» » » Panzer Corps: Afrika Korps Portable (2012/RU)

Panzer Corps: Afrika Korps Portable (2012/RU)

Panzer Corps: Afrika Korps Portable (2012/RU)

Долгожданный варгейм, являющийся идейным наследником знаменитой игры "Panzer General", которая была выпущена в 1994 году компанией "Strategic Simulations Inc". Игра рассчитана на 26 миссий с нелинейной компанией. Кроме того создано 21 карта и более 400 юнитов, некоторые из которых можно будет проапгрейдить. Все эти юниты разделены на 19 классов. Создано 17 типов местности, которые влияют на игру в разные пути.

Разнообразия в игровой процесс также добавляют декорации пустыни и все что с этим связано - характерная погода, более 20 новых юнитов (вроде огнеметных танков или минных полей). Отдельного упоминания стоят исторические скрипты, такие как фланговая атака 8й армии возле линии Марет - подобные мелочи здорово оживляют игру и в то же время добавляют исторической достоверности, что не может не радовать. Карты стали более открытыми и бОльшими, что открывает новые возможности для маневрирования и окружения противника.

Panzer Corps - Africa Korps(Аддон)

Командовать прийдется не только немецкими, а и итальянскими войсками, и это имеет две стороны медали. С одной стороны это разнообразие юнитов, с другой - специфические характеристики этих самых войск Муссолини. На форумах уже разгораются дискуссии по поводу оптимальной "колоды" войск - соотношения немцы\итальянцы.
Обещанные улучшения искуственного интеллекта не до конца реализованы, в ИИ все еще есть над чем работать, хотя нельзя не отметить несколько позитивных изменений, к примеру компьютерный соперник теперь может переключать ПВО в наземный режим чтобы противостоять танкам при необходимости.
К прочим приятным мелочам стоит отнести несколько новых сценариев для мультиплеера, новый медиа контент и множество улучшений редактора карт, а также полную русификацию игры (включая озвучку брифингов).

Особенности игры:

Особенности портативной версии:
Версия игры 1.11
Оригинальная игра
Интегрированы DLC (Большая кампания 39-44 го годов)
Аддон Afrika Korps (полностью русифицирована)

- Количество. 400 типов боевых единиц, разделенных на 19 классов с 20 детальными параметрами и новыми способностям . 17 типов ландшафта, различным образом влияющих на игровой процесс.
- Компания. Все 26 сценариев связаны между собой, и даже пересекаются, создавая окна в новые сценарии. В зависимости от результата каждого сражения игрок столкнется с различными проблемами в продвижении по дереву сценариев.
- Нации. В игре представлены самые великие державы: Германия, Италия, Польша, Франция, Великобритания, США, СССР, Норвегия, Бельгия, Нидерланды, Албания, Румыния, Греция и многие другие.
- Опыт. В каждый новый сценарий переносятся ваши подразделения из предыдущего сценария как в реальной жизни. Вы можете модернизировать их, переобучать. Эти подразделения могут быть награждены настоящими военными наградами.

Скриншоты:

Panzer Corps: Afrika Korps Portable (2012/RU) Panzer Corps: Afrika Korps Portable (2012/RU)



Информация об игре:

Название: Panzer Corps: Afrika Korps Portable (2012/RU)
Жанр: Strategy (Turn-based / Wargame) /Top-down
Платформа: PC
Создатель: Lordz Game Studio
Издатель: Slitherine Software
Язык: Русский/Русский
Вакцина: присутствует
Размер: 851 mb

Cистемные требования:


Panzer Corps: Afrika Korps Portable (2012/RU)

Скачать можно по 6-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Panzer Corps: Afrika Korps Portable (2012/RU) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Afrika Korps предсказуем и хорош ровно на столько, на сколько, вы этого от него ожидали. Что можно пожелать для аддона к классической PG игре на тему
Игра рассчитана на 26 миссий с нелинейной компанией. Кроме того создано 21 карта и более 400 юнитов, некоторые из которых можно будет проапгрейдить.
Panzer Command: Kharkov - это тактическая трехмерная turn-based стратегия, где игрок котролирует основную группировку войск - технику и пехоту. Игра
Panzer Command: Kharkov - это тактическая трехмерная turn-based стратегия, где игрок котролирует основную группировку войск - технику и пехоту. Игра

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя