» » » Dying Light (v1.2.1/dlc/2015/RUS/ML) RePack by R.G. Catalyst

Dying Light (v1.2.1/dlc/2015/RUS/ML) RePack by R.G. Catalyst

Dying Light (v1.2.1/dlc/2015/RUS/ML) RePack by R.G. Catalyst

Dying Light – экшен на выживание от первого лица, в котором игрокам предстоит защищаться от постоянно нарастающего количества инфицированного населения. В игре вас ждет обширный открытый мир со сменой дня и ночи. Днем вашей основной задачей станут поиски различных припасов для защиты и крафтинг оружия, а ночью необходимо будет использовать все, что попадется под руку, против монстров и других опасностей. Именно под покровом ночи твари становятся сильнее, их количество возрастает, а ряды инфицированных пополняются более сильными видами.

Система свободного перемещения позволяет с легкостью путешествовать по крышам домов, залазить на невысокие стены и даже отталкиваться от ничего не подозревающих противников. Для уничтожения инфицированных предложен обширный арсенал – ножи, топоры, молоты, пистолеты, пулеметы, и многое другое. Система крафтинга позволяет модифицировать представленное оружие для еще большей эффективности использования.

Дата выхода: 27 января 2015
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person
Разработчик: Techland
Издатель: Techland, Warner Bros. Interactive Entertainment
Релиз от: R.G. Catalyst
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Версия: 1.2.1
Тип издания: Repack
Таблетка: Вшита (RELOADED Crack-fix)
Размер: 8,74 GB

Системные требования:
операционная система
Windows 7, 8
x64
минимальная конфигурация
CPU Quad-Core 3.3 GHz, RAM 4 Gb
VRAM 1 Mb, DirectX 11, Shader Model
HDD 17 Gb

Особенности
Добро пожаловать в Карантин – Погрузитесь в оригинальный и напряженный сюжет, разворачивающийся в зараженном городе, отрезанном от остального мира. Только у сильнейших есть надежда выжить.
Огромный открытый мир – В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, разрушенный и погрузившийся в хаос. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с зараженными — не единственное, что вам угрожает. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми.
Ночь меняет все правила – Днем вы исследуете город, ищете боеприпасы и оружие. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, выводящие игровой процесс в новое измерение. Вы, будучи охотником днем, ночью превращаетесь в добычу. Зараженные становятся сильнее, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и еще более зловещие существа.
Перемещение в стиле паркур – Неважно, охотитесь вы или спасаетесь от охотников — по городу вы можете перемещаться легко и быстро. Прыгайте по крышам, лазайте по стенам, нападайте на врагов сверху. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, ранее недоступная в играх с открытым миром.
Звериная жестокость схваток – Бейтесь с врагом лицом к лицу, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, биты, топоры и еще более необычные орудия убийства. Сбивайте врагов с ног, отрубайте им конечности, спасайте свою жизнь!
Огнестрельное оружие – Мощное, но шумное. Используйте пистолеты, дробовики и винтовки, чтобы получить преимущество над врагами, но помните, что стрельба может привлечь нежелательное внимание — и обязательно его привлечет.
Создавайте свое оружие – Зачем пользоваться обычным тесаком, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и конструировать все более эффективные боевые орудия.
Станьте героем Карантина – В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, позволяющие вам развивать своего героя, приспосабливая его к вашему стилю игры. Это долгий и сложный путь от новичка к крутому бойцу.
Выберите свой стиль игры – Используйте по максимуму свое оружие, окружение и ловушки, расставленные другими выжившими. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Выполняйте задания днем и ночью. Обращайте себе на пользу темноту, туман и грозы, чтобы оставаться незамеченным. Увеличивайте свои шансы выжить, используя наступательные и оборонительные орудия. Выбор всегда за вами!
Долгие часы игры – Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, выполните более сотни второстепенных заданий и докажите, на что вы способны, принимая участие в множестве особых испытаний.
Умопомрачительные визуальные эффекты и реализм – Dying Light — первая игра, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, революционный продукт технологии, запатентованной Techland. Созданная для консолей нового поколения и включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, специальных эффектов и динамического отображения погодных условий, в то же время сохраняя непревзойденную производительность.

Особенности репака:
Ничего не перекодировано / видеоролики низкого качества заменены на видеоролики выского качества
Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Голландский, Польский, Бразильский Португальский
Время установки ~15-20 мин.
RePacked by R.G. Catalyst

Дополнения
"Dying Light - Alienware Outfut"
"Dying Light - Be the Zombie"
"Dying Light - Punk Queen Weapon Pack"
"Dying Light - The Constable Weapon Pack"
"Dying Light - Wrench Kiss Weapon Pack"

Разбивка на диски:
DVD1: Support, autorun.inf, setup.exe, data-1.catalyst
DVD2: data-4.catalyst
DVD3: data-2.catalyst, data-3.catalyst, data-5.catalyst

Установка и запуск
Запустить Setup.exe
Установить игру следуя подсказкам инсталлятора
Играть

Dying Light (v1.2.1/dlc/2015/RUS/ML) RePack by R.G. CatalystDying Light (v1.2.1/dlc/2015/RUS/ML) RePack by R.G. Catalyst
Dying Light (v1.2.1/dlc/2015/RUS/ML) RePack by R.G. CatalystDying Light (v1.2.1/dlc/2015/RUS/ML) RePack by R.G. Catalyst



Нужна Помощь по установке игры Dying Light (v1.2.1/dlc/2015/RUS/ML) RePack by R.G. Catalyst ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Шарлин Харрис (Charlaine Harris), писательница-романистка, вдохновитель сериала "Настоящая Кровь", приглашает Вас стать Вампиром. Вы будете играть за

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя