» » » Silent Hill - Антология *7 in 1* (1999-2010/RUS/ENG/RePack by R.G.Element Arts)

Silent Hill - Антология *7 in 1* (1999-2010/RUS/ENG/RePack by R.G.Element Arts)

Silent Hill - Антология *7 in 1* (1999-2010/RUS/ENG/RePack by R.G.Element Arts)


Информация об Игре
Название: Silent Hill - Антология
Жанры: Action / 3D / 3rd Person / Horror
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Год выпуска: 1999-2010
Разработчик: Konami / Team Silent / Double Helix Games / Neocore Games
Издатель: Konami / Neocore Games
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита (+ PS, PS2 emu / P2P)
Формат файла: .rar
Платформа: PC
Размер файла: 9.95 Gb (+5% для восстановления)

Описание: Silent Hill... Город, название которого стало синонимом слов «страх» и «ужас». Город, открывающий беспощадную правду о людях, в нем оказавшихся. Город, где оживают худшие кошмары, и для каждого они свои. Но сколь бы дурной ни была его слава, сколько бы леденящих кровь событий ни происходило на его улицах, он все равно манит к себе своих жертв, словно пламя свечи — мотыльков. И он притягивает вас.

Silent Hill
Семь лет назад Гарри Мейсон и его жена нашли новорожденную девочку на обочине дороги, удочерили её и назвали Шерил. Через три года жена Гарри скончалась. После этой утраты единственным близким человеком в жизни Гарри Мейсона остается его дочь — Шерил, и он продолжает любить её, как свою собственную.

Писатель Гарри Мэйсон по просьбе своей семилетней дочери Шерил направился вместе с ней на отдых в курортный городок Сайлент Хилл. Во время этой поездки происходят странные события. По левой стороне дороги машину Мейсонов обгоняет полицейская на служебном мотоцикле. Спустя некоторое время Гарри видит лежащий на обочине мотоцикл недавно проезжавшей полицейской, самой же полицейской нигде не видно. Внезапно на дороге появляется фигура девочки-подростка в школьной форме и Гарри, пытаясь избежать столкновения, резко поворачивает руль и автомобиль выскальзывает на обочину дороги. Когда Гарри приходит в сознание, он обнаруживает, что Шерил пропала, и что он находится посреди зла, медленно охватывающего городок «Сайлент Хилл», в «мире чьих-то кошмарных иллюзий, воплощенных в жизнь».

Silent Hill 2 - Director's Cut
Главный герой игры, Джеймс Сандерленд, получает письмо от своей жены Мэри. Казалось бы, ничего удивительного, только если бы... она не умерла три года назад от неизлечимой болезни. Мэри приглашает Джеймса приехать в небольшой курортный городок Сайлент Хилл, где они когда-то провели медовый месяц. Это место стало особенно важным для них, ведь именно там они были по-настоящему счастливы. Мэри сообщает, что будет ждать в «особом месте». Влекомый непонятной целью, Джеймс отправляется в Сайлент Хилл. Но что-то изменило город: его улицы пусты и заброшены, повсюду густой туман. Странные люди и создания встречают здесь отчаявшихся путников.

SIlent Hill 3
Жизнь обычной семнадцатилетней девушки Хизер рушится в один миг. Только что она спокойно обедала в забегаловке торгового центра, и вот вокруг нависла тьма, в которой прячутся полчища чудовищ, а те редкие люди, которых она встречает, не горят желанием ей помочь… Что происходит? Почему именно Хизер оказалась в этом кошмаре?.. Ей предстоит многое узнать и очень многое пережить, но самым тяжелым будет целый ряд сложных выборов, где ни один вариант не будет правильным.
Третья часть игры еще ярче отобразила весьма брутальный стиль первой части, к тому же, среди ряда игроков она считается самой удачной частью с точки зрения игрового процесса — SH3 действительно отличается удобным для ужастика управлением, разнообразными возможностями, вроде перемещения боком и блокирования ударов противника. Стоит заметить, что только в третьей части игры главным героем является девушка, а также заметно, что в третьей части наименьшее количество персонажей, хотя при этом они отличаются великолепной проработкой.

Silent Hill 4: The Room
В один не очень прекрасный день Генри Таунсенд обнаружил, что заперт в собственной квартире. Дверь заблокирована стальными цепями, окна плотно закрыты и не разбиваются под ударами, стены прочны и глухи. Крики Генри о помощи никто не слышит. Единственный выход из квартиры — внезапно возникшая в стене туалета жуткая дыра, за которой оказываются неправдоподобные иррациональные миры…
SH4 явил совершенно новый подход к Silent Hill, показав как ужасно может чувствовать себя человек, осознавший, что уверенность в том, что «мой дом — моя крепость» полностью разрушена. Стиль альтернативного мира в SH4 отличается преимущественно «холодностью» интерьера и рядом необычных и по-новому шокирующих особенностей. С точки зрения игрового процесса SH4 некоторыми игроками признается как провальный — упор на частый ближний бой, наличие неуязвимых противников, отсутствие функции блока и почти полное исключение из игры врагов-боссов отнюдь не сыграли ему на руку. Кроме того Silent Hill 4 отличается довольно большим числом второстепенных персонажей по сравнению с другими играми этой серии.

Silent Hill - Origins:
Мало кто знает, но на земле есть места, попав в которые люди уже никогда не вернутся обратно. С виду обычный и тихий городок Сайлент Хилл становится смертельной ловушкой для каждого, кто переступает невидимую черту. Словно в кошмарном сне, в нем оживают самые дикие и ужасные существа, превращая реальность в безумие. Будто хищный спрут, город раскидывает свои невидимые щупальца, чтобы заманить очередную жертву. И на этот раз ею окажетесь вы!
Неизвестные силы подкидывают герою все новые и новые загадки, разрешить которые сможет лишь обладатель стальных нервов. Но найти правильный ответ — значит получить шанс на спасение. Новые возможности персонажа, еще больше омерзительных монстров и непростых задач, современная графика и леденящая кровь атмосфера бесповоротно увлекают в пучину страха! Silent Hill Origins лицом к лицу столкнет вас с самыми жуткими кошмарами!

Silent Hill - Homecoming
Странные, тревожащие сны начали мучить Алекса Шепарда еще вдали от дома. А когда профессиональный военный, наконец, вернулся в родной городок Шепардс Глен, то обнаружил, что кошмар обернулся явью. В подворотнях сгустился мрак, улицы опустели, а дом самого Алекса превратился в обитель страха и отчаяния. Младший брат пропал, отправившийся на его поиски отец не вернулся, а мама замкнулась в себе и отрешилась от окружающего мира…
Silent Hill: Homecoming — это достойное продолжение знаменитой серии, каждый эпизод которой натягивает нервы и леденит кровь не хуже первоклассных психологических триллеров и фильмов ужасов. В роли Алекса Шепарда вам вновь предстоит посетить утопающий в вязком тумане городок Сайлент Хилл, где за белесой пеленой скрываются порождения худших ночных кошмаров. Что произошло, пока Алекс отсутствовал и как его брат, еще подросток, связан с царящим вокруг безумием? Найти ответы на эти вопросы можете только вы…

Silent Hill - Shattered Memories
В Silent Hill: Shattered Memories вы — Гарри Мэйсон. Вы очнулись после автомобильной аварии и не обнаружили рядом с собой своей дочери Шерил. Все верно, она в Сайлент Хилл, и чтобы найти ее, вам придется познать обе стороны проклятого города — явную, относительно спокойную, и оборотную, где вырываются наружу самые потаенные страхи. Следуя по заснеженным улицам, не забывайте оглядываться, ибо опасность может подстерегать повсюду.
Однако вам предстоит найти не только дочь. В Сайлент Хилл не попадают просто так, а значит, какая-то тайна связана с самим Гарри Мэйсоном. Вы узнаете о себе много нового и своими поступками сможете изменить и себя, и встреченных вами людей, и даже окружающий мир. Сможете, если не сойдете с ума от ужаса…

Cистемные требования:
• Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
• Процессор: Intel Core i3 с тактовой частотой 3 ГГц
• Оперативная память: 4 Гб
• Видеокарта: GeForce GTX 660 512 MB
• Свободное место на жёстком диске: 26.7 Гб
Silent Hill - Антология *7 in 1* (1999-2010/RUS/ENG/RePack by R.G.Element Arts)

Особенности RePacka:
• Silent hill версия для Playstation (пиратка с переводом от consolgames)
• эмулятор pSX 1.13
• запустить, указать папку к биосу (bios), настроить управление (по-умолчанию заточено под геймпад xbox 360) и загрузить ром игры
-----------------------------------------
• Silent Hill 2 Director's Cut версия для PC
• Вшит русфикатор от Фаргуса
• установи и играй
-----------------------------------------
• Silent Hill 3 версия для PC
• Вшит русфикатор от HomeTown
• установи и играй
-----------------------------------------
• Silent Hill 4 версия для PC
• Вшит русификатор от ZoG, версия 1.31
• установи и играй
-----------------------------------------
• Silent Hill Origins версия для Playstation 2 (пиратка с переводом Exclusive, consolgames и ViT Company)
• эмулятор PCSX2 1.2.1
• запустить, настроить эмулятор, указать путь к биосу (папка bios), настроить управление, отформатировать карты памяти (запуск без образа игры - browser - memory card) и загрузить ром игры.
-----------------------------------------
• Silent Hill Homecoming версия для PC
• Вшит русификатор от ZoG & DK Team
• Установи и играй
-----------------------------------------
• Silent Hill Shattered Memories версия для Playstation 2 (пиратка с переводом)
• эмулятор PCSX2 1.2.1
• запустить, настроить эмулятор, указать путь к биосу (папка bios), настроить управление, отформатировать карты памяти (запуск без образа игры - browser - memory card) и загрузить ром игры.
-----------------------------------------
• В антологии отсутствуют мобильные версии игры, Silent Hill: Downpour и Silent Hill: Book of Memories т.к. нет эмуляторов PlayStation 3 / Xbox 360 и PlayStation Vita
• RePack by R.G.Element Arts



Silent Hill - Антология *7 in 1* (1999-2010/RUS/ENG/RePack by R.G.Element Arts) Silent Hill - Антология *7 in 1* (1999-2010/RUS/ENG/RePack by R.G.Element Arts) Silent Hill - Антология *7 in 1* (1999-2010/RUS/ENG/RePack by R.G.Element Arts)
Silent Hill - Антология *7 in 1* (1999-2010/RUS/ENG/RePack by R.G.Element Arts) Silent Hill - Антология *7 in 1* (1999-2010/RUS/ENG/RePack by R.G.Element Arts) Silent Hill - Антология *7 in 1* (1999-2010/RUS/ENG/RePack by R.G.Element Arts)

Скачать игру - Silent Hill - Антология *7 in 1* (1999-2010/RUS/ENG/RePack by R.G.Element Arts)


Нужна Помощь по установке игры Silent Hill - Антология *7 in 1* (1999-2010/RUS/ENG/RePack by R.G.Element Arts) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Семь лет назад Гарри Мейсон и его жена нашли новорожденную девочку на обочине дороги, удочерили её и назвали Шерил. Через три года жена Гарри
Странные, тревожащие сны начали мучить Алекса Шепарда еще вдали от дома. А когда профессиональный военный, наконец, вернулся в родной городок Шепардс

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя