» » » ArmA 2 + Operation Arrowhead + DayZ Mod (PC/2012/RU)

ArmA 2 + Operation Arrowhead + DayZ Mod (PC/2012/RU)

ArmA 2 + Operation Arrowhead + DayZ Mod (PC/2012/RU)


225 кв.км пространства Черноруссии, область которого пострадала от неизвестной инфекции, успевшая погубить большую часть мира и превратила людей в бездушных зомби.

Вы один из выживших с иммунитетом, но чем заняться в этом огромного мире? Это уже ваш вопрос, отдохнуть на природе явно не получится. Мало того, что зараженные будут пытаться вас убить, так еще и другие игроки могут увидеть в вас просто мешок еды, запасов и оружия. Игра на данном этапе несколько пустая, но игроки сами его наполняют социальными аспектами. ArmA 2 стала вновь на пике популярности. В Steam игра входит в топ-5 лидеров продаж, и все благодаря этому моду.

Особенности игры:

Множество различных видов оружия,От пистолета Макарова, до крупнокалиберного пулемета м249, для которых постоянно нужно искать боеприпасы,коих в игре относительно мало.
Система повреждений, кровотечение при котором нужно немедленно себя перевязать, ибо если вы потеряете слишком много крови, ваш персонаж будет мутно, серо видеть, или вовсе упасть в обморок, и помочь придти ему в сознание может помочь только другой игрок, вколов ему адреналина.Персонаж начинает падать в обморок при колличестве крови меньше 8000, восстановить кровь можно либо переливанием, для этого нужна сама кровь, и чтобы другой игрок перелил ее больному, либо поесть,попить.Также вы можете что либо себе сломать, в этом случае вам поможет морфий.Еще, в последнем обновлении в углу идентификаторов была добавлена новая иконка в виде градусника, которая показывает температуру вашего персонажа, при низком уровне которой ваш персонаж рискует заболеть и начнет кашлять,также при заболевании уровень крови понижается на 2000,вылечиться можно либо антибиотиками, либо же ждать пока организм персонажа сам справится с заболеванием.
Различные виды транспорта, от Мотоцикла до вертолета.Обычно они спавнятся в рандомных местах, нерабочие, по ходу игры вы будете находить предметы для их починки, а потом починить транспорт и ездить на нем по огромному игровому миру.
Сами зомби , Чем то похожи на Left 4 Dead’овских, но немного тупее, и намного слепее,также многие заметили сходство с Зомби из фильма “28 Недель Спустя”.Они Сбегаются на выстрелы, одним хорошим выстрелом, в нужном месте можно собрать полгорода, так что не советуем стрелять в населенных пунктах,кроме тех случаев ,когда у вас на руках оружие с ПБС, то есть с прибором бесшумной стрельбы, или же попросту Глушителем.
Игровая локация – остров Чернорусия, размером в 225 квадратных метров, с различными локациями, лесами,полями, Парой больших городов, и тучей мелких поселков, деревень.Ходят слухи, что когда мод начнет набирать еще большие обороты, то карта будет изменена.
Система питания, охоты. Без еды, воды вы просто напросто не выживете, можно лазеть по селам в поисках очередной банки тушенки, а можно прогуливаясь по лесу встретить молодого кабанчика, завалить его, и с помощью ножа разделать его , после чего развести костер, и поджарить мясо.
Огромное количество новых предметов, до этого не встречающихся в оригинальной Арме 2.
Система морали, которая зависит от того сколько вы убили людей, за бандитов ( тех кто уже убил одного мирного игрока) мораль не снижают, если же по вам начал палить человек с обычным скином, немедленно открывайте ответный огонь, мораль со временем восстановится, и вам снова вернется обычный скин. Вакцина oтсутствует (лицензия)

Скриншоты:

ArmA 2 + Operation Arrowhead + DayZ Mod (PC/2012/RU) ArmA 2 + Operation Arrowhead + DayZ Mod (PC/2012/RU)



Информация об игре:

Название: ArmA 2 + Operation Arrowhead + DayZ Mod (PC/2012/RU)
Жанр: FPS
Платформа: PC
Создатель: Bohemia Interactive Studio
Издатель: 505 Games
Язык: Русский, Английский
Размер: 16.2 Gb

Cистемные требования:
CPU 2.4 GHz, RAM 1 Gb
VRAM 256 Mb, DirectX 9 , Shader Model 3.0
HDD 16 Gb

ArmA 2 + Operation Arrowhead + DayZ Mod (PC/2012/RU)

Скачать можно по 6-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры ArmA 2 + Operation Arrowhead + DayZ Mod (PC/2012/RU) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Не так давно стартовало открытое альфа-тестирование хардкорного кооперативного мода Arma II: CO под названием DayZ, который представляет собой
Не так давно стартовало открытое альфа-тестирование хардкорного кооперативного мода Arma II: CO под названием DayZ, который представляет собой
Не так давно стартовало открытое альфа-тестирование хардкорного кооперативного мода Arma II: CO под названием DayZ, который представляет собой
Не так давно стартовало открытое альфа-тестирование хардкорного кооперативного мода Arma II: CO под названием DayZ, который представляет собой

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Связной

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (47)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя