» » » Fallout (5 in 1) Maximum Edition (FULL/Repack/2009/RU)

Fallout (5 in 1) Maximum Edition (FULL/Repack/2009/RU)

Fallout (5 in 1) Maximum Edition (FULL/Repack/2009/RU)

Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы.

Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...
Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Fallout 3: Operation Anchorage
Официальное мини-дополнение Fallout 3: Operation Anchorage рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и представляет из себя военный симулятор с элементами стелса. Игроку предстоит освободить город Анкоридж от вторжения китайских коммунистов.

Fallout 3: The Pitt
История The Pitt начинается с отчаянного радио-сообщения и встречи с его автором, рабом по имени Вернер. Вернер рассказывает, что главарь The Pitt создал средство от мутаций… и достать его он посылает именно вас!

Fallout 3: Broken Steel
Хотя Анклав и проиграл битву за Проект Чистота, он все еще здесь, на пустоши, и представляет большую угрозу для её обитателей. В "Сломанной стали", вы продолжите игру сразу после событий связанных с Проектом Чистота и объединитесь с Братством Стали, дабы уничтожить угрозу Анклава раз и навсегда.

Fallout 3: Point Lookout
Point Lookout открывает новую обширную зону Пустошей – мрачную болотистую местность недалеко от побережья Мэриленда. Забирайтесь на паром и отправляйтесь в прибрежный городок Point Lookout, чтобы испытать самое таинственное дополнение к Fallout 3 с самой открытой концовкой. Вы должны получить сообщение о том, что в устье Потомака (самая нижняя точка на правом берегу реки) причалил корабль из удивительного места Point Lookout. Исследуйте эту локацию.

Fallout 3: Mothership Zeta
Странный чужеродный сигнал от потерпевшего крушение НЛО транслируется по всей Пустоши. Это просто сигнал бедствия или нечто намного более опасное? Ответ на этот вопрос вы получите, когда очнетесь на борту огромного инопланетного корабля, и у вас есть только одна альтернатива — силой пробить себе путь к освобождению.

Скриншоты:

Fallout (5 in 1) Maximum Edition (FULL/Repack/2009/RU)Fallout (5 in 1) Maximum Edition (FULL/Repack/2009/RU)

Fallout (5 in 1) Maximum Edition (FULL/Repack/2009/RU)Fallout (5 in 1) Maximum Edition (FULL/Repack/2009/RU)



Особенности игры:

-Версия игры 1.7
-Все аддоны устанавливаются автоматически вместе с установкой игры
-Запуск через ярлык на десктопе
-Таблетка вшита
-Оставлен оригинальный авторан, только слегка подправлен

Установка займёт 30 минут, для того чтобы всё нормально распаковывалось потребуется 1гб оперативной памяти

Информация об игре:

Название: Fallout (5 in 1) Maximum Edition
Жанр: Action
Платформа: PC
Язык: Русский
Cистемные требования : Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: Pentium IV 2,4 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеоадаптер: видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 256 Мб; Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c
Всё включено
Размер: 6.23 Gb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Fallout (5 in 1) Maximum Edition (FULL/Repack/2009/RU) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и
Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя