» » » Resident Evil 5: Gold Edition (2015/RUS/Multi9/Repack R.G. Steamgames)

Resident Evil 5: Gold Edition (2015/RUS/Multi9/Repack R.G. Steamgames)

Resident Evil 5: Gold Edition (2015/RUS/Multi9/Repack R.G. Steamgames)

Год выпуска: 2015
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom Entertainment
Издательство: NoName

Из праха былых конфликтов возникает новый ужас. Корпорация Umbrella и созданный ей смертельный вирус были уничтожены, а останки заключены. Но вскоре появилась новая, еще более опасная угроза. Несколько лет после событий в Раккун-Сити спустя, Крис Редфилд ведет борьбу с бедствием биоорганического оружие по всему миру. Теперь член отряда B.S.A.A. (Bio-terrorism Security Assessment Alliance — Альянс безопасности для борьбы с био-террористическими поставками) Крис отправляется в Африку, чтобы раздобыть сведения о биологическом агенте, который превращает местное население в агрессивных существ. К нему также присоединится местный агент BSAA Шева Аломар, и вдвоем они должны раскрыть правду тревожного поворота событий. Благодаря новому революционному кооперативному геймплею, Resident Evil 5 позволит игрокам испытывать страх вместе, ведь ужас теперь выходит из тени в свет дня.

Особенности игры:
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар - агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Проворные враги. Забудьте о неповоротливых зомби, которые опасны, только когда соберутся толпой. Противники Криса сообразительны и проворны, так что даже по одиночке представляют угрозу.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие. Крис может постоять за себя.
* Визуальные 3D-эффекты, стирающие границу между игрой и реальностью.

Особенности Gold Edition:
В Gold Edition входят все дополнения для Resident Evil 5
Resident Evil 5 Gold Edition содержит в себе загружаемый контент «Lost In Nightmares» и «Desperate Escape». Resident Evil 5 Gold Edition также включает ранее выпущенный контент «Versus Mode», четыре новых костюма и дополнительный режим «Наёмников» — «Воссоединение наёмников».LOST IN NIGHTMARES
Это совершенно новый эпизод для Resident Evil 5. Во время основной истории RE5, Крис в беседе с Шевой намекал на миссию, в ходе которой он потерял свою напарницу Джилл. Теперь вы можете узнать, что же случилось тогда в Особняке Спенсера. Также это DLC позволяет разблокировать двух новых персонажей в совершенно новом режиме игры под названием The Mercenaries Reunion. Играйте за забытого ветерана Resident Evil Бэрри Бёртона или за одного из новых злодеев - Эксцеллу Джионе. Также здесь содержатся и новые фигурки для раздела Extra Figures.DESPERATE ESCAPE
Это второй дополнительный эпизод для Resident Evil 5. После того, как Крис Редфилд спас Джилл Валентайн, он оставил её, чтобы завершить свою миссию. Узнайте чем она занималась будучи сама по себе, и какую роль сыграл Джош Стоун в её побеге. Это DLC позволяет разблокировать двух новых персонажей в совершенно новом режиме игры под названием The Mercenaries Reunion. Сыграйте за одну из звёзд Resident Evil 0 - Ребекку Чемберс или возьмите на себя роль командира отряда Дельта - Джоша Стоуна. Так же здесь содержатся и новые фигурки для раздела Extra Figures.COSTUME PACK 1
Набор костюмов совместимых с основной игрой. Продемонстрируйте мускулистое тело Криса в костюме Воина (Warrior) и добавьте немного волшебной фантазии Шеве с костюмом Сказка (Fairy Tale). Эти костюмы можно использовать в The Mercenaries Reunion. Здесь также доступны дополнительные фигурки для Extra Figures.COSTUME PACK 2
Набор костюмов совместимых с основной игрой. Играйте Крисом в новой тактический броне Тяжёлый Металл (Heavy Metal) и придайте Шеве элегантный вид при помощи костюма Бизнес (Business). Эти костюмы можно использовать в The Mercenaries Reunion. Здесь также доступны дополнительные фигурки для Extra Figures.

Минимальные системные требования:
• Операционная система Windows XP;
• Процессор Intel® Pentium® D/ AMD Athlon64 X2 или лучше;
• 512 Мб (XP)/ 1 Гб (Vista®) или больше оперативной памяти;
• 8 Гб и более свободного места на жестком диске;
• Видеокарта NVIDIA® GeForce® 6800 или лучше (кроме серии NVIDIA GeForce 7300) / ATI Radeon™ HD 2400 Pro или лучше с 256 Мб и более видеопамяти, совместимая с DirectX® 9.0c, с поддержкой Shader 3.0;
• Звуковая карта, совместимая с DirectSound и DirectX 9.0;



Resident Evil 5: Gold Edition (2015/RUS/Multi9/Repack R.G. Steamgames) Resident Evil 5: Gold Edition (2015/RUS/Multi9/Repack R.G. Steamgames) Resident Evil 5: Gold Edition (2015/RUS/Multi9/Repack R.G. Steamgames)


Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Испанский, Чешский, Польский
Язык озвучения: Английский
Таблэтка: вшито (3DM)
Размер: 3.01 GB

Особенности Repack:
» За основу взята лицензионная версия игры.
» Ничего не вырезано / ничего не перекодировано.
» Присутствует DLC: UNTOLD STORIES BUNDLE.
» Установлен Update 1.
» Версия игры: v1.0.0.129r1
» RePack от: R.G. Steamgames.

Скачать бесплатно игру Resident Evil 5: Gold Edition (2015/RUS/Multi9/Repack R.G. Steamgames)


Нужна Помощь по установке игры Resident Evil 5: Gold Edition (2015/RUS/Multi9/Repack R.G. Steamgames) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя