» » » Majesty 2 - 3 in 1 (2009-2012/Русский)

Majesty 2 - 3 in 1 (2009-2012/Русский)

Majesty 2 - 3 in 1 (2009-2012/Русский)


Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim* - стратегия в реальном времени, действие которой происходит в фэнтезийной стране Ардании и отличающаяся от других игр данного жанра в первую очередь тем, что в ней применена концепция непрямого управления юнитами.

Если попытаться описать это более или менее просто, то можно сказать, что принцип непрямого управления заключается в том, что вы не можете, как в обычных стратегиях в реальном времени, обвести героев "рамочкой" и отправить, например, убивать какого-либо конкретного монстра. В Majesty (и в первой части игры, и во второй) игрок отстраивает свою столицу, возводит гильдии, которые обучают героев различных классов, оплачивает обучение нужного количества героев - и все, дальше персонажи живут своей жизнью. Они путешествуют и воюют, охотятся на монстров, покупают волшебные снадобья и лечебные элексиры, посещают кузницу для обновления брони и оружия, изучают в гильдиях новые умения - в общем, занимаются всем тем, чем обычно занимаются в мире фэнтези нормальные герои. А задания Его Величества (то есть игрока) герои выполняют за деньги, и то если посчитают награду достаточной, а свое настроение - подходящим.
Например, если где-то объявился дракон - вы назначаете вознаграждение за его уничтожение (то есть устанавливаете на дракона "флаг атаки" соответсвующей стоимости), а дальше герои или идут убивать чудище (и получают деньги в случае удачи), или (если награда, например, небольшая, или герою больше хочется пить пиво в таверне) игнорируют предложение короля.

Принцип непрямого управления юнитами неоднократно применялся в истории компьютерных стратегических игр - в этой связи можно вспомнить такие яркие хиты прошлого времени, как серии Caesar и Pharaoh, игры Dungeon Keeper и Immortal Cities: Children of the Nile. Все эти игры в той или иной степени воплощали принцип непрямого управления персонажами, но Majesty при этом по праву считается игрой, давшей старт жанру, сделавшей стратегии с непрямым управлением по-настоящему любимыми и известными.

Одиночная кампания Majesty 2 состоит из четырех глав, каждая из которых, в свою очередь, содержит то или иное количество миссий, проходить которые можно в любом порядке. После того, как все мисси будут пройдены, игроку откроется финальная история (миссия) главы, в которой состоится встреча с одним из "боссов" игры. Одерждав победу над боссом, игрок откроет для себя возможность перейти к следующей главе кампании.
Планируется, что одиночная кампания Majesty 2 будет насчитывать приблизительно 16 миссий. Кроме того, в игре будет несколько карт для "быстрой игры" (то есть миссий, не входящих в одиночную кампанию, тех, которые можно проходить отдельно) и несколько мультиплеерных карт.

Сюжет во второй (как, впрочем, и в первой) части игры подается игроку в виде законченных, логически завершенных историй, каждая из которых рассказывает о том или ином происшествии, случившемся в Ардании, о том или ином интересном событии в жизни этой сказочной страны. Каждая история - это и есть миссия, которую нужно пройти. При этом истории-миссии в Majesty 2 будут более или менее связаны между собой в главах одиночной кампании, и будут завершаться финальным уровнем, на котором, как уже упоминалось выше, происходит столкновение с "боссом".

Скриншоты:

Majesty 2 - 3 in 1 (2009-2012/Русский) Majesty 2 - 3 in 1 (2009-2012/Русский)



Информация об игре:

Название: Majesty 2 - 3 in 1 (2009-2012/Русский)
Жанр: Real-Time Strategy(RTS)
Платформа: PC
Язык: Русский
Вакцина присутствует
Размер: 1.53 Gb

Cистемные требования:
Процессор с тактовой частотой 2 ГГц ; 1 Gб оперативной памяти (RAM) ; Видеоадаптер класса не ниже, чем GeForce 6800 GT с не менее чем 256 Мб оперативной памяти и поддержкой PS 2.0 ; DirectX-совместимая звуковая карта ; 4 Гб свободного места на жестком диске ; DirectX 9.0 последней версии ; Устройство для чтения DVD-дисков ; Клавиатура ; Мышь ; Для игры по сети интернет требуется высокоскоростное подключение - от 128кбит/сек.

Majesty 2 - 3 in 1 (2009-2012/Русский)

Скачать можно по 6-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Majesty 2 - 3 in 1 (2009-2012/Русский) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Какая связь между ночными кошмарами лорда Блеквайпера и загадочными горящими во тьме глазами? А кто эти маленькие зеленые существа? Да-да, те самые,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя