когда очнулся, дочери рядом не было. Отправившись на поиски, писатель оказался втянут в темную и невероятно жуткую историю, в которую были замешаны многие люди, в том числе и его ни в чём не повинная дочь…

Silent Hill 2:
История о любви, ненависти и страдании, начавшаяся с простого, но странного события — 29-летний Джеймс Сандерленд получил письмо от своей жены, которая умерла три года назад, в котором она просила приехать мужа в Сайлент Хилл. Мертвые не могут писать писем, но эта мысль не остановила Джеймса, и он направился в туманный город, чтобы найти Истину…

Silent Hill 3:
Жизнь обычной семнадцатилетней девушки Хизер рушится в один миг. Только что она спокойно обедала в забегаловке торгового центра, и вот вокруг нависла тьма, в которой прячутся полчища чудовищ, а те редкие люди, которых она встречает, не горят желанием ей помочь… Что происходит? Почему именно Хизер оказалась в этом кошмаре?.. Ей предстоит многое узнать и очень многое пережить, но самым тяжелым будет целый ряд сложных выборов, где ни один вариант не будет правильным.

Silent Hill 4: The Room:
В один не очень прекрасный день Генри Таунсенд обнаружил, что заперт в собственной квартире. Дверь заблокирована стальными цепями, окна плотно закрыты и не разбиваются под ударами, стены прочны и глухи. Крики Генри о помощи никто не слышит. Единственный выход из квартиры — внезапно возникшая в стене туалета жуткая дыра, за которой оказываются неправдоподобные иррациональные миры…

Silent Hill: Homecoming:
Странные, тревожащие сны начали мучить Алекса Шепарда еще вдали от дома. А когда профессиональный военный, наконец, вернулся в родной городок Шепардс Глен, то обнаружил, что кошмар обернулся явью. В подворотнях сгустился мрак, улицы опустели, а дом самого Алекса превратился в обитель страха и отчаяния. Младший брат пропал, отправившийся на его поиски отец не вернулся, а мама замкнулась в себе и отрешилась от окружающего мира…

Антология Silent Hill (ENG/RUS/RePack/2010) Антология Silent Hill (ENG/RUS/RePack/2010) Антология Silent Hill (ENG/RUS/RePack/2010) Антология Silent Hill (ENG/RUS/RePack/2010) Антология Silent Hill (ENG/RUS/RePack/2010)


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Антология Silent Hill (ENG/RUS/RePack/2010) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Об игре: Вы мечтали о бесконечном и совершенном мире фентези?Ярких и красочных персонажах, множестве заклинаний?Перед Вами великолепная игра Runes of
Об игре: Вы мечтали о бесконечном и совершенном мире фентези?Ярких и красочных персонажах, множестве заклинаний?Перед Вами великолепная игра Runes of

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (47)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя