Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » » The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena / Хроники Риддика: Assault on Dark Athena (2009/RUS/ENG/License)

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena / Хроники Риддика: Assault on Dark Athena (2009/RUS/ENG/License)

15 июнь 2016, Среда
826
0
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena / Хроники Риддика: Assault on Dark Athena (2009/RUS/ENG/License)

The Chronicles of Riddick - шутер, предваряющий сюжетные линии фильмов «Черная Дыра» и «Хроники Риддика». Главную роль в игре исполняет знаменитый актер Вин Дизель. Игра вошла в тройку лучших шутеров. Также, по мнению многих, качество исполнения компьютерной игры оказалось заметно выше обоих фильмов. Инновационная игровая механика дала игрокам намного больше свободы, сделав возможными и, что главное, интересными для шутера рукопашные схватки. Также игра органично совмещала в себе динамичный боевик с элементами шпионажа steatlh-action. В 2009 году, к выходу сиквела Assault on Dark Athena, первая часть была полностью переработана, и это издание фактически является ремейком одной из лучших игр 2004 года с графикой, доработанной до технологий нашего времени, визуально ни в чем не уступающая сиквелу. Это один из первых случаев ремейка игры ее же разработчиками, с радостью встреченный поклонниками первой части The Chronicles of Riddick.

Год выхода: 2009
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person, 3rd Person, Stealth
Разработчик: Starbreeze Studios и Tigon Studios
Издательство: Atari
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Версия: 1.01
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Английский
Активация|рег. код: Не требуется (GOG-exe)
Размер: 6.18 GB

Системные требования:
- Операционная система: Windows XP / Vista / 7
- Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800
- Оперативная память: 1 GB
- Видео-карта: ATI Radeon HD 2600 XT / NVIDIA GeForce 6800 Ultra или лучше, DirectX 9.0c
- Свободное место на диске: 11 GB

Особенности игры:
- Сюжетная линия Assault on Dark Athena пролегает сразу после событий фильма и первой игры, а ее завязку легко описать поговоркой "из огня да в полымя". Покинув тюрьму Butcher Bay на планете Крематория, Ричард Риддик оказался в месте ничуть не лучше - на борту боевого корабля «Темная Афина». Теперь Риддику нужно применить все свои умения, чтобы сбежать с не самого гостеприимного корабля.
- Одиночная часть игры отличается не только детально проработанным сценарием, но и разноплановой игровой механикой - разработчики в полной мере учли успех первой игры и сохранили все лучшее в сиквеле. Игра органично совмещает в себе как ураганные перестрелки, так и stealth-элементы, когда важно оставаться незаметным для врага. Также одной из основных инноваций стала проработанная механика рукопашного боя.
- Большое внимание в Assault on Dark Athena уделено сетевой игре, выдержанной в лучших традициях культовых Quake и Unreal, отличающейся высокими скоростями и сбалансированным выбором оружия и карт, а также абсолютно новыми для шутеров режимами игры, где по аналогии с одиночной частью используются элементы stealth-action.
- Безупречно выполнена техническая сторона. Оптимизированный под работу с последними моделями видеокарт, графический движок Assault on Dark Athena прекрасно с отрытыми пространствами и высокодетализированными текстурами. Персонажи анимированы с применением последних технологий motion capture при непосредственном участии профессиональных актеров, в т.ч. и Вина Дизеля, также задействованного и в озвучивании игры - как и в фильмах, он исполняет роль Ричарда Риддика.

Дополнения:
- Руководство
- Обои
- Саундтрек
- Аватары
- Дневники разработчиков

Установка:
1. Запускаем установочный файл.
2. Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
3. Играемся...



The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena / Хроники Риддика: Assault on Dark Athena (2009/RUS/ENG/License) The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena / Хроники Риддика: Assault on Dark Athena (2009/RUS/ENG/License) The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena / Хроники Риддика: Assault on Dark Athena (2009/RUS/ENG/License)



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo


Нужна Помощь по установке игры The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena / Хроники Риддика: Assault on Dark Athena (2009/RUS/ENG/License) ?
Читайте также
The Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena (RUS)
The Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena (RUS)
Скачать Игры
Первая часть, Escape from Butcher Bay, получившая самые высокие оценки прессы и игроков, среди прочего является редким примером великолепной игры, созданной по кинолицензии.
Хроники Риддика: Assault on Dark Athena (2009/RUS/ENG/RePack by R.G.UniGamers)
Хроники Риддика: Assault on Dark Athena (2009/RUS/ENG/RePack by R.G.UniGamers)
Игры
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - продолжение одной из лучших игр 2004 года, перевернувшей представления игроков о жанре шутеров сразу в трех основных составляющих: графике, сценарии и игровой механике. Первая часть, Escape from
Хроники Риддика: Assault on Dark Athena (2009/RUS/ENG/RePack by MOP030B)
Хроники Риддика: Assault on Dark Athena (2009/RUS/ENG/RePack by MOP030B)
Игры
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - продолжение одной из лучших игр 2004 года, перевернувшей представления игроков о жанре шутеров сразу в трех основных составляющих: графике, сценарии и игровой механике. Первая часть, Escape from
Хроники Риддика. Золотое издание (2009/RUS/Акелла/RІР)
Хроники Риддика. Золотое издание (2009/RUS/Акелла/RІР)
Скачать Игры
«Хроники Риддика GOLD» - впервые под одной обложкой "Акелла" собрала все приключения Ричарда Риддика, знаменитого героя фильмов «Черная Дыра» и «Хроники Риддика»! Как и в 2004 году, несмотря на жестокую конкуренцию, Chronicles of Riddick - один из
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: