» » » Counter-Strike: Source: Death Mach Mod (2012/PC/RUS)

Counter-Strike: Source: Death Mach Mod (2012/PC/RUS)

Counter-Strike: Source: Death Mach Mod (2012/PC/RUS)

Название: Counter-Strike: Source: Death Mach Mod (RUS)
Жанр: Action,Shooter
Платформа: PC
Язык: RUS/ENG
Вакцина присутствует
Размер: 2.78 Gb
Игрушка, которая навсегда завоевала сердца фанатов этой игры. Геймплей основан на классическом Counter-Strike. Все классические карты переделаны, с учётом возможностей движка: повышена детализация, изменены текстуры и модели. Основная идея игры — противостояние двух команд — Спецназа и Террористов. В зависимости от типа игры каждая команда должна выполнить определённые задачи.
* de — террористы должны подорвать бомбу в специальных точках закладки, а спецназ — помешать им, или обезвредить бомбу.
* cs — спецназ должен вывести заложников на место спасения, а террористы — помешать этому.

Сообщество игроков и маперов также разработало другие, неофициальные типы игры (fy, dm, foh и др.)

Counter-Strike:Source (CS(worry)) - это продолжение старого CS, но на новом движке фирмы Valve под названием Source engine. На этом же движке сделан и Half-Life 2.

В сущности CS(worry) имеет минимальные отличия в игровом плане от своего предшественника. Были переработаны хитбоксы, улучшен сетевой код и исправлены некоторые баги, заимствованные из предыдущих версий. Помимо этого, было увеличено вдвое (до 64) максимально допустимое количество игроков на сервере. На карте всё так же играют две команды - Counter-Terrorists (CT) и Terrorists (call). Используются всё те же сценарии - разминирование бомбы (карты de_) и спасение заложников (карты cs_). Всё оружие перекочевало из CS 1.6 за исключением щита. От него отказались. Также была вырезана покупка патронов отдельно от оружия (в новых патчах).

Особенности игры:
Полностью переработаны графический движок, звук и физика
CS:Source выглядит более чем современно и не вызовет возмущения даже у самого притязательного игрока, в то время как большинство гарантированно будут просто в восторге. Модели оружия выглядят очень реалистично и гораздо красивее, чем те, что есть в CS 1.6. То же самое касается и моделей игроков. Наблюдательный игрок сможет заметить, что у оружия снабжённого оптическим прицелом, можно видеть окружающую обстановку сзади игрока на линзе прицела, когда оно находится в неприближённом состоянии.

Звуковая часть игры претерпела значительные изменения, что сделало CS(worry) ещё более реалистичнее. Звуки попадания изменяются теперь в соответствии с особенностями затронутой поверхности. Также была включена поддержка Surround Sound 5.1 и 7.1 — весьма полезная функция, дающая возможность точно определять расстояние до приближающегося противника и направление его приближения.
На картах появилось множество мелких деталей. Таких, как бутылки, пакеты, шины и др. Всё это хозяйство живо разлетается при стрельбе по ним или при близком взрыве Hight Explosive гранаты. Бочки, также, повинуясь выстрелам и взрывам, падают и катятся, будь то наклонная поверхность. Тела поверженного противника мягко оседают наземь и повинуясь «ragdoll physics» отлетают в сторону от брошенной вашим товарищем гранаты. В жаркой перестрелке пули, взрезая стены и пол, вызывают к жизни фонтанчики осколков. Картинка в CS:Source «ожила»!
В CS(worry) используются римейки старых, популярных карт, а также несколько новых карт, созданных разработчиками специально для Source. На данный момент карт 18: cs_assault, cs_compound, cs_havana, cs_italy, cs_militia, cs_office, de_aztec, de_cbble, de_chateau, de_dust, de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_piranesi, de_port, de_prodigy, de_tides, de_train. В архитектурном плане карты практически не отличаются от своих оригиналов. Зато оформление их полностью изменилось. Когда вы окажетесь в игре, то будете знать куда бежать, но на первых порах всё больше станете озираться, дивясь красоте окружения… ловя при этом очередной хэдшот противника.

Как сменить ник:
Ответ: Через консоль (нажмите клавишу тильда "~") ввести setname ваш никнейм

Как включить консоль:
Ответ: Настройки --> клавиатура --> дополнительно --> поставить галочку Включить консоль разработки, консоль вызывается в игре клавишей тильда (~,Ё)

Как зайти на сервера:
Ответ: В игре выбираете начать игру >> интернет >> обновить всё. Затем выбираете понравившийся вам сервер. Также, рекомендуется убрать галочку с упрощ. список. Приятной игры.

Как сменить Аватарку:
1) Должна использоваться специальная версия эмулятора, которая присутствует в данной сборке.
2) В файле rev.ini в разделе [steamclient] должна присутствовать запись Use_avatar=true без знака решётки в начале строки.
3) В папке с игрой должна присутствовать подпапка RemStorage куда будут сохраняться аватарки других игроков.
4) В папке platform (расположена в папке с игрой) должна находиться ваша аватарка, представляющая jpeg-картинку с именем avatar.dat, обратите внимание на расширение dat, оно обязательно.
5) В папке platform (расположена в папке с игрой) должна находиться аватарка игроков, не назначивших себе аватарку, представляющая jpeg-картинку с именем avatar1.dat, обратите внимание на расширение dat, оно обязательно.

Cистемные требования:
Процессор: Pentium 1.7 ГГц или аналогичный Athlon
Память: 512 Мб RAM
Видеокарта: DirectX 8-совместимая
Аудиокарта: DirectX-совместимая звуковая карта
Свободное место на ЖД: 5 ГБ
DVD-привод: 8x

Установка:
После того как фаил будет скачан распакуйте его и играйте!

Counter-Strike: Source: Death Mach Mod (2012/PC/RUS)Counter-Strike: Source: Death Mach Mod (2012/PC/RUS)Counter-Strike: Source: Death Mach Mod (2012/PC/RUS)

Скачать Counter-Strike: Source: Death Mach Mod (2012/PC/RUS)

Нужна Помощь по установке игры Counter-Strike: Source: Death Mach Mod (2012/PC/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя